Cardfight!! Vanguard: Seal Dragons

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
-Shockwave-
Администратор

Cardfight!! Vanguard: Seal Dragons

Сообщение -Shockwave- » 21 июн 2013, 23:54

Изображение

Наш сайт решил написать пробную статью, которая рассказывает не о клане в целом, а о конкретной стратегии, причём очень подробно.
Мы можем продолжать делать подобные обзоры на современные архетипы и сборки или, если это никому не интересно, можем тут же и прекратить.
Если Вы считаете, что это нужно, пожалуйста, отпишитесь на форуме или в комментариях в статье.

В клане «Kagerō» состоят драконы, совершившие настолько ужасные преступления, что Империя решила навсегда их запечатать. Эти преступники томятся в «Темнице магмы», что расположена глубоко под землёй, и лишь ради борьбы с кланом «Link Joker» они вновь были выпущены на свободу.

Бустер BT11: Seal Dragons Unleashed освобождает целых четырнадцать драконов-преступников. При первом взгляде кажется, что они мало чем опасны, но это уже можно назвать общепринятым заблуждением. Их сила в постепенном подавлении атакующей силы оппонента и в получении от этого бонусов. В бою это выглядит следующим образом – определённые воины уничтожают кого-либо из арьергарда оппонента, взамен же они позволяют оппоненту посмотреть четыре верхние карты,выбрать среди них одного воина 2го ранга и призвать его на поле. В это же время главный Запечатанный дракон уничтожает всех находящихся на поле оппонента воинов 2го ранга и получает за это силу. Поэтому, если Вы овладеете искусством боя Запечатанных драконов, то никакие запретные печати Вас не остановят.

Изображение

DairesoDrako
Пользователь

Re: Cardfight!! Vanguard: Seal Dragons

Сообщение DairesoDrako » 22 июн 2013, 00:03

Хороший гайд, я аж прям воспылал попробовать сыграть за них:)
Изображение

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 22 июн 2013, 11:48

Сама задумка мне очень понравилась, это уж точно лучше чем просто история клана которая ниочем не рассказывает =_=.Я прочитал только начало и стартовика дальше карты читать не стал потому что не сильно интересуюсь этой стратегией, а вот другие стратегии почитал бы, больно уж интересно узнать больше стратегий ^_^

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 22 июн 2013, 11:55

Классно,это определёно стоит продолжать
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 22 июн 2013, 12:15

Продолжать нужно! Лично мне более интересно почитать о стратегии PRISM или генезис или pale moon, чем о Seal Dragons.
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 июн 2013, 12:56

Mariya писал(а):Продолжать нужно! Лично мне более интересно почитать о стратегии PRISM или генезис или pale moon, чем о Seal Dragons.
У Генезиса нет архетипа. То есть и нет какой-либо архетипной стратегии. Как и у Луны на данный момент. Хотя вроде как собирались выпустить архетип им в 12 бустер-сете.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 июн 2013, 13:08

Собственно, никто не говорил конкретно об архетипах. Я говорила о стратегиях.
Например тот же Зэ Эндо. Фактически там пять карт, две из которых не используют, и тем не менее это очень популярная сборка и стратегия. Именно из-за того, что это не архетип [ну или очень-очень мини архетип] и имеет смысл про него рассказывать, т.к. незнающие люди могут просто не понять, что более актуально конкретно в данной сборке.
Другое дело что в Генезисе и Луне на данный момент отличаются лишь третьи ранги, остальное же везде практически идентичное, так что не знаю, что особо там можно написать. Здесь сгодятся и общие гайды по всему клану в целом, которые на сайте давно есть. А с Призмами лично я не знакома и знакомиться не собираюсь.

И ещё. Можно пожелать прочитать про что угодно, но нужно понимать, что один игрок не может идеально разбираться во всех стратегиях игры. Я о том, что одна я не могу написать про всё, о чём Вам хочется. Я могу написать о том, с чем лично я знакома. Писать о чём-то чужом для меня было бы глупо и нелогично. Так что если кто-то хочет помочь - пишите. Если нет - то подобные обзоры будут не на что Вам хочется, а на то, о чём есть возможность написать.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 22 июн 2013, 13:15

To vladmir97:
Можно и не архетипную стратегию. Луне дадут архетип? вместе с "Обращенной" (Reverse) Ликер это немного странно. Конечно Луне нужны новые карты, но это будут либо неархетипные карты в поддержку "Обращенной" Ликер, либо архетип против "Обращенных" карт.
To -Shockwave- :
А с кем знакома и можешь написать?
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 июн 2013, 13:35

Mariya писал(а):To vladmir97:
Можно и не архетипную стратегию. Луне дадут архетип? вместе с "Обращенной" (Reverse) Ликер это немного странно.
Амон передаёт привет.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 июн 2013, 14:14

Mariya писал(а):To vladmir97:
To -Shockwave- :
А с кем знакома и можешь написать?
Ну могу про любую стратегию Новы, Аквы, Природы, Мегаколонии, Нектара. Про Межпространственных роботов/Зеалов [D. Police], Бриллиантовых рыцарей [Royal Paladin], Древних драконов [Tachikaze], Небожителей [Angel Feather], Коко [OTT]. Освободителей тоже знаю хорошо, но их слишком много, лень. >>'''
Изображение

Ответить