G Trial Decks 3&4
- Металикано
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Trial Decks 3&4
Название как бэ намекает, что это Maiden.Металикано писал(а):надеюсь что не мушкетёры=-=
ибо самая ужасный архетип в игре,имхо>_>

- Антро
- Пользователь
Да уж, быть таки этому архетипу. А кто-то еще сомневался.-Shockwave- писал(а): Название как бэ намекает, что это Maiden.

-
Murasakibara
- Пользователь
Нектар радости
- Lemi
- Пользователь
Металикано писал(а):надеюсь что не мушкетёры=-=
ибо самая ужасный архетип в игре,имхо>_>
Архитипы это индивидуальности. Для кого то ты идеальный человек, а для кого то самый ужасный. Как по мне так мушкетеры архетип как архетип не лучший, но и не ужаснейший. + посмотри на арты.. природа , отдых... няшность... Боярский XD
- -Shockwave-
- Администратор

Четвёртая триальная колода будет называться Blue Cavalry of the Divine Marune Spirits.

- -Shockwave-
- Администратор
Знаете, чем больше я смотрю на этот силуэт, тем больше мне кажется, что это НЕ Леон.
Причёска слишком другая. Окай, он мог её изменить. Хотя не думаю, это Камуи там вырос и всё такое, а Леон уже был достаточно взрослым, не думаю что в его дизайне должны быть сильные изменения. + поза... Не знаю, она какая-то не Леоновская, по-моему.
Да и в конце концов, будь это Леон, зачем его скрывали бы до сих пор...
Но буду рада ошибиться, ибо я хочу больше Леона.
Причёска слишком другая. Окай, он мог её изменить. Хотя не думаю, это Камуи там вырос и всё такое, а Леон уже был достаточно взрослым, не думаю что в его дизайне должны быть сильные изменения. + поза... Не знаю, она какая-то не Леоновская, по-моему.
Да и в конце концов, будь это Леон, зачем его скрывали бы до сих пор...
Но буду рада ошибиться, ибо я хочу больше Леона.

-
Andsim0701
- Пользователь
Это его сын. Он же обещал семью возродить. ))))
- Bill Chipher
- Пользователь
Конечно, сын. Прошло всего три года, за эти три года "сын" Леона успел вымахать вот так. У них на островах же год идёт за пять.
Ну или Леон сам в младенчестве кого-нибудь из близняшек жарил. Но это уже самое настоящее ЦП. Хотя кто их знает, этих японцев.
Ну или Леон сам в младенчестве кого-нибудь из близняшек жарил. Но это уже самое настоящее ЦП. Хотя кто их знает, этих японцев.
- DJ Neko
- Пользователь