Триггеры

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Rank Up
Администратор

Триггеры

Сообщение Rank Up » 05 дек 2014, 15:04

Давайте обсудим, какой набор триггеров хорош для различных колод. Я вот искал тут такую тему, но не нашёл - всегда подбирал триггеры под себя, но часто замечаю, что иногда принимаю решение. которое отличается от решений других игроков. Вот и возник такой вопрос.
Собственно для начала меня интересует Кагеро - я в своих немногочисленных колодах этого клана делал упор на критических ударах и дравках - брал по 6 каждого, но часто вижу, что люди берут 8 или даже 12 критов. А вы что берёте?
Изображение

PalaNG
Пользователь

Re: Триггеры

Сообщение PalaNG » 05 дек 2014, 15:38

В Кагеро я всегда беру 8 критов. Однако при новом стэнд-триггере, я беру 5 критов + 3 стэнда и по 4 хилки и дополнительной.
Хотя я не часто играю Кагеро, то меня можно не слушать .р.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 дек 2014, 15:41

PalaNG, это тот, что 10к силы даёт? C: И как он помог хоть раз?
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 05 дек 2014, 16:44

Expy писал(а):PalaNG, это тот, что 10к силы даёт? C: И как он помог хоть раз?
Всегда помогал. +10к силы почти просто так - минус карты оппоненту.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 дек 2014, 17:09

надо будет затестить :Р
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 дек 2014, 17:48

Ну, если говорить про Кагеро, то всегда использую 8 критов + 4 дравки + 4 хила. Впрочем, я фактически во всех колодах использую именно такой набор, за редким исключением. Например в Природе играю через 12 критов - это опаснее для оппонента и это +20,000 защиты для меня, в то время как дравки компенсируются эффектами. В тёмных Ведьмах или Золотых паладинах использую четыре стенда, ибо они полезны эффектами - в первом случае они призываются стартовым авангардом, во втором случае он помогает продолжить поиск по колоде.
В остальных же случаях... Ну да, Буши пытаются придумывать неплохие стенды, да только чаще всего их просто некогда призывать. Вон у Новы есть два неплохих стенда, но на деле оказывается что в 90% случаев ты используешь их именно как стенды, а на их эффекты времени нет, ибо это нужно призвать триггер на поле, а потом отправить его в колоду, то есть ты теряешь 10,000 защиты, а с нынешней скоростью игры это далеко не всегда хорошее решение. У Кагеро эффект может быть опасен, когда у него уже 4-5 урона, в других случаях терять 10,000 защиты нет, ибо оппонент просто пропустит атаку.
Да, насчёт триггеров Кагеро. Раньше в колоде Зэ энда всегда использовали 6-8 дравок, но теперь, с выходом Икса [и не надо мне говорить что он Кросс >__>''] в этом отпала реальная надобность, чтобы лишать себя 10,000-20,000 защиты. Клан-то сам по себе агрессивный. Что же до стендов... Ну, их стенд, как я уже сказала, может пригодиться в нужный момент, да и не то чтобы он жутко мешался, просто криты как-то больше предпочитают, видя у тебя стенды, оппонент будет знать, что крит убьёт егос меньшей вероятностью.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 05 дек 2014, 18:01

но оппонет может не использовать хилки) Например, если его колода подразумевает раш или то, что у оппонента в большинстве случаев будет больше урона. Понятно, конечно, что большинство хилы использует, но бывают и подобные колоды)
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 05 дек 2014, 20:00

Смотря как например в колоде кагеро использую когда как ,но чаще 8 критов ,4 дравки и 4 хила, иногда в них же использую 6 критов, 6 допок, 4 хила, в остальных деках использую 8 критов, 4 дравки и 4 хила ,кроме голдов и других кланов где стенд полезный , ну а набутаме там нет 2 карты с критическим эффектом ,да и крит выгодней , хотя и стенд в крайнем случае помочь пожет
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 05 дек 2014, 20:03

Я в Кагеро юзаю 8 критов, дравк слишком хороша, чтобы отказываться от неё в пользу критов, но, к примеру, в колоде Райзеров я юзаю 12 критов. Ведь ты можешь убить оппонента, когда у него всего 2 урона, тупо даблкритом.
Изображение
The world is me. I am the world.

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 05 дек 2014, 20:04

4e$NOk(rus) писал(а):Смотря как например в колоде кагеро использую когда как ,но чаще 8 критов ,4 дравки и 4 хила, иногда в них же использую 6 критов, 6 допок, 4 хила, в остальных деках использую 8 критов, 4 дравки и 4 хила ,кроме голдов и других кланов где стенд полезный , ну а набутаме там нет 2 карты с критическим эффектом ,да и крит выгодней , хотя и стенд в крайнем случае помочь пожет
У них два крита
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить