Также было объявлено, что больше информации о новом сезоне будет озвучено 2го марта.
Тогда новая механика в очередной раз апнет драконов...-Shockwave- писал(а):Однако скрещенные мечи... Это ж вроде мечи?
Двойные мечи, легион... Возможно эффекты и в самом деле будут активировать в зависимости от количества находящихся на поле воинов?
Новая механика в любом случае апнет ВСЕХ.Expy писал(а): Тогда новая механика в очередной раз апнет драконов...
Ага как и реверс-Shockwave- писал(а): Новая механика в любом случае апнет ВСЕХ.
Я не ненавистник >_> просто они забирают карты почти на халяву (а то и вовсе нахаляву), что другие кланы делают только атаками или за большую цену. Поэтому апать их смысла мало, иначе ничего не изменится.-Shockwave- писал(а):Новая механика в любом случае апнет ВСЕХ.Expy писал(а): Тогда новая механика в очередной раз апнет драконов...
Дракононенавистник. >_>
Реверсы это не механика и их дали далеко не всем. =---=Mariya писал(а): Ага как и реверс
Ну, не то чтобы я была в восторге от того факта, что в Наруками продолжат пихать новые карты. Я конечно играю ими время от времени, но я отлично понимаю, что им хватит уже. Я очень надеялась, что с новым сезоном Наруками и Золотые паладины будут заменены. Ибо ну честное слово, с начала 2го сезона эти два клана вечно мозолят глаза. Но если весь второй сезон Наруками жили на одном лишь Вермиллионе, но всё равно торчали на верху, то в выходом третьего сезона это ужас... Эрадикаторы/Либераторы - наше всё... Сколько людей плюётся от них, сколько играет... Но блин, личная любовь личной любовью, но я думаю все понимают, что кланы перекачаны... Хотя бы по количеству карт. Там под 150 у каждого из этих двух кланов. Столько места ими занято.Expy писал(а): Я не ненавистник >_> просто они забирают карты почти на халяву (а то и вовсе нахаляву), что другие кланы делают только атаками или за большую цену. Поэтому апать их смысла мало, иначе ничего не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей