G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- Антро
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
Анфлип ВСЕГО!!!
Господи, да он теперь просто мастхев в половине колод всех кланов хотя бы в одной копии. За других не скажу, а себе в шпалов я б положил.
Господи, да он теперь просто мастхев в половине колод всех кланов хотя бы в одной копии. За других не скажу, а себе в шпалов я б положил.

- Valek99
- Пользователь
И не забудь выбросить ангелов за соулбласт тогда и лишиться хорошего дрова~
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
-
- Пользователь
поле в пегасах. 5 урона. просто +50к на поле. у меня всё)
- Антро
- Пользователь
Зачем? Больше двух все равно не держу, а так - стратер, 1, 2 грейды - это уже 3 карты, а если еще и сделал БР (да, я использую новый БР +абисса) то четверка, как раз хватает.

- Антро
- Пользователь
Хотя стоп. Тогда не хватит души на БР... Обычно мне хватает души на ангелов, так как я еще и дравки не ревенджерские юзаю, а те что в душу за +3 уходят, а так совсем грустно...
Ну, и так собирался пересмотреть колоду, так как увидел, что в турнирах занимают топы абисс+БД дьябло (серьёзно?), так вот лишний повод...
Ну, и так собирался пересмотреть колоду, так как увидел, что в турнирах занимают топы абисс+БД дьябло (серьёзно?), так вот лишний повод...
Последний раз редактировалось Антро 06 июл 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

- Valek99
- Пользователь
Ахаха. Вот именно, да и бр сам анфлипает,зачем тебе еще больше. Это не говоря уже о том, что могут снести стартера/тебе не придет в руку бр.

NIN!
- =domovoj=
- Пользователь
Знаете, это клевый страйд. Но не как основной. ДА и цена, если подумать ,не такая уж и большая.
- Valek99
- Пользователь
Для ангелов, у которых душу заряжают единицы она очень приличная. Но радует то, что ее тратить почти некуда.

NIN!
- Happy_nya
- Пользователь
Для начала Легион, это лучшая карта ангелов за всё время, просто лучшие!!! В прошлом бы сезоне им такое!_!. Во вторых Метатрон она не плоха, и даже более того, но всё таки Шок я не угадал с еффом =(. Всё же я верил что она хотя бы двоих вызывать будет, хотя всё же мы думали что это легион.
Так же страйд, он вроде и не плох, но в некоторый ситуациях будет не очень в некоторых крут. К примеру против Накла он будет юзает крайне редко лишь для анфлипа, а против кланов которые не бьют рг с пегасами очень круто зайдёт. Ну учитывая его бесплатность 2 копии вполне кинуть можно.
Ну теперь накрутку можно будет еще легче делать. Просто пигасы по 4 копии каждого и надеется что хоть 1 зайдёт в решающий момент.
Так же страйд, он вроде и не плох, но в некоторый ситуациях будет не очень в некоторых крут. К примеру против Накла он будет юзает крайне редко лишь для анфлипа, а против кланов которые не бьют рг с пегасами очень круто зайдёт. Ну учитывая его бесплатность 2 копии вполне кинуть можно.
Ну теперь накрутку можно будет еще легче делать. Просто пигасы по 4 копии каждого и надеется что хоть 1 зайдёт в решающий момент.

- Raynhour
- Пользователь
Мм, а что странного О_О Хотя если говорить, сейчас уже большинство бдд+ абиссАнтро писал(а): Ну, и так собирался пересмотреть колоду, так как увидел, что в турнирах занимают топы абисс+БД дьябло (серьёзно?).