Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 21 июн 2014, 23:06

-Shockwave- писал(а):lol по-моему он на 3 ранг тянет чуть больше, чем полностью. о__О
Мне нравится.
У всех 3 рангов имеется хотя бы миллиметр от своего мейта. А у этого *раз он третий ранг* нет ничего.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 21 июн 2014, 23:07

и наоборот.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 21 июн 2014, 23:21

PalaNG писал(а):
-Shockwave- писал(а):lol по-моему он на 3 ранг тянет чуть больше, чем полностью. о__О
Мне нравится.
У Brawler, Wild Rush Dragon, например, кулак продолжается, совсем чуть-чуть. У Emerald Blaze тоже ни намёка на мейта, зато на мейте продолжение его мяча.
У этого Линка, если, конечно, он легион, будут продолжены разве что крылья, чуток, вверху.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 21 июн 2014, 23:29

-Shockwave- писал(а):
PalaNG писал(а):
Мне нравится.
У Brawler, Wild Rush Dragon, например, кулак продолжается, совсем чуть-чуть. У Emerald Blaze тоже ни намёка на мейта, зато на мейте продолжение его мяча.
У этого Линка, если, конечно, он легион, будут продолжены разве что крылья, чуток, вверху.
я говорил и про то что и у мейта есть кусочек арта его легиона. Даже миллиметр.
У этого чела *хрен его, он даже на дракона не очень-то похож, хотя кто его знает* из руки идет луч с чем-то типа абхыдвававыдалвд*описал как бог*, который вполне может продолжиться на соседнем арте справа. То есть, у его легионера.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 21 июн 2014, 23:34

PalaNG писал(а): я говорил и про то что и у мейта есть кусочек арта его легиона. Даже миллиметр.
У этого чела *хрен его, он даже на дракона не очень-то похож, хотя кто его знает* из руки идет луч с чем-то типа абхыдвававыдалвд*описал как бог*, который вполне может продолжиться на соседнем арте справа. То есть, у его легионера.
lol я начала об этом писать, но потом поняла что если бы так, и если это 3ий ранг, то он должен быть отзеркален.
Ну, кто знает, возможно это действительно мейт. Хотя тогда странно, что он на обложке среди 3их рангов.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 21 июн 2014, 23:42

-Shockwave- писал(а):
PalaNG писал(а): я говорил и про то что и у мейта есть кусочек арта его легиона. Даже миллиметр.
lol я начала об этом писать, но потом поняла что если бы так, и если это 3ий ранг, то он должен быть отзеркален.
Ну, кто знает, возможно это действительно мейт. Хотя тогда странно, что он на обложке среди 3их рангов.
что им мешает?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 21 июн 2014, 23:48

PalaNG писал(а): что им мешает?
Этому мешает моё видение прекрасного. Буши, конечно, ничего и никогда не мешает.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 25 июн 2014, 20:22

Изображение
Star-vader, Imaginary Plane Dragon
как и ожидалось, арт-крейтор - Тошиаки Такаяма. няняня. Он мне уже нравится. Имя у него не самое обыденное, и по крайней мере, не исходит от химии или физики\математических терминов.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 25 июн 2014, 20:22

А значит, это все-таки 3 ранг... нуок, теперь он на него тянет *Шок, даже не думай что-нибуть брякнуть >_____>* :\
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 25 июн 2014, 20:39

Shockwave! Вперёд! ;D

По теме - а я вот жду поддержку для луны...
Изображение

Ответить