G-BT05: Moonlit Dragonfang

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
TMGen
Пользователь

Re: G-BT05: Moonlit Dragonfang

Сообщение TMGen » 03 ноя 2015, 17:31

вот почему оракулам просто не дадут способность НАБОРА карт в руку почему обязательно это должен быть ПЕРЕБОР карт в руке? а способность элементаля стырили у оракулов...
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 03 ноя 2015, 17:43

элементал смециально для тб сделан и для туринра С: а все остальные карты, кроме страйда нару (надо на поддержку смотреть, ибо он может быть крутым) реально так себе. И у них всех общая черта- рандомность скиллов.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 03 ноя 2015, 17:49

Пока что никто не пошутил про стартовика Наруками)0
Кстати о нем. Биндит воина из дропа + еще кого-нибудь на 5к усиливает. Бедные оппоненты Наруками....

О господи, у Оракулов и так много путей набора карт ЭФФЕКТАМИ ДРУГИХ ВОИНОВ, а а усиления мало. Вот вам, пожалуйста: усиление всего поля на 2к, и давление на оппонента мало того, что прохождением атаки, так еще и активацией эффекта. От одного страйда на него, с обычным не-страйдовым Сюзаноо, у вас в руке будет 4 карты в руке как минимум, так еще и от он-хита +1 карта. А вы подумали, что есть такие воины, как стартовик (Hahiki), основной 2 ранг (Kuroikazuchi), которые тоже дадут вам карт в руку. Такемиказучи из недалекого 1 джи-бустера за дорогую цену и, по-сути, пропуск крутого страйда дает вам +2 карты.
Зато никто не кричит про стартовика Оракулов:
Напряг с идеалками? "Вот, выбери из трех идеалок, и дай мне"
Напряг с нужными воинам? "Вот, дай мне моё преимущество сам"
Чот грустно и для легииона не хватает целей? "Заполни мне кладбище, раб*Наруками-юзер*, я залегионю"
Зато никто не кричит про Волтейджа. Но там тоже интересно, усилить весь передний ряд более чем на 3к (с условием, что у вас куча других активированных воинов, и оппонент забиндил туеву хучу арьергардов и воинов из дропа (Нубатама, привет).), плюс давление успешной атакой. И там еще унчтожение не ограничивается передним рядом.

Элементаль - копия Мисс Мист Оракулов.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 03 ноя 2015, 18:19

PalaNG писал(а): Зато никто не кричит про стартовика Оракулов
Я КРИЧАЛ!
PalaNG писал(а):Элементаль - копия Мисс Мист Оракулов.
я написал
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 03 ноя 2015, 18:25

TMGen писал(а):
PalaNG писал(а): Зато никто не кричит про стартовика Оракулов
Я КРИЧАЛ!
PalaNG писал(а):Элементаль - копия Мисс Мист Оракулов.
я написал
1. Где?
2. Я уточнил.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 ноя 2015, 20:59

Эх, Сусаноо, не оправдал ты надежд. Оказался банальным клоном Кирина с практически незначительным усилением (колонка 16к => 20к - роли не играет).
А стартовик Оракулов... Мне кажется, кланом ошиблись. Он идеален для Пиратов. Вот серьезно. А по существу, то он крайне странный. Делает -1 в руке и -1 на поле ради +1 в руку. Можно, конечно, взять из колоды 3 одинаковые карты, но... Нет, это слишком странно. Уж лучше использовать, будь он неладен, Хахики, а лучше Эклер или Лозенгу.
Вся надежда на Мэйгасов.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 03 ноя 2015, 21:10

у нас есть шанс что еще три страйда покажут 1 здесь и 2 в файтер колекшион! тем более так как этот страйд показали первее значит второй должен быть сильнее!
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 03 ноя 2015, 23:14

TMGen писал(а):у нас есть шанс что еще три страйда покажут 1 здесь и 2 в файтер колекшион! тем более так как этот страйд показали первее значит второй должен быть сильнее!
Лолшта?
Уверен? Серьезно? Нет, прости, но это действительно очень смешно.
Честно.
Ты так в этом уверен?
В ФК я указывал, что все кланы (кроме уже известных трех) получат: страйд и карту в поддержку (1, 2 или 3 ранга) = ВСЕГО ДВЕ.
НИКТО. НИ ОДИН КЛАН, не получит ДВА СТРАЙДА в зимней коллекции.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 03 ноя 2015, 23:20

Orenji_Reiji писал(а):Эх, Сусаноо, не оправдал ты надежд. Оказался банальным клоном Кирина с практически незначительным усилением (колонка 16к => 20к - роли не играет).
А стартовик Оракулов... Мне кажется, кланом ошиблись. Он идеален для Пиратов. Вот серьезно. А по существу, то он крайне странный. Делает -1 в руке и -1 на поле ради +1 в руку. Можно, конечно, взять из колоды 3 одинаковые карты, но... Нет, это слишком странно. Уж лучше использовать, будь он неладен, Хахики, а лучше Эклер или Лозенгу.
Вся надежда на Мэйгасов.
Ты хотел, чтобы он оказался очередным хэндлоком а-ля Игдра? Или рестендом? Или критодро..юзером?
Лично меня все устраивает. Вообще, этот бустер мне нравится больше всего, ибо в нем хорошие воины. Интересно, изменят ли игроки свое мнение после тестов.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 03 ноя 2015, 23:24

PalaNG писал(а):
TMGen писал(а):у нас есть шанс что еще три страйда покажут 1 здесь и 2 в файтер колекшион! тем более так как этот страйд показали первее значит второй должен быть сильнее!
Лолшта?
Уверен? Серьезно? Нет, прости, но это действительно очень смешно.
Честно.
Ты так в этом уверен?
В ФК я указывал, что все кланы (кроме уже известных трех) получат: страйд и карту в поддержку (1, 2 или 3 ранга) = ВСЕГО ДВЕ.
НИКТО. НИ ОДИН КЛАН, не получит ДВА СТРАЙДА в зимней коллекции.
Знаешь,мне с человеком который пишет в такой форме вообще нет интереса разговаривать.
Изображение

Ответить