Бан-лист Авангарда
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Введение бан-листа Авангарда
CNumber69
Интересно, какая хорошая должна быть поддержка, чтобы спасти цепочку, практически оставшуюся без своего козыря.
ElectrX
Он в любом случае вступает в силу с 2013го года. Не повлияет.
Raynhour
Новые карты никогда не забанят сразу же при выходе. Это невыгодно Бушироад.
Интересно, какая хорошая должна быть поддержка, чтобы спасти цепочку, практически оставшуюся без своего козыря.
ElectrX
Он в любом случае вступает в силу с 2013го года. Не повлияет.
Raynhour
Новые карты никогда не забанят сразу же при выходе. Это невыгодно Бушироад.

- CNumber69
- Пользователь
Не спасти, а сделать её слишком крутой при наличии всех козырей.Интересно, какая хорошая должна быть поддержка, чтобы спасти цепочку, практически оставшуюся без своего козыря.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Например? Даже не представляю, что там должно быть, чтобы подобные воины стали слишком крутыми. По-моему эффект последней Цукиёми хороший максимум. Это два Встречных Взрыва за +1 карту в руке. И за заполнение души. А без всей цепи в душе она становится слабее большинства третьих рангов. Хотя душу можно заполнить её же эффектом, но тем не менее.CNumber69 писал(а): Не спасти, а сделать её слишком крутой при наличии всех козырей.
Мне всегда казалось, что главный козырь этой цепочки - способность сделать смену не тратя карты из руки.
Но я уже не раз говорила, что ни разу не играла кланом и могу что-то не понимать, поэтому расскажи мне, если я неправа.

- CNumber69
- Пользователь
Именно поэтому я и написал, что это не моё предположение. Я просто назвал его хорошим.
Слишком крутыми? Воин, который при райде на третью Тсукуёми, если в душе есть 1, 2 и 0 грейд, выигрывает матч. Можно добавить какое-нибудь дополнительное ограничение на количество карт в душе или в руке. Вот и станут они слишком крутыми.~
Слишком крутыми? Воин, который при райде на третью Тсукуёми, если в душе есть 1, 2 и 0 грейд, выигрывает матч. Можно добавить какое-нибудь дополнительное ограничение на количество карт в душе или в руке. Вот и станут они слишком крутыми.~

- -Shockwave-
- Администратор
Ты хочешь, чтобы Рейн совсем от передоза "бреда" умер? Мне ещё выигрывать у него по поводу бан-листа. Нельзя такие карты вводить.CNumber69 писал(а):Воин, который при райде на третью Тсукуёми, если в душе есть 1, 2 и 0 грейд, выигрывает матч.
Тут тогда и одной Цукиёми много будет. О_о

- CNumber69
- Пользователь
У него всё бред, что не 4 энда.Ты хочешь, чтобы Рейн совсем от передоза "бреда" умер?
Фотку трупа тебе пришлют тогда.Мне ещё выигрывать у него по поводу бан-листа.
Да и 10 бустер выходит позже конца спора, вроде. И уж тем более позже конца света.Нельзя такие карты вводить.

- Rem
- Администратор
Эффект требует 6 карт в душе. В крайнем случае так можно добавить недостающую карты из цепочки, но сначала надо помучатся с заполнением. =_=-Shockwave- писал(а): А без всей цепи в душе она становится слабее большинства третьих рангов. Хотя душу можно заполнить её же эффектом, но тем не менее.
- -Shockwave-
- Администратор
А в промежутках карты уже перестали объявлять?CNumber69 писал(а): Да и 10 бустер выходит позже конца спора, вроде. И уж тем более позже конца света.
Ну по крайней мере три карты там уже будет, а как остальные засунуть я не знаю, ибо не играла. ^-^Rem писал(а): Эффект требует 6 карт в душе. В крайнем случае так можно добавить недостающую карты из цепочки, но сначала надо помучатся с заполнением. =_=
Про то, что добавить можно, я и сама написала. Но факт в том, что если цепочка не получится, все четыре Цукиёми [пока что] будут третьим рангом с 9,000 атаки. Всё же эффект потери атаки у неё убийственный. Или это только мне так кажется, ибо мои цепочки получаются лишь в одной игре из пяти...
Но даже если цепь проходит, не знаю, как я уже сказала, лично я не вижу реально победной стратегии. Той, которую имеет смысл ограничивать.

- CNumber69
- Пользователь
Самого сильного мальшторма в хорошем промежутке объявили. С такой силой и эту ОТТ объявили бы также.~А в промежутках карты уже перестали объявлять?

- -Shockwave-
- Администратор