Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Gray64
Пользователь

Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

Сообщение Gray64 » 03 июл 2015, 22:02

итого буши решили реализовать мою идею 0_о

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 03 июл 2015, 22:44

Итого буши решили не релизовать твою идею,а дать клиент всем нищебродам,у которых нет 3ДС.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 03 июл 2015, 23:02

будь это для нищебродов, там бы не было доната. а так это реализация моей идеи >_>

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 июл 2015, 23:04

Они просто портировали на ПК игры для 3Дс, по сути.
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 03 июл 2015, 23:19

Gray64 писал(а):будь это для нищебродов, там бы не было доната. а так это реализация моей идеи >_>
Это идея близзов, весьма удачно реализованная в ХС. Думаю, именно под влиянием безумно популярной игры от титана и развелось в последнее время столько электронных ККИ. Вот и буши тоже решили попробовать. Там сразу появиться куча игроков. Вы даже не представляете, сколько людей, которым в принципе нравиться ВГ, бойкотируют арею потому, что она выполнена одним человеком, в бюджете у которого - чистый энтузиазм. В красивую, удобную, приветливую игру будут играть, даже если придется донатить. Это правда жизни. Я не говорю, что все дружно забросят арею, нет, но и эта игра так быстро не накроется. Видел я записи игрового процесса из ю-ги-о клиента - так он весьма приятный. Людям просто не было нужды переходить на офф.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 04 июл 2015, 02:27

Лол, на тот момент была КCVDS, вбей ее и посмотри. Она была куда хуже ареи, и был официальный югио. Потом уже дуелинг нетворк вышел, но он не сильно лучше ареии. Югио онлайн упал именно потому что там был жуткий донат. Там топовая колода стояла столько же , как и в реале. Это не нормально. Вот к примеру человек хочет просто поиграть в югио, зачем ему покупать колоду в онлайн игре , если можно сделать это в реале ? Цена же одинаковая.

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 04 июл 2015, 02:37

Raynhour писал(а):Лол, на тот момент была КCVDS, вбей ее и посмотри. Она была куда хуже ареи, и был официальный югио. Потом уже дуелинг нетворк вышел, но он не сильно лучше ареии. Югио онлайн упал именно потому что там был жуткий донат. Там топовая колода стояла столько же , как и в реале. Это не нормально. Вот к примеру человек хочет просто поиграть в югио, зачем ему покупать колоду в онлайн игре , если можно сделать это в реале ? Цена же одинаковая.
Ну, это очевидно, что ценовая политика имеет принципиальное значение, хотя и не только она решает. Я считаю, что буши не должны воспринимать электронную версию как аналог реального ВГ, CFVO (cardfight vanguard online) должен быть рекламой реальному ВГ. Ну и да, про то, что тогда был другой клиент, я не знал, извиняюсь в таком случае.
Изображение

FunkyCape
Пользователь

Сообщение FunkyCape » 05 июл 2015, 10:29

Итого буши решили не релизовать твою идею,а дать клиент всем нищебродам,у которых нет 3ДС.
Это высказывание просто вау...Во первых, авангард для 3дс вышел только в японии на японском языке, то есть нужна японская 3дс чтобы в него поиграть (ведь на ней регион лок). Во вторых, там что есть онлайн? Насколько знаю там игра с ботами, а если онлайн и есть то явно не такой продвинутый как полностью онлайновом клиенте (рейтинг и турниры)

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 06 июл 2015, 23:00

Кстати, совсем забыл. Судя по видео в игре будет таймлимит, так что много не подумать >_>

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июл 2015, 23:37

Raynhour писал(а):Кстати, совсем забыл. Судя по видео в игре будет таймлимит, так что много не подумать >_>
Прям не для тебя игра >_>
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить