Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 25 июн 2014, 20:50

Expy писал(а):Shockwave! Вперёд! ;D

По теме - а я вот жду поддержку для луны...
НЕ СМЕЙ, ПИТРИЛКА ОКАЯННАЯ!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 27 июн 2014, 09:38

Изображение

1. Brawler, Big Bang Slash Buster
Ранг 2/9,000/5,000/грозовой дракон/Narukami
АВТО【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится «Big Bang Knuckle», до конца битвы сила данного воина увеличивается на 2,000.
АВТО【Арьергард】: когда атака Вашего авангарда, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle», достигает цели, сила этого воина увеличивается на 3,000 до конца хода.

2. Brawler, Big Bang Knuckle Buster
Ранг 2/11,000/грозовой дракон/Narukami
АКТ【Авангард】: Легион 20,000 Brawler, Big Bang Slash Buster
АКТ【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & поместите из своей руки в душу воина, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle»] если этот воин стоит в легионе, до конца хода его сила увеличивается на 5,000 и он приобретает следующую способность "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: когда Вы выбираете цель атаки, выберите четырёх воинов оппонента, и этот воин атакует всех четырёх выбранных воинов одной атакой".
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: если у Вас в душе есть Brawler, Big Bang Knuckle Dragon, сила этого воина увеличивается на 2,000.

Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 27 июн 2014, 09:45

vladmir97 писал(а):
Изображение

1. Brawler, Big Bang Slash Buster
Ранг 2/9,000/5,000/грозовой дракон/Narukami
АВТО【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится «Big Bang Knuckle», до конца битвы сила данного воина увеличивается на 2,000.
АВТО【Арьергард】: когда атака Вашего авангарда, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle», достигает цели, сила этого воина увеличивается на 3,000 до конца хода.

2. Brawler, Big Bang Knuckle Buster
Ранг 2/11,000/грозовой дракон/Narukami
АКТ【Авангард】: Легион 20,000 Brawler, Big Bang Slash Buster
АКТ【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & поместите из своей руки в душу воина, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle»] если этот воин стоит в легионе, до конца хода его сила увеличивается на 5,000 и он приобретает следующую способность "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: когда Вы выбираете цель атаки, выберите четырёх воинов оппонента, и этот воин атакует всех четырёх выбранных воинов одной атакой".
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: если у Вас в душе есть Brawler, Big Bang Knuckle Dragon, сила этого воина увеличивается на 2,000.

А не пойти ли Бушам нах... нафиг? =_=
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

мива
Пользователь

Сообщение мива » 27 июн 2014, 09:57

Ну что... Не ожидал что он будет кроссом зато в колоде 12 воинов для этого эффекта , но блин, теперь мы можем почистить всё поле за 3 кб но с другой стороны линки могут золокать тоже всё поле за бесплатно но впрочем им и 3 воинов хватает ибо больше не надо , а тут их и заменить можно.
Но что мне ещё более интересно- а что если я выберу для атаки напарника противника в легионе ?

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 27 июн 2014, 09:59

Да Бушироад, я посмотрю, мастера оригинальностей. Я не сужу, карта хорошая, но она скоро станет воином, от которой все нервы оппонента станут примерно такими: 5 урона? у оппонента кросс-легион? *объявление атаки кросс-легионом* - да ну вас, НГ, =.=
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 27 июн 2014, 10:01

мива писал(а):Ну что... Не ожидал что он будет кроссом зато в колоде 12 воинов для этого эффекта , но блин, теперь мы можем почистить всё поле за 3 кб но с другой стороны линки могут золокать тоже всё поле за бесплатно но впрочем им и 3 воинов хватает ибо больше не надо , а тут их и заменить можно.
Но что мне ещё более интересно- а что если я выберу для атаки напарника противника в легионе ?
Не 12. Максимум 8. Потому что 2е ранги - Big Bang Slash.
По правилам легиона, мейта нельзя выбирать целью атаки.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 июн 2014, 10:13

окай тролинг засчитан=-= и того мы имеем что-то типо персоны и чистку почти всего поля за кб._. причём даже не передний ряд можно снести поддержку что ещё важнее._.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 27 июн 2014, 10:27

vladmir97 писал(а):
мива писал(а):Ну что... Не ожидал что он будет кроссом зато в колоде 12 воинов для этого эффекта , но блин, теперь мы можем почистить всё поле за 3 кб но с другой стороны линки могут золокать тоже всё поле за бесплатно но впрочем им и 3 воинов хватает ибо больше не надо , а тут их и заменить можно.
Не 12. Максимум 8. Потому что 2е ранги - Big Bang Slash.
По правилам легиона, мейта нельзя выбирать целью атаки.
Спасибо я просто как-то запутался с эти мы правилами!!

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 27 июн 2014, 10:35

Не, ну после этого я окончательно понял, что буши укурились.... И это даже не из-за эффа, а именно из-за кросс-легиона, во 2 бустере... После этого даже кросс на тетру будет вполне реальным. Насчет эффа: лично я не считаю, что это какой-нибудь жир, ибо надо выбрать и вг оппонента, а значит снесешь только 3 воинов, но даже это достаточно, а вот кросс-легион меня удивил больше.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 27 июн 2014, 10:39

Легионо-тетра не может быть кроссо-легионом потому что...
1. Обычный Тетра, в отличие от легионного, не относится к архетипу.
2. У обычного Тетры не было легиона, но это не главный аргумент. Первый - главный.

Так что вероятность, что легионный Тетра - кросс на обычного не больше, чем когда анонсировали Эзельские Ножницы.
Изображение

Ответить