Справа можно развидеть новый легион Райзеров и воина, который очень напоминает Спектрал Дьюка.
Эти двое + репринты Аши, Виктора и Алтмайла будут секрет-рарками этого бустера. У них будут альтернативные арты (кроме Абиссов).Антро писал(а):К чему там нарисован легион абиссов?
Ясно, спасибо.PalaNG писал(а):Эти двое + репринты Аши, Виктора и Алтмайла будут секрет-рарками этого бустера. У них будут альтернативные арты (кроме Абиссов).Антро писал(а):К чему там нарисован легион абиссов?
А воин справа на Этикса.Orenji_Reiji писал(а):Воин слева, то есть мейт, нуочень похож на Мегафлейра. Тройной легион!
Не, у меня совершенно не вызывает ассоциации с Этиксом.PalaNG писал(а):А воин справа на Этикса.Orenji_Reiji писал(а):Воин слева, то есть мейт, нуочень похож на Мегафлейра. Тройной легион!
По мне так вполне.Orenji_Reiji писал(а):Не, у меня совершенно не вызывает ассоциации с Этиксом.PalaNG писал(а):А воин справа на Этикса.Orenji_Reiji писал(а):Воин слева, то есть мейт, нуочень похож на Мегафлейра. Тройной легион!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей