Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
-
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
итого буши решили реализовать мою идею 0_о
- Valek99
- Пользователь
Итого буши решили не релизовать твою идею,а дать клиент всем нищебродам,у которых нет 3ДС.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
- Пользователь
будь это для нищебродов, там бы не было доната. а так это реализация моей идеи >_>
-
- Пользователь
Они просто портировали на ПК игры для 3Дс, по сути.

- Антро
- Пользователь
Это идея близзов, весьма удачно реализованная в ХС. Думаю, именно под влиянием безумно популярной игры от титана и развелось в последнее время столько электронных ККИ. Вот и буши тоже решили попробовать. Там сразу появиться куча игроков. Вы даже не представляете, сколько людей, которым в принципе нравиться ВГ, бойкотируют арею потому, что она выполнена одним человеком, в бюджете у которого - чистый энтузиазм. В красивую, удобную, приветливую игру будут играть, даже если придется донатить. Это правда жизни. Я не говорю, что все дружно забросят арею, нет, но и эта игра так быстро не накроется. Видел я записи игрового процесса из ю-ги-о клиента - так он весьма приятный. Людям просто не было нужды переходить на офф.Gray64 писал(а):будь это для нищебродов, там бы не было доната. а так это реализация моей идеи >_>

- Raynhour
- Пользователь
Лол, на тот момент была КCVDS, вбей ее и посмотри. Она была куда хуже ареи, и был официальный югио. Потом уже дуелинг нетворк вышел, но он не сильно лучше ареии. Югио онлайн упал именно потому что там был жуткий донат. Там топовая колода стояла столько же , как и в реале. Это не нормально. Вот к примеру человек хочет просто поиграть в югио, зачем ему покупать колоду в онлайн игре , если можно сделать это в реале ? Цена же одинаковая.
- Антро
- Пользователь
Ну, это очевидно, что ценовая политика имеет принципиальное значение, хотя и не только она решает. Я считаю, что буши не должны воспринимать электронную версию как аналог реального ВГ, CFVO (cardfight vanguard online) должен быть рекламой реальному ВГ. Ну и да, про то, что тогда был другой клиент, я не знал, извиняюсь в таком случае.Raynhour писал(а):Лол, на тот момент была КCVDS, вбей ее и посмотри. Она была куда хуже ареи, и был официальный югио. Потом уже дуелинг нетворк вышел, но он не сильно лучше ареии. Югио онлайн упал именно потому что там был жуткий донат. Там топовая колода стояла столько же , как и в реале. Это не нормально. Вот к примеру человек хочет просто поиграть в югио, зачем ему покупать колоду в онлайн игре , если можно сделать это в реале ? Цена же одинаковая.

- FunkyCape
- Пользователь
Это высказывание просто вау...Во первых, авангард для 3дс вышел только в японии на японском языке, то есть нужна японская 3дс чтобы в него поиграть (ведь на ней регион лок). Во вторых, там что есть онлайн? Насколько знаю там игра с ботами, а если онлайн и есть то явно не такой продвинутый как полностью онлайновом клиенте (рейтинг и турниры)Итого буши решили не релизовать твою идею,а дать клиент всем нищебродам,у которых нет 3ДС.
- Raynhour
- Пользователь
Кстати, совсем забыл. Судя по видео в игре будет таймлимит, так что много не подумать >_>
- Shiro
- Пользователь
Прям не для тебя игра >_>Raynhour писал(а):Кстати, совсем забыл. Судя по видео в игре будет таймлимит, так что много не подумать >_>

The world is me. I am the world.