Royal Galahad

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Ответить
-PalaNG-
Пользователь

Royal Galahad

Сообщение -PalaNG- » 16 ноя 2012, 20:53

Новые мысли с новыми идеями. На этот раз Роял Паладины.
И не просто Паладины, а цепь эволюции.
Я давно положил глаз на этого воина в клане - Галахад.
В моем составе кроме самого Галахада, никто не использует Counterblast.
Итак, вот список.
0 Grade
Drangal x1
Margal x4
Alabaster Owl x4
Bringer of Good Luck, Epona x4
Yggdrasil Maiden, Elaine x4
1 Grade
Flash Shield, Iseult x4
Dream Painter x2
Knight of Quests, Galahad x4
Little Sage, Marron x4
2 Grade
Knight of Silence, Gallatin x4
Gigantech Dozer x3
Knight of Tribulations, Galahad x4
3 Grade
Twin Shine Swordsman, Marhaus x4
Knight of Godly Speed, Galahad x4
Вот такой состав получился ._.
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

Rem
Администратор

Re: Royal Galahad

Сообщение Rem » 16 ноя 2012, 21:29

В целом играбельно, но данная сборка слишком банальна и довольна слаба. Нет Тойпугалов в 1-м грейде, Дрим Пейнтер довольно бесполезен - маленькая атака, да ещё карту с руки сжирает, если заполнять душу, то только Маргалами, на крайний случай можно взять пару Гиро, ещё рулит связка Соулсейвер Дракон + Понгал, Галлатины тоже довольно бесполезны, Акане или Пейлмейдесы куда более юзабельны. В третьем грейде одни Твин блейды.
Я бы убрал двоих Дрим Пейнтнеров и заменил бы их двумя Понгалами.
Двух Марронов заменил двумя Тойпугалами.
Убрал бы Галлатинов, добавив ещё одного Дозера и трёх Акане.
Двух Твинблейдов убрал бы и заменил из Соулсейвер Драконом и Гигантик Чарджером.

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 17 ноя 2012, 10:09

Пэйнтер помогает в том случае, если не смог сделать смену на вторую ступень эволюции.
Зачем мне Паламедесы, если Мархаусом легче играть? Ведь не всегда я смогу призывать при Паламедесе много 3 рангов.
Далее Чарджер....
Чарджер конечно помогает призывать новых бойцов на поле, однако атака настолько плачевна, что может дойти до арьергарда, к тому же он одноразовый.
С Тойпугалом аналогично что и с Паламедесом.
Понгал зачем сюда? К чему он тут вообще, Соул Савер кушает много карт из души. А при Галахаде душа важна, хоть и только для активации эффекта.
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 18 ноя 2012, 06:30

PalaNG писал(а):Пэйнтер помогает в том случае, если не смог сделать смену на вторую ступень эволюции.
Ну может конечно пригодится, но карты он кушает круто и ты ещё не хочешь брать Чарджера? о_О
PalaNG писал(а):Зачем мне Паламедесы, если Мархаусом легче играть? Ведь не всегда я смогу призывать при Паламедесе много 3 рангов.
Чем легче? =_= Нужно всего 2 3-х ранга на поле, олин из них в авангарде, второй и есть Пейлмейдес - разница в 1к атаки. Драгое дело, если он единственный стоит в авангарде, тут эффект не срабатывает, но один фиг у тебя в авангарде должен стоять Галахад.
PalaNG писал(а):Далее Чарджер....
Чарджер конечно помогает призывать новых бойцов на поле, однако атака настолько плачевна, что может дойти до арьергарда, к тому же он одноразовый.
У него халявный эффект, он вызывает кроме себя ещё одного воина, минимум 4к буста. Лучше чем ничего, если у тебя пустое поле и нет карт в руке. При нормальной игре сбрасывается, как плата идеального дефа. 1 штука в колоде не помешает т.к. может спасти в плачевных ситуациях.
PalaNG писал(а):С Тойпугалом аналогично что и с Паламедесом.
9к буста, за одного арьергарда 3-го ранга причём любому 3-му грейду имхо, самый мощный буст не требующий платы. К тому же, он отлично вызывается через Акане, что позволяет уже в начале игры стабильно дамажить противника.
PalaNG писал(а):Понгал зачем сюда? К чему он тут вообще, Соул Савер кушает много карт из души. А при Галахаде душа важна, хоть и только для активации эффекта.
Как зачем? Козырная карта, используется тогда, когда потратил уже все кб и душа стала бесполезна. 15к за бесполезную душу это дофига, отличная добивающая карта. Понгал помогает достать козырь, чтоб тот не ушёл в зону урона, к тому же заполняет душу.

Ответить