Тебе ещё раз сказать? Свордми НИКАК не повлияла на СГД. Её заменили на Бенона, а вместо джевела 1 ранга взяли Сногала/Единорога на +2к. Ничего не поменялось.Tewi писал(а):Ну, саммона такого жесткого уже нету =3
DAIGO Special Set G
-
- Пользователь
Re: DAIGO Special Set G

- Rank Up
- Администратор
К сожалению, ты не понимаешь, о чём говоришь. СГД контрит любую колоду, которая начинает работать только после страйда\легиона, потому что просто сидит на втором ранге и ждёт смены оппонента. Затем смена, страйд, комбо в 2 твинсворда за ход и 5 атак за ход с силой в 21к+ (разве что самая первая атака может быть чуть слабее и то, не всегда). В итоге после первого же страйда он тебя либо убивает, либо оставляет настолько мало карт в твоей руке, что ты уже ничего изменить не можешь. Хрониклы не могут убрать всё твоё поле в низ колоды, если хронос не попал по вг, в противном случает 2-3 карты на поле останется, и ты просто восстановишь их ещё эффектами или банально из руки и добьёшь в следующий ход. То, что брейкер контрит сгд не означает, что это колоду надо бустить. С тем же успехом можно было дать наклу ещё один страйд, который уже без условий сносит 5 карт, тупо потому, что бермуда и пираты его контрят. Эта логика бредова и смехотворна. Одну часть колод выключает СГД, потому что они не успевают ничего сделать до того, как он пропишет им 4-6 урона. Другую часть колод выключает Хаос, потому что, почему бы нам не полочить пустые круги? Ну а хаоса контрит накл, потому чтоу него дофига времени, чтобы дважды сделать хаосу -5, а сам Хаос за ход может дровать гораздо меньше - теряя атакующую силу, которой и так немного, хаос превращается в простую столл колоду, у которой, рано или поздно, заканчиваются либо ресурсы для столла, либо колода.Tewi писал(а):Ну во-первых...К вашему удивлению наверное, Но едва едва вышел Хаос...Роялы в топ заглядывать перестали вообще...Они забыли что такое быть метой...Там обосновались Хроно/Линки/Аквы...Только вот на последнем туре, они кажись умудрились занять четвертое место, впрочем на первых трех Ангелы/Нубутамы/ШП..Что скорее всего говорит, о том, что люди решили тупо потестить новое...Санкта уже ослабили, забрав у него свордми, буши явно выпускают эту триалку для того, что бы сделать Санкта не играбельным без нее. Либо внесут коррективы в бан лист, либо поменяют чуть чуть способность регалии, аля сделать юнитов архетипными и вуаля. Чего сразу ныть? Если они и усилят санкта, то тупо что бы он действительно вернулся в мету, ибо сейчас он нихера абсолютно не может в этой мете...Линки, не дают атаковать, хрониклы что сейчас засели, просто возвращают все твое поле вниз деки, только с аквой теперь есть шансы, а раньше с рипплами было невозможно играть, они тупо не давали тебе страйда...Успокойтесь =3
Я думаю, мои слова здесь подтвердить любой человек, участвующий в тб на постоянной основе, ибо там достаточно большая подборка игр, чтобы было видно силу каждой колоды, которая встречается там часто.

- Jing-kun
- Пользователь
Пф нету никуда не делся ещеTewi писал(а):Ну, саммона такого жесткого уже нету =3

- Tewi
- Пользователь
Знаешь, а ведь есть Хроноскомманд, который за кб и переворот отправляет оба поля вниз деки, но увы ты начал рассуждать незная этого т.тХрониклы не могут убрать всё твоё поле в низ колоды, если хронос не попал по вг, в противном случает 2-3 карты на поле останется, и ты просто восстановишь их ещё эффектами или банально из руки и добьёшь в следующий ход.
И не зарекайся, я как раз знаю о чем говорю, мне лень дискутировать на эти темы я слишком ленив...Но просто задайтесь вопросом, почему же деки которые настроены на страйд (Хрониклы/Блувейвы/Савасы) доминируют нынче над роялами...Не из за того, ли что они используют несколько карт которые помогают сломать игру Санкту еще до страйда? Не, глупости...Что бы подумать, и положить в страйдо деку что то, что может навредить санкту..ЛУчше говорить о том какая он имба и никантрица. Ровно как и шоки раньше говорила про бермуду. Правда потом незнаю, сама или послушала мой совет, положила в деку дестрой до легиона. И вуаля...Внезапно бермуда не такая уж и имба =3
- Jing-kun
- Пользователь
Он гб 2 тот за кб, а тут рассамтриваеться ,что сгд первым делает страйд так ,чтот команд бесполезен ,если канешно ты не выживешь после второго страйда сгдTewi писал(а):Знаешь, а ведь есть Хроноскомманд, который за кб и переворот отправляет оба поля вниз деки, но увы ты начал рассуждать незная этого т.тХрониклы не могут убрать всё твоё поле в низ колоды, если хронос не попал по вг, в противном случает 2-3 карты на поле останется, и ты просто восстановишь их ещё эффектами или банально из руки и добьёшь в следующий ход.
И не зарекайся, я как раз знаю о чем говорю, мне лень дискутировать на эти темы я слишком ленив...Но просто задайтесь вопросом, почему же деки которые настроены на страйд (Хрониклы/Блувейвы/Савасы) доминируют нынче над роялами...Не из за того, ли что они используют несколько карт которые помогают сломать игру Санкту еще до страйда? Не, глупости...Что бы подумать, и положить в страйдо деку что то, что может навредить санкту..ЛУчше говорить о том какая он имба и никантрица. Ровно как и шоки раньше говорила про бермуду. Правда потом незнаю, сама или послушала мой совет, положила в деку дестрой до легиона. И вуаля...Внезапно бермуда не такая уж и имба =3
с минимумом ресурсов на защиту

- Rank Up
- Администратор
1. Тот хронос команд юзается со второго страйда. А ты до него в 60% случаев просто не доживёшь. Или доживёшь, но в этом не будет смысла, ибо в руке твоей будет карт 0-3, а в следующий ход тебя убьют, тупо потому, что СГД плевать, что у него на поле, когда он тебя порашил в начале.Tewi писал(а):Знаешь, а ведь есть Хроноскомманд, который за кб и переворот отправляет оба поля вниз деки, но увы ты начал рассуждать незная этого т.т
2. Савасы не доминируют сгд пообще никак, он стабильнее их. Блувейвы тем более. Хрониклов в топах вообще нет. О чём ты говоришь вообще? Лол. Я не спорю, что есть карты, которы емешают сгд. Например весь архетип пердишнов С: Но такие колоды убивают оппонента только если повезёт и/или если они его контрят. В остальных случаях же всё плохо. Есть ванильки, но они не особо спасают от колонок в 14+к, особенно если ты триггер в урон не вытащил. И в итоге противостояние тупо зависит от триггеров, причём сгд лучше себя чувствует, если не чекает их, чем твои хрониклы с ванилью С:

- Whility
- Пользователь
Я жи говорил, тупой неко! Даже леон умнее неко! ю.юExper писал(а):
2. Савасы не доминируют сгд пообще никак, он стабильнее их. Блувейвы тем более. Хрониклов в топах вообще нет.

- -Shockwave-
- Администратор

Sanctuary Guard Arc
Ранг 3/11,000/космический дракон/Royal Paladin
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】 Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): во время Вашего хода, сила всех Ваших воинов 1го или ниже ранга увеличивается на 5,000.
АВТО 【Авангард】: [Скиньте одного воина из руки] Во время Вашего хода, когда возносится Ваш воин, в оригинальном имени которого содержится "Sanctuary Guard", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина 1го или ниже ранга, призовите его в арьергард, перемешайте колоду, выберите одного находящегося у Вас в авангарде воина и до конца хода сила Вашего авангарда, а также воина, призванного данной способностью, увеличивается на 3,000.

- -Shockwave-
- Администратор
Только СГД чуток успокоился, и тут такое. =_=

- Rank Up
- Администратор