G-Trial Deck 6-7
-
- Пользователь
Re: G-Trial Deck 6-7
Мужского персонажа, играющего за Оракулов или Генезис тоже раньше не представляли. Но ничего, сделали ведь такое.

-
- Пользователь
Всё зависит от поддержки Оракулам дали Толкователей, Воинов храма и Сусано. Генезис тоже получил Фенрира и надзирателей и с ними мужской персонаж играющий за эти кланы не выглядит абсурдно.Orenji_Reiji писал(а):Мужского персонажа, играющего за Оракулов или Генезис тоже раньше не представляли. Но ничего, сделали ведь такое.
Если новый женский персонаж будет играть Гранблю то скорей всего клану добавят множество Банши, пираток вампирес и возможно, хотя мало вероятно, Морских ведьм (злых русалок).
- PalaNG
- Пользователь
Если у Луны будет парень, как основной джи-авангард (типа Хроноджет), то.. Мать вашу, они решили поменять кланам гендерную принадлежность? D:
В таком случае, есть мыслишка, что у Гранблю будет какая-нибудь пиратка. Или банши. Интересности +_+
В таком случае, есть мыслишка, что у Гранблю будет какая-нибудь пиратка. Или банши. Интересности +_+

-
- Пользователь
Но ведь... За Луну будет играть девушка... Почему должен появиться парень как основной страйд?

- PalaNG
- Пользователь
Orenji_Reiji писал(а):Но ведь... За Луну будет играть девушка... Почему должен появиться парень как основной страйд?

Плоскогрудая-циркачка? Really?
upd: я не про страйд. А про воинов, таких как Хроноджет, Виктор, Фенрир (Не Ванарганд!!)
upd2: в триалке Хрониклов будет перепечатка Хроноджета.

-
- Пользователь
А, я понял тебя. Ну... Мне казалось, что карта на картинке вообще стартовик, хотя, у другой триалки Хроно нарисован...
Я не знаю. Так-то, раз персонаж - девушка, то и основной воин должен быть девушкой, по логике-то.
Я не знаю. Так-то, раз персонаж - девушка, то и основной воин должен быть девушкой, по логике-то.

- PalaNG
- Пользователь
А что мешает? Каноны запрещающие играть парням - девушками, а девушкам - парнями?Orenji_Reiji писал(а):А, я понял тебя. Ну... Мне казалось, что карта на картинке вообще стартовик, хотя, у другой триалки Хроно нарисован...

-
- Пользователь
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
- -Shockwave-
- Администратор
То, что будет триалка Луны, было известно уже 2 месяца назад, чем ты новости смотришь.Keigon Shiffer писал(а):ТРИАЛКА. МАТЬ ВАШУ. ЛУНЫ.