Старт.
- Rank Up
- Администратор
Re: Старт.
Антро, сам я за омегу не играл, но реверсов всегда берут больше четырёх. А вообще - их стартер вполне себе компенсирует кривой баланс, так что можешь поэкспериментировать.

- Raynhour
- Пользователь
Можно спокойно брать на пару с 4 омегами ещё и 8 +реверсов, благо стартовик позволяет.На практике если меньше 8, то их не совсем хватает.
- Антро
- Пользователь
Более-менее ясно. Ах да, кто-нибудь, объясните мне, как в этом клиенте поставить легион, и как составить мультиклановую колоду? А то после выбора клана, я не могу взять несколько карт выбранного клана, взять другой клан, и в ту же колоду положить карты из другого клана.

- Raynhour
- Пользователь
Легион использовать с помощью команды SHIFT+CLICK по авангарду. Что бы выбрать другие кланы нужно навести на полоски сверху и кликнуть по ним.
- Антро
- Пользователь
Очередное приветствие! У меня тут небольшой спор вышел с другом. Как по вашему мнению, кто из легионеров Агловаля - Проминенс, или Персиваль, в большинстве ситуаций будет оказываться лучше? По моему мнению, всё-таки промименс - так как лишние криты очень неприятны при силище легиона, его активируемая способность дает выбор из четырех карт, что заметно повышает вероятность активировать авто скилл, да и вообще, перебор целых четырех карт неплохо, можно активировать скиллы многих войнов, срабатываемые при спец призыве. Но у моего друга аргументы не хуже - пусть и лишь в момент становления легиона, но Персиваль абсолютно бесплатно призывает воина. выбор идет из тех же четырех карт, а авто способность позволяет без поддержки вытягивать изо всего, кроме кросса 15к щита без учета триггеров. Что на ваш взгляд лучше? Или у вас, возможно, есть опыт игры обоими, и следовательно - четкое представление, кто из них оказывается лучше на практике?

- -Shockwave-
- Администратор
Prominence Core лучше в большинстве ситуаций. Играла обоими. Вся суть в том, что надо ориентироваться не на конкретно его эффект, надо создавать колоду на эффекты при призыве из колоды. Это Агловаль, Джозеф, Бассия и т.д. В таком случае ты каждый ход сможешь получать хоть какой-то эффект. Ну а если копия попадётся, то вообще замечательно.Антро писал(а):Очередное приветствие! У меня тут небольшой спор вышел с другом. Как по вашему мнению, кто из легионеров Агловаля - Проминенс, или Персиваль, в большинстве ситуаций будет оказываться лучше? По моему мнению, всё-таки промименс - так как лишние криты очень неприятны при силище легиона, его активируемая способность дает выбор из четырех карт, что заметно повышает вероятность активировать авто скилл, да и вообще, перебор целых четырех карт неплохо, можно активировать скиллы многих войнов, срабатываемые при спец призыве. Но у моего друга аргументы не хуже - пусть и лишь в момент становления легиона, но Персиваль абсолютно бесплатно призывает воина. выбор идет из тех же четырех карт, а авто способность позволяет без поддержки вытягивать изо всего, кроме кросса 15к щита без учета триггеров. Что на ваш взгляд лучше? Или у вас, возможно, есть опыт игры обоими, и следовательно - четкое представление, кто из них оказывается лучше на практике?
Перси же... Единственный его плюс перед Проминенсом - он даёт +1 воина, в то время как Проминенс в итоге даёт +0. Его минусы очевидны - он одноразовый, он всего лишь призывает +1 воина, причём из четырёх верхних карт может и не попасться ничего путного. Проминенс может каждый ход активировать эффекты на призыв из колоды, в перспективе - иногда пугать дополнительным критом, а Перси... Это триалочный воин. От него наивно ждать чего-то ахового. Бывают иногда исключения, но лишь иногда.
Но так-то Prominence Glare, наверное, будет лучше всех. Пока что не играла им. +1 критический удар и запрет на призыв защитников 1+ ранга, при этом активируется достаточно легко и перебор воинов, как у первого Проминенса. Хотя тут Встречные взрывы быстрее будут уходить.
В любом случае, Агловаль слишком хорош, чтобы его не использовать, да и Перси бесплатный, так что можно взять 1-2 копии как запасного авангарда, но основу на нём делать глупо.

- Антро
- Пользователь
Благодарю! О преимуществах глэйра уже давно думал, тут и вопроса не возникает. Был бы это еще и кросс на нынешнего проминенса, но увы. И честно говоря, если всерьёз строить колоду на спецпризывах, то как по мне, койл всяко лучше персиваля в качестве запасного лега, да и мейт его в подобной колоде отлично будет смотреться. Мне по какой-то причине кажется неприятным использовать агловаля, сразу для двух легионов, хз почему, воин кажется мне просто отличным вторым рангом, не использовать его решение странное, вот я и задумался, какой из легионов с ним реально лучше.-Shockwave- писал(а): Prominence Core лучше в большинстве ситуаций. Играла обоими. Вся суть в том, что надо ориентироваться не на конкретно его эффект, надо создавать колоду на эффекты при призыве из колоды. Это Агловаль, Джозеф, Бассия и т.д. В таком случае ты каждый ход сможешь получать хоть какой-то эффект. Ну а если копия попадётся, то вообще замечательно.
Перси же... Единственный его плюс перед Проминенсом - он даёт +1 воина, в то время как Проминенс в итоге даёт +0. Его минусы очевидны - он одноразовый, он всего лишь призывает +1 воина, причём из четырёх верхних карт может и не попасться ничего путного. Проминенс может каждый ход активировать эффекты на призыв из колоды, в перспективе - иногда пугать дополнительным критом, а Перси... Это триалочный воин. От него наивно ждать чего-то ахового. Бывают иногда исключения, но лишь иногда.
Но так-то Prominence Glare, наверное, будет лучше всех. Пока что не играла им. +1 критический удар и запрет на призыв защитников 1+ ранга, при этом активируется достаточно легко и перебор воинов, как у первого Проминенса. Хотя тут Встречные взрывы быстрее будут уходить.
В любом случае, Агловаль слишком хорош, чтобы его не использовать, да и Перси бесплатный, так что можно взять 1-2 копии как запасного авангарда, но основу на нём делать глупо.

- Антро
- Пользователь
И снова здравствуйте! На этот раз вопрос не совсем о картах, но обращен всё же к вашей аудитории. Сделал заказ на тцгджапане, с доставкой емс, но понял, что мне нигде не указали код для отслеживания посылки. Уверен, тут есть люди, которые делали подобные заказы, скажите, где его на этом сайте можно найти?

- -Shockwave-
- Администратор
Насколько я знаю, тут все на Амиами заказывают. Они-то высылают трекинг на мейл, а вот как делают Ткгджапан - черт его знает...Антро писал(а):И снова здравствуйте! На этот раз вопрос не совсем о картах, но обращен всё же к вашей аудитории. Сделал заказ на тцгджапане, с доставкой емс, но понял, что мне нигде не указали код для отслеживания посылки. Уверен, тут есть люди, которые делали подобные заказы, скажите, где его на этом сайте можно найти?

- Антро
- Пользователь
Появился актуальный вопрос - кто-то уже брал МБ? Сколько там на дисплей РРР из 6 всего, и РР из восьми? насколько я понимаю, должно быть две и три соответственно, но мало ли... И еще вычитал вот такую фразу:-Shockwave- писал(а):В каждом основном бустер-сете примерно 100 разных карт. Редкость RRR даётся восьми картам, в то время как редкость RR даётся двенадцати картами [и добрая часть из них обычно стражи, ибо у них всегда RR-редкость].Антро писал(а):Благодарю! А так же, есть примерная статистика по редкости, то есть, вот у карты редкость Р, или там РРР, какова примерная вероятность ее выпадения в бустере? То бишь, что конкретно несет за собой это обозначение редкости.
Покупая дисплей [коробка бустеров, внутри 30 штук бустеров] тебе гарантированы три случайные RRR из восьми возможных и пять случайных RR из двенадцати возможных. Ни больше, ни меньше. Причём эти карты никогда не повторяются.
Редкость R даётся двадцать двум картам, причём ВСЕ эти двадцать две карты попадаются в дисплее по одной копии.
В экстра-бустерах попадается 1 RRR и 3 RR из возможных 3 RRR и 5 RR.
Includes one of the RRR as an extra card and a Brawler, Thunder Arrow Dracokid given for each box purchased.
Интересна первая ее часть. То есть в дисплее будет как промка лежать РРР-ка? Но какая? Рандомная из вышедших в этом бустере? Или я вообще не так понял?