Royal Paladin
-
- Пользователь
Royal Paladin
Это колода не в игре которую скачуют,а моя жизненая колода,посмотрите может исправить надо:
0:17
Barcgal-Стартовый
Flogal-2
Bringer of Good Luck, Epona-2
Margal-2
Future Knight, Llew-2
Pixy Fife and Drum-1
Yggdrasil Maiden, Elaine-4
Alabaster Owl-3
1:11
Flash Shield, Iseult-4
Knight of Rose, Morgana-2
Young Pegasus Knight-2
Snogal-3
2:13
Knight of Truth, Gordon-4
Knight of Silence, Gallatin-4
Blaster Blade-1
Beast Knight, Garmore-4
3:9
Solitary Knight, Gancelot-2
King of Knights, Alfred-4(Так можно?)
Gigantech Charger-1
Alfred Early-2
0:17
Barcgal-Стартовый
Flogal-2
Bringer of Good Luck, Epona-2
Margal-2
Future Knight, Llew-2
Pixy Fife and Drum-1
Yggdrasil Maiden, Elaine-4
Alabaster Owl-3
1:11
Flash Shield, Iseult-4
Knight of Rose, Morgana-2
Young Pegasus Knight-2
Snogal-3
2:13
Knight of Truth, Gordon-4
Knight of Silence, Gallatin-4
Blaster Blade-1
Beast Knight, Garmore-4
3:9
Solitary Knight, Gancelot-2
King of Knights, Alfred-4(Так можно?)
Gigantech Charger-1
Alfred Early-2
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Royal Paladin
Если бы собираешься играть в каких-то чемпионатах - Barcgal там запрещён в качестве стартового авангарда. В любом другом случае можешь продолжать его использовать.
Насчёт триггеров - увеличь Margal до четырёх. Потому что дающие карту триггеры работают во время обоих проверок и никогда впустую не пройдут. Используй четыре исцеляющих и четыре дающих карту триггера. Остальные восемь мест на твоё усмотрение.
Knight of Rose, Morgana - совершенно бесполезная карта. Точнее может быть полезной, но скидывать карту из руки за 4,000 силы - слишком дорого. Да и её оригинальная атака - 6,000. Если тебе нужна сила - возьми Little Sage, Marron, у него всегда 8,000 и он хорош как в переднем, так и в заднем ряду. А этой Маргане для активации своего эффекта нужно ещё стоять в первом ряду и занимать места перехватчиков.
Связка Snogal и Beast Knight, Garmore здесь кажется лишней. Тут нужно или ставить упор на Гармора и Сногала или не занимать ими место в колоде.
Young Pegasus Knight - может я плохо смотрю, но тут же нет способов манипулирования душой.
Один Blaster Blade при наличии двух Knight of Truth, Gordon... Слишком мала вероятность, что Бластер Блейд окажется в душе и Гордон сумеет активировать свой эффект.
King of Knights, Alfred - можно ли использовать четырёх? Почему нет. Просто зачем это нужно?
У тебя в третьих рангах слишком много воинов, которые работают лишь из авангарда. А место в авангарде лишь одно.
Вообще, колода больше напоминает сборную солянку. Никакой явно выраженной стратегии, карты мало связаны друг с другом. Тебе нужно выбрать стратегию [в клане их предостаточно] и собирать колоду основываясь на ней.
Насчёт триггеров - увеличь Margal до четырёх. Потому что дающие карту триггеры работают во время обоих проверок и никогда впустую не пройдут. Используй четыре исцеляющих и четыре дающих карту триггера. Остальные восемь мест на твоё усмотрение.
Knight of Rose, Morgana - совершенно бесполезная карта. Точнее может быть полезной, но скидывать карту из руки за 4,000 силы - слишком дорого. Да и её оригинальная атака - 6,000. Если тебе нужна сила - возьми Little Sage, Marron, у него всегда 8,000 и он хорош как в переднем, так и в заднем ряду. А этой Маргане для активации своего эффекта нужно ещё стоять в первом ряду и занимать места перехватчиков.
Связка Snogal и Beast Knight, Garmore здесь кажется лишней. Тут нужно или ставить упор на Гармора и Сногала или не занимать ими место в колоде.
Young Pegasus Knight - может я плохо смотрю, но тут же нет способов манипулирования душой.
Один Blaster Blade при наличии двух Knight of Truth, Gordon... Слишком мала вероятность, что Бластер Блейд окажется в душе и Гордон сумеет активировать свой эффект.
King of Knights, Alfred - можно ли использовать четырёх? Почему нет. Просто зачем это нужно?
У тебя в третьих рангах слишком много воинов, которые работают лишь из авангарда. А место в авангарде лишь одно.
Вообще, колода больше напоминает сборную солянку. Никакой явно выраженной стратегии, карты мало связаны друг с другом. Тебе нужно выбрать стратегию [в клане их предостаточно] и собирать колоду основываясь на ней.

-
- Пользователь
Гордон зависит от бластер блейда?-Shockwave- писал(а):Если бы собираешься играть в каких-то чемпионатах - Barcgal там запрещён в качестве стартового авангарда. В любом другом случае можешь продолжать его использовать.

- -Shockwave-
- Администратор
-
- Пользователь
0_о Ваще ульот!не в моеё стране о Авангарде мало кто знает,если вообще знает,ну мои друзья да...так что чемпионатов нету и Barcgal использовать могу и буду.На Margal заменю Pixy Fife and Drum и одну Bringer of Good Luck, Epona.Ладно так и зделаю.Нет эта связка мне нравиться и она для меня не лишняя её оставлю.Да плохо смотришь потому что Barcgal,Flogal и Future Knight, Llew идут в душу+Margal в душу думаю Young Pegasus Knight появиться в руке с этими картами,у меня так было.Когда Barcgal,Flogal и Future Knight, Llew идут в душу за один встречный взрыв в авангард призываеться Blaster Blade,а 2 Solitary Knight, Gancelot если они в руку попадутьса то встречный взрыв не прейдёться тратить.King of Knights, Alfred может достичь 20000 силы,а если у противника 5 поражений то можно призвать за 3 встречных взрыва сзади галатина и сила 30000 будет гарантировона,и это козырь моеё колоды)))Ладно поробую изменить третьи классы что-бы работали и в арьегардах.
Спасибо за совет)))
Спасибо за совет)))
- -Shockwave-
- Администратор
Окей, три карты ОДНОВРЕМЕННО идут в душу - ты уверен, что к моменту второго хода у тебя будет Пегас на поле? Да и на момент второго хода никто и не защищается. Атака прошла бы в любом случае, так какая разница, сколько у Пегаса атаки. А Маргала далеко не всегда выгодно отправлять в душу. Смотря кто атакует и кто поддерживает. Часто намного более целесообразно держать его в руке для защиты.
С Бластер Блейдом - только разве так. Если ты Баргала всегда используешь - то в этом есть смысл.
King of Knights, Alfred - он хорош, но его эффект на буст работает лишь из авангарда. А на вызов тратит очень много средств. Просто их у тебя очень много, как по мне.
С Бластер Блейдом - только разве так. Если ты Баргала всегда используешь - то в этом есть смысл.
King of Knights, Alfred - он хорош, но его эффект на буст работает лишь из авангарда. А на вызов тратит очень много средств. Просто их у тебя очень много, как по мне.

-
- Пользователь
3 контербласт Альфреда + 2 контербласта Бластер Блэйд + 1 контербласт Лью на вызове бластер блэйда = твоя колода не совмещена тебе надо 6 поражений чтобы использовать всё это и наврядли тебе выподет хил
вот моё мнение
вот моё мнение
At the end of an endless quest, you arrive at final evolution! Sublimate you savage soul and show you true form! Crossride! Dragonic Overlord The End!
-
- Пользователь
Эм... Как ты собираешься разогнать Альфреда до 30к? Его не могут поддерживать другие воины, если он а авангарде находится. А если бы и могли, то я скажу тебе страшную тайну, которая на всех картах изображена: поддержку проводить могут воины только 0 и 1 рангов. Вторые не могут такового сделать.

-
- Пользователь
могут блягодоря Knight of Rose, Morgan если иметь дотаточно много карт тока атака арьегарда пройдёт
At the end of an endless quest, you arrive at final evolution! Sublimate you savage soul and show you true form! Crossride! Dragonic Overlord The End!
-
- Пользователь
хотя и альфреда можно если добавbnь Моргала (Доп триггер) до 29к или 32к