G Extra Booster Set 1: Cosmic Roar

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: G Extra Booster Set 1: Cosmic Roar

Сообщение -Shockwave- » 03 мар 2015, 00:20

Ichiro писал(а): Я поправил свой пост, перечитав способность Саваса предварительно в топике про Аквовскую триалку.
viewtopic.php?f=46&t=1248&start=120#p23147 вот даже ссылка на него.
Изначальный перевод делался по весьма плохому скану.
Я уже и на сайте, и в Арее поправила. Верный вариант: "когда Ваш воин атакует авангард, если эта как минимум четвёртая атака в этом ходу, выберите трёх находящихся в арьергарде оппонента воинов, оппонент выбирает одного из них и убирает его с поля". И ты сам можешь представить, сколько 4+ атак делает новая Аква.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 03 мар 2015, 00:23

-Shockwave- писал(а):Изначальный перевод делался по весьма плохому скану.
Я уже и на сайте, и в Арее поправила. Верный вариант: "когда Ваш воин атакует авангард, если эта как минимум четвёртая атака в этом ходу, выберите трёх находящихся в арьергарде оппонента воинов, оппонент выбирает одного из них и убирает его с поля". И ты сам можешь представить, сколько 4+ атак делает новая Аква.
А, окай... Тогда да, я не прав. Но что за жесть, это же триалка? оО Ладно, все, это не тот топик. Я как-нибудь это переживу.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 мар 2015, 12:10

Изображение

Metalborg, Valen Grader
Ранг 3/11,000/боевой робот/Dimension Police
АКТ 【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & Взрыв души 1] Найдите у себя в колоде до одного легионера 3го ранга, сделайте на него смену в стоячем положении, перемешайте колоду, выберите одного находящегося у Вас в авангарде воина и до конца хода его сила увеличивается на 3,000.
АКТ 【Арьергард】: [Взрыв души 1] Если у Вашего авангарда в имени содержится "Metalborg", до конца хода сила этого воина увеличивается на 2,000.

Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 03 мар 2015, 12:18

я могу сказать только одно: "трактор +_+"
Но по правде говоря, я бы это залимитил. До 2 хотя бы. А то слишком надёжно получаешь нужный легион.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 03 мар 2015, 13:12

Да ну, полный бред. Оно ещё и слот г3 занимает. Был бы г2 - тогда да, имба. А так ему в деке делать нечего. Я лучше лишний комплект Легионов положу. У Боргов они оба неплохие, к тому же, я уверен, что они в этом сете ещё один получат.

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 03 мар 2015, 15:31

Дя уж лучше бы это был какой-нибудь грейд 2 ну или 1 с другим эффом, а так бред полнейший
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 мар 2015, 17:34

ИзображениеИзображение

1. Enigman Nightsky
Ранг 2/9,000/5,000/пришелец/Dimension Police
АКТ 【Арьергард】: [Один раз за ход ] [Встречный взрыв 1 "Enigman"] Выберите одного находящегося у Вас в авангарде воина, в имени которого содержится "Enigman", и до конца хода его сила увеличивается на 4,000.

2. 99th Generation Dimensional Robo Commander, Great Daiearth
Ранг 4/15,000+/боевой робот/Dimension Police
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АКТ 【Авангард】: [Один раз за ход] [Встречный взрыв 2 & выберите одного закрытого 99th Generation Dimensional Robo Commander, Great Daiearth, находящегося у Вас в зоне наследия, и переверните его в открытое положение] Если у Вашего сердца в имени содержится "Dimensional Robo", найдите у себя в колоде до одного воина 3го и до одного воина 2го ранга, в именах которых содержится "Dimensional Robo", призовите их в арьергард, перемешайте колоду и, если у Вас в зоне наследия находятся хотя бы два открытых воина, в именах которых содержится "Dimensional Robo", до конца хода критический удар данного воина увеличивается на один.

Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 03 мар 2015, 22:06

Энигман хороший. Научатся они еще силу увеличивать в фазу атаки, будет совсем огонь. А вот Д-робо разочаровал. Искал бы г1 вместо г3 - было бы да, хорошо. А вот вызывать г3 из деки в арьергард - это немного не то, что нужно архетипу.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 04 мар 2015, 00:37

да и последующим страйдам это не помогает.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 04 мар 2015, 05:26

Expy писал(а):да и последующим страйдам это не помогает.
Ну да. Нет, заполнять поле таким количеством юнитов - это круто. Особенно сейчас, когда каждая вторая дека хейтит твой стол. Даже аква, как оказалось.. Да и ценник приемлимый. Но блин, колл г3 все просто нереально портит...

Ответить