Trial Deck 14&15
-
- Пользователь
Re: Trial Deck 14&15
Inb4 Вингал будет Разрывной сменой! Или той самой картой с механикой Легиона. Посмотрим ~~

- -Shockwave-
- Администратор
lol а мне первым делом в голову пришла мысль о схожести Наруками с Дантлессами и их усилителями. Ну окай, слишком много в Авангарде уже драконов, чтобы они все уникальными были. Пора Бушикам переходить на каких-нибудь других мифических созданий. Например создать архетип единорогов! Я бы играла. ++
А Вингал, как по мне, безобразен до ужаса. А тот факт что Вингал растёт, а Бластер-блейд - вообще нет, меня даже не удивляет...
И да, как я в чате говорила... К 5ому сезону от Вингала наверное скелет останется. >__>
Но вообще весело, что они продолжают использовать образы самых первых воинов игры. Забавно, сколько лет они ещё продержатся в этом стиле?
А Вингал, как по мне, безобразен до ужаса. А тот факт что Вингал растёт, а Бластер-блейд - вообще нет, меня даже не удивляет...
И да, как я в чате говорила... К 5ому сезону от Вингала наверное скелет останется. >__>
Но вообще весело, что они продолжают использовать образы самых первых воинов игры. Забавно, сколько лет они ещё продержатся в этом стиле?

-
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
- Rank Up
- Администратор
-
- Пользователь
А ты не знал, что до кагеро он играл паладинами? в манге например напрямую об этом сказаноExpy писал(а):лооооооол)) вот будет прикол, если он будет играть за паладинов :D
I love mermaid!

- Rank Up
- Администратор
Mariya, знал. Он и против айчи в первом сезоне играл ими. Более того, именно он отдал ему бб, так что это само собой напрашивалось)

- -Shockwave-
- Администратор
Ну Бластер-блейд мог быть просто редкой картой, у них же там повседневность, все дела, бустеры выходят, вскрываются.Expy писал(а):Mariya, знал. Он и против айчи в первом сезоне играл ими. Более того, именно он отдал ему бб, так что это само собой напрашивалось)
А вот играл он за КП именно колодой Айчи, и именно чтобы показать ему, что его изначальный клан силён и Айчи не нужны никакие вспомогательные средства вроде Псайкволии.
То есть, так как манга и аниме, насколько я знаю, довольно сильно различаются, аниме-Кай никогда в жизни не играл КП как основой, поэтому без сравнения с мангой [которое довольно нелогично] это действительно смотрится как-то странно...

-
- Пользователь
В манге говорится что Кай играл КП до начала 1 главы манги даже раньше чем с Реном познакомился но позже чем познакомился с манга - спецефическом персонажем,
в аниме же показана только встреча с Реном и если я правильно помню там НЕ говорится что у Кая всегда была кагеро колода.
З.Ы.: Может быть Кай играет КП чтоб спасти Айчи или же понял какой клан действительно силен.
З.Ы.Ы.: Хотя я была бы рада если ктонить из главных героев играл бермудой.
в аниме же показана только встреча с Реном и если я правильно помню там НЕ говорится что у Кая всегда была кагеро колода.
З.Ы.: Может быть Кай играет КП чтоб спасти Айчи или же понял какой клан действительно силен.
З.Ы.Ы.: Хотя я была бы рада если ктонить из главных героев играл бермудой.
I love mermaid!