Fighter's Collection 2016

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Fighter's Collection 2016

Сообщение -Shockwave- » 26 апр 2016, 18:59

ИзображениеИзображениеИзображение

1. Corrosion Corpse Dragon, Deep Corpse Dragon
Ранг 4/15,000/скелет/Granblue
Страж наследия (может быть призван, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга и у Вас в зоне наследия находятся три или меньше открытых стражей наследия) -Шаг защиты во время хода оппонента- [Скиньте одно исцеление из руки] Призовите данного воина в свой круг защиты из закрытого положения.
АВТО: [Отправьте две верхние карты своей колоды на кладбище] Когда этот воин призывается в круг защиты, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца битвы защита данного воина увеличивается на 5,000.

2. Chain-saw Megatrick, Furnival
Ранг 4/15,000/человек/Pale Moon
Страж наследия (может быть призван, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга и у Вас в зоне наследия находятся три или меньше открытых стражей наследия) -Шаг защиты во время хода оппонента- [Скиньте одно исцеление из руки] Призовите данного воина в свой круг защиты из закрытого положения.
АВТО: когда этот воин призывается в круг защиты, посмотрите три верхние карты своей колоды, выберите среди них до одного воина, поместите его в душу, а остальные карты поместите в низ своей колоды в любом порядке. Если этой способностью в душу был помещён воин 1го или выше ранга, до конца битвы защита данного воина увеличивается на 5,000.

3. Guardian General of Heavenly Water, Philothea
Ранг 4/15,000/водный робот/Aqua Force
АВТО: когда этот воин призывается в круг защиты, если это первая или вторая битва в ходу, до конца битвы защита данного воина увеличивается на 5,000.

ИзображениеИзображение

1. Ambush Demon Stealth Fiend, Hogen Wing
Ранг 4/15,000/аристократ/Murakumo
АВТО: когда этот воин призывается в круг защиты, выберите находящегося у Вас в арьергарде воина 1го или выше ранга, найдите у себя в колоде до одного воина с тем же именем, призовите его в круг защиты, перемешайте колоду, и до конца хода тот воин приобретает следующую способность: "АВТО: когда этот воин отправляется с круга защиты на кладбище, поместите его в низ колоды".

2. Excellent Cheer Leader, Ailie
Ранг 4/15,000/эльф/Spike Bros
АВТО: когда этот воин призывается в круг защиты, если у Вас как максимум три арьергарда, до конца битвы защита данного воина увеличивается на 5,000.

Изображение

Una
Пользователь

Сообщение Una » 26 апр 2016, 19:57

Поля довольно Г-Гардом Луны,может не самый лучший вариант,но как по мне,стратегию клана неплохо поддерживает.Хотя к тому времени у Луны должна быть и так большая душа.
Изображение
Другое
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 апр 2016, 20:28

BarianPolice писал(а):Поля довольно Г-Гардом Луны,может не самый лучший вариант,но как по мне,стратегию клана неплохо поддерживает.Хотя к тому времени у Луны должна быть и так большая душа.
Эм-м...
"Не самый лучший вариант"? Да это один из лучших стражей, наряду с Генезисом. Посмотри на Нову и на Луну, и сравни их полезность. И к какому "к тому времени"? Он может быть призвал уже после смен на 3тьи ранги, это даже не говоря о том, что это ОЧЕНЬ лёгкие +5,000.
Изображение

Una
Пользователь

Сообщение Una » 26 апр 2016, 22:10

Кто-то только сейчас понял что неправильно всё это время понимал скилл стражей ю-ю Не,мне то самой Джи-Гард понравился и шанс 5к довольно велик ю-ю И да,там было может ю-ю Без может звучит как то и правда неправильно ю-ю
Изображение
Другое
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 апр 2016, 14:44

Изображение

1. Dream Mutant Deity, Scarabegasus
Ранг 4/15,000/насекомое/Megacolony
АВТО: когда этот воин призывается в круг защиты, если у оппонента на отдыхе находятся как минимум два воина, до конца битвы защита данного воина увеличивается на 5,000.

Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 29 апр 2016, 15:14

BarianPolice писал(а):Кто-то только сейчас понял что неправильно всё это время понимал скилл стражей ю-ю Не,мне то самой Джи-Гард понравился и шанс 5к довольно велик ю-ю И да,там было может ю-ю Без может звучит как то и правда неправильно ю-ю
Мне срочно нужно объяснение значения ю-ю, иначе каждый раз когда я это вижу, читаю это именно как ю ю, и это невероятно раздражает.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 апр 2016, 15:50

Антро писал(а):
BarianPolice писал(а):Кто-то только сейчас понял что неправильно всё это время понимал скилл стражей ю-ю Не,мне то самой Джи-Гард понравился и шанс 5к довольно велик ю-ю И да,там было может ю-ю Без может звучит как то и правда неправильно ю-ю
Мне срочно нужно объяснение значения ю-ю, иначе каждый раз когда я это вижу, читаю это именно как ю ю, и это невероятно раздражает.
лол... Посмотри на свою клавиатуру. "Ю_Ю" это ">_>" для тех, кому лень менять язык.
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 29 апр 2016, 16:52

Всегда читал это как "ю ю", но понимал значение ~_~
Изображение

Lunaskre6
Пользователь

Сообщение Lunaskre6 » 30 апр 2016, 07:14

-Shockwave- писал(а):
Антро писал(а):
лол... Посмотри на свою клавиатуру. "Ю_Ю" это ">_>" для тех, кому лень менять язык.
Он жеж про "ю-ю", а не про "Ю_Ю"
"ю-ю" - не несущая смысловой нагрузки текстовая привычка. Оно просто миленько выглядит, не стоит пытаться придумать ей смысл.
Изображение
by Shoki
Изображение

by Polya
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 апр 2016, 13:09

Lunaskre6 писал(а): Он жеж про "ю-ю", а не про "Ю_Ю"
"ю-ю" - не несущая смысловой нагрузки текстовая привычка. Оно просто миленько выглядит, не стоит пытаться придумать ей смысл.
Эмм, это то же самое, просто без прожатия шифта. Это все равно что говорить что ">_>" и ">.>" не одно и то же, ведь черт возьми, разное же.
Впрочем, в любом случае, это не место обсуждать подобное. =w=
Изображение

Ответить