У всех 3 рангов имеется хотя бы миллиметр от своего мейта. А у этого *раз он третий ранг* нет ничего.-Shockwave- писал(а):lol по-моему он на 3 ранг тянет чуть больше, чем полностью. о__О
Мне нравится.
Booster Set 17: Blazing Perdition
- PalaNG
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

- PalaNG
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
У Brawler, Wild Rush Dragon, например, кулак продолжается, совсем чуть-чуть. У Emerald Blaze тоже ни намёка на мейта, зато на мейте продолжение его мяча.PalaNG писал(а):-Shockwave- писал(а):lol по-моему он на 3 ранг тянет чуть больше, чем полностью. о__О
Мне нравится.
У этого Линка, если, конечно, он легион, будут продолжены разве что крылья, чуток, вверху.

- PalaNG
- Пользователь
я говорил и про то что и у мейта есть кусочек арта его легиона. Даже миллиметр.-Shockwave- писал(а):У Brawler, Wild Rush Dragon, например, кулак продолжается, совсем чуть-чуть. У Emerald Blaze тоже ни намёка на мейта, зато на мейте продолжение его мяча.PalaNG писал(а):-Shockwave- писал(а):lol по-моему он на 3 ранг тянет чуть больше, чем полностью. о__О
Мне нравится.
У этого Линка, если, конечно, он легион, будут продолжены разве что крылья, чуток, вверху.
У этого чела *хрен его, он даже на дракона не очень-то похож, хотя кто его знает* из руки идет луч с чем-то типа абхыдвававыдалвд*описал как бог*, который вполне может продолжиться на соседнем арте справа. То есть, у его легионера.

- -Shockwave-
- Администратор
lol я начала об этом писать, но потом поняла что если бы так, и если это 3ий ранг, то он должен быть отзеркален.PalaNG писал(а): я говорил и про то что и у мейта есть кусочек арта его легиона. Даже миллиметр.
У этого чела *хрен его, он даже на дракона не очень-то похож, хотя кто его знает* из руки идет луч с чем-то типа абхыдвававыдалвд*описал как бог*, который вполне может продолжиться на соседнем арте справа. То есть, у его легионера.
Ну, кто знает, возможно это действительно мейт. Хотя тогда странно, что он на обложке среди 3их рангов.

- PalaNG
- Пользователь
что им мешает?-Shockwave- писал(а):lol я начала об этом писать, но потом поняла что если бы так, и если это 3ий ранг, то он должен быть отзеркален.PalaNG писал(а): я говорил и про то что и у мейта есть кусочек арта его легиона. Даже миллиметр.
Ну, кто знает, возможно это действительно мейт. Хотя тогда странно, что он на обложке среди 3их рангов.

- -Shockwave-
- Администратор
Этому мешает моё видение прекрасного. Буши, конечно, ничего и никогда не мешает.PalaNG писал(а): что им мешает?

- PalaNG
- Пользователь

Star-vader, Imaginary Plane Dragon
как и ожидалось, арт-крейтор - Тошиаки Такаяма. няняня. Он мне уже нравится. Имя у него не самое обыденное, и по крайней мере, не исходит от химии или физики\математических терминов.
- PalaNG
- Пользователь
А значит, это все-таки 3 ранг... нуок, теперь он на него тянет *Шок, даже не думай что-нибуть брякнуть >_____>* :\

- Rank Up
- Администратор
Shockwave! Вперёд! ;D
По теме - а я вот жду поддержку для луны...
По теме - а я вот жду поддержку для луны...