G Clan Booster 2: Commander of the Consecutive Wave
-
- Пользователь
Re: G Clan Booster 2: Commander of the Consecutive Wave
А ещё,можно скомбить с тетрой,правда эффект всё-равно не юзнуть больше 1 раза
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
- -Shockwave-
- Администратор

Battle Siren, Chloris
Ранг 1/6,000/5,000/русалка/Aqua Force
АВТО 【Арьергард】 [4+ волна] (данная способность активируется при указанном числе атак за ход): [Взрыв души 1] Когда этот воин поддерживает, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, ограничьте верхнюю карту своей колоды в открытом положении.
АВТО 【Арьергард】: в начале Вашей фазы защиты, когда Вашего воина атакуют, выберите любое число находящихся у Вас в зоне ограничений открытых карт, призовите их в круг защитников в спящем положении, и до конца битвы защита тех воинов увеличивается на 5,000.

- TMGen
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
Мне кажется, ты не сможешь удачно ее использовать, ибо: нужна 4 волна, что само по себе трудновыполнимо, ибо обычно 4 волна отдается авангарду, а три набиваются арьергардами. Или если ты используешь Ламброса так, чтобы поднять колонку с этой сиреной (а если брать колоду на Рипплах, и с Геновиусом давать ей снова подняться, то да, ладно. Но у меня есть Хай-Тайд, который юзает столько же души, и выбиват из оппонента на 10к больше защиты). И еще, взрыв души 1. На пару активаций хватит, мб.TMGen писал(а):ЧТОООООООООООО
ИМБА!
И да, с каких пор Аква играет на защиту?

- TMGen
- Пользователь

- PalaNG
- Пользователь
Как часто ты видел их употребление?TMGen писал(а):щас все кланы кажись будут играть с защитой... а что у нас уже есть роялы голды ангелы отт со скиллами защиты а и муракумо
upd: если все кланы пойдут в защиту, то кто будет играть в атаку?
Даже если кто-то и возьмет эту сирену в колоду, то, мне кажется, не больше двух. Ибо есть воины важнее. И найди мне вероятность, что у тебя в нужный момент будет эта сирена в руке\на поле, при двух ее копиях в колоде? (хотя, Хай-Тайда же я как-то успешно призываю, хоть он у меня один в колоде. Но тут уже отдельная тема, ибо идет "отбор" воинов Милтиадесом, Одиссеем и Орестом)

- TMGen
- Пользователь
PalaNG писал(а):Как часто ты видел их употребление?TMGen писал(а):щас все кланы кажись будут играть с защитой... а что у нас уже есть роялы голды ангелы отт со скиллами защиты а и муракумо
а какая разница как часто видел? я просто ответил почему вдруг у аквы появился скилл для защиты, потому что его всем пихают

- Rank Up
- Администратор
Логические цепочки от TMGen (tm)

- TMGen
- Пользователь