Новый клан

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
-Shockwave-
Администратор

Re: Новый клан

Сообщение -Shockwave- » 12 авг 2014, 15:44

vladmir97 писал(а):А ведь Линков довольно долго считали (а может и до сих пор считают) тупо копией Мегаколонии, даже несмотря на то, что у них разные механики и разные способы её воплощения.
Какие-то лалки, согласись.
Единственное, что связывает Колонию и Линков, это попытка помешать вражеским воинам атаковать. Всё остальное совершенно разное. С таким же успехом можно заявлять, что Спайки, Луна, ДИ и Генезис - клоны друг друга, ибо работают с душой. На деле же они все работают с ней по-разному.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 12 авг 2014, 19:52

Я даже никогда не думал о схожести этих кланов. Но если подумать, то да, цель у них одна, однако, Линки в этом плане гораздо лучше, единственное они пока вг не блочат, но всё впереди +_+
Изображение
The world is me. I am the world.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 12 авг 2014, 19:53

-Shockwave- писал(а):
Металикано писал(а):нет шок я всего лиь хотел сказать что соулбласт может быть не только у генезиса
и если он будет то это не будет копией генезиса
не более не менее=-=
Вполне будет, если это будет всего лишь Взрыв души. Если 90% кланов используют Встречные взрывы и это не считается копированием друг друга, просто потому что это основной ресурс, то Взрывы души - совсем другое дело. Потому что Взрывы души использовать как основную плату могут лишь те, кто на это ориентируются. Если сейчас появится клан, получающий плюшки за авангарда, имеющего определённую силу, ты разве не назовёшь это копией Полиции? Конечно же назовёшь. Потому что так оно и будет. Плата Взрывами души подразумевает сначала массовый заряд, и лишь потом уже плату. Генезис делает то же самое. Если эту схему перенести на кого-то, это будет просто использованием идеи Генезиса, не больше.
Да, с душой могут быть уникальные эффекты, например как у легиона и Немезиса из ДИ, когда надо платить лишь нулевым рангом. Но я повторю уже чёрт знает какой раз: я не додумываю за вас, я говорю о том, что вы сами написали.
как раз мне кажется совсем по другому соул бласт это такой же ресурс как и кб
сейчас многие его используют но для своих эвоф в 1 штуки
он просто более редки что ли:/ но это такой же ресурс
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 12 авг 2014, 20:20

Sakamoto_Endo писал(а):Я даже никогда не думал о схожести этих кланов. Но если подумать, то да, цель у них одна, однако, Линки в этом плане гораздо лучше, единственное они пока вг не блочат, но всё впереди +_+
А смысл в локе авангарда? Заблокированного воина атаковать нельзя. Максимум, что можно будет сделать, это почистить ему арьергард и лишить его на ход атаки. Но и себя тоже. Так как авангард заблокирован, оппонент не сможет призывать воинов. Как на защиту, так и на поле, так как его ранг не определён. Так что сомнительно это, авангард блокировать, но посмотрим как оно будет.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 авг 2014, 20:20

Металикано писал(а): как раз мне кажется совсем по другому соул бласт это такой же ресурс как и кб
сейчас многие его используют но для своих эвоф в 1 штуки
он просто более редки что ли:/ но это такой же ресурс
Читаем внимательнее. Да, это тот же ресурс, но среднестатестический клан, адя Нова, Полиция, Наруками и т.д. могут позволить себе разве что 1-3 взрыва души обычно. Ибо они не рассчитаны на заряд. Для них это не основной ресурс, они его не пополняют.
В то время как для того же Генезиса это основной ресурс и его пополнение - одна из важных задач. Это совершенно разный уровень востребованности. Нова проживёт без души. Генезис - нет.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 авг 2014, 20:23

vladmir97 писал(а): А смысл в локе авангарда? Заблокированного воина атаковать нельзя. Максимум, что можно будет сделать, это почистить ему арьергард и лишить его на ход атаки. Но и себя тоже. Так как авангард заблокирован, оппонент не сможет призывать воинов. Как на защиту, так и на поле, так как его ранг не определён. Так что сомнительно это, авангард блокировать, но посмотрим как оно будет.
Ну когда говорили о том, что появятся анлокеры, тоже многие думали, что это слишком ситуационно. А на деле вон как Буши придумали, анлок сделали плюшкой, а эффект работает неплохо и без него.
Так что если Буши и введут блокировку авангарда, а я думаю, что это вполне реально, то там всё будет явно не так, как ты сказал. Точнее так будет какая-то формулировка, позволяющая не оказаться в такой не особо-то выгодной ситуации.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 12 авг 2014, 20:27

Вообще я где-то видел,что в манге блокировался авангард,но это был авто вин. Так что надеюсь,что такого ужаса в игре не будет><
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 12 авг 2014, 20:46

Блокировка вг может осуществляться и после атаки или в конце хода.
Изображение
The world is me. I am the world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 12 авг 2014, 22:37

vladmir97 писал(а): А смысл в локе авангарда? Заблокированного воина атаковать нельзя. Максимум, что можно будет сделать, это почистить ему арьергард и лишить его на ход атаки. Но и себя тоже. Так как авангард заблокирован, оппонент не сможет призывать воинов. Как на защиту, так и на поле, так как его ранг не определён. Так что сомнительно это, авангард блокировать, но посмотрим как оно будет.
Можно лочить в конце своего хода. Как вариант.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 сен 2014, 13:26

а может сделают мультиклан-клан, который со всеми кланами комбинировать можно? о_О
Изображение

Ответить