Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи
- Sendou Aichi
- Пользователь
Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи
эх... жаль что не могу взять обложку... ни на потерянном аккаунте, ни на этом...

- Hichigo
- Пользователь
Хачу обложечку с Мисакин~
Hichigo
Hichigo
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- Rem
- Администратор
Какой там у неё номер?
- Hichigo
- Пользователь
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

-
- Пользователь
ХАЧУ РЕНА!А еще мой ник Murasakibara
-
- Пользователь
-
- Пользователь
я буду еще писать.Просто хочу рена
- Ice_Guardian
- Пользователь
Забавно, что, куча народа просто старается ради бесполезных обложек?

- SolovVeg
- Пользователь
Оу, как-то и не заметил сразу этого ивента.) И да по моему писать сообщения и общаться ради выгоды это не нормально и даже больше чем не нормально.
Меня больше заинтересовала затронутая в этом топике тема малой активности и общения на сайте.
Так вот я наверное один из немногих кто зарегистрировался на сайте не только ради того что бы поиграть с кем- нибудь, а больше ради получения полезной и интересной информации о ККИ и общения, возможно знакомств. Но со временем обнаружил что этого самого общения по сути и нет(чат не имею ввиду, так как там хоть и происходит общение, но оно настолько скоротечно что порой сложно понять о чем оно не говоря уже о том что бы поучаствовать в нем и много разного флуда, только если в привате с кем нибудь поговорить нормально, а так назвать это общением мне сложно), поэтому я даже со временем потерял интерес к захождению на сайт, заходил только ради просмотра информации и все не говоря уже о чате, но у меня никаких претензий не к кому нет и быть не может. Сейчас вроде опять появился интерес сюда почаще заглядывать и писать что-то.)
Так вот я считаю, что такая низкая активность на сайте обусловлена для начала тем что я уверен что мало людей для которых ККИ и все что с этим связано - это единственное что интересует в жизни и больше ничего, или это на первом месте. То есть люди регистрируются, читают новости, смотрят аниме и играют, но сидеть здесь каждый день и еще что-то писать или участвовать в чем-то наверное хотят не многие. Особенно если это не единственный интерес в жизни.
А самое главное что в принципе выходит из предыдущего это то что все зависит от самих пользователей и их желания. Общение как и любовь должна быть взаимной, и если кто-то может и хочет общаться или проявлять активность, а кто-то нет, то заставить их это делать не сможет никто. ИМХО.
Как обычно написал кучу текста для себя...

Меня больше заинтересовала затронутая в этом топике тема малой активности и общения на сайте.
Так вот я наверное один из немногих кто зарегистрировался на сайте не только ради того что бы поиграть с кем- нибудь, а больше ради получения полезной и интересной информации о ККИ и общения, возможно знакомств. Но со временем обнаружил что этого самого общения по сути и нет(чат не имею ввиду, так как там хоть и происходит общение, но оно настолько скоротечно что порой сложно понять о чем оно не говоря уже о том что бы поучаствовать в нем и много разного флуда, только если в привате с кем нибудь поговорить нормально, а так назвать это общением мне сложно), поэтому я даже со временем потерял интерес к захождению на сайт, заходил только ради просмотра информации и все не говоря уже о чате, но у меня никаких претензий не к кому нет и быть не может. Сейчас вроде опять появился интерес сюда почаще заглядывать и писать что-то.)
Так вот я считаю, что такая низкая активность на сайте обусловлена для начала тем что я уверен что мало людей для которых ККИ и все что с этим связано - это единственное что интересует в жизни и больше ничего, или это на первом месте. То есть люди регистрируются, читают новости, смотрят аниме и играют, но сидеть здесь каждый день и еще что-то писать или участвовать в чем-то наверное хотят не многие. Особенно если это не единственный интерес в жизни.
А самое главное что в принципе выходит из предыдущего это то что все зависит от самих пользователей и их желания. Общение как и любовь должна быть взаимной, и если кто-то может и хочет общаться или проявлять активность, а кто-то нет, то заставить их это делать не сможет никто. ИМХО.

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- -Shockwave-
- Администратор
Цель была не совсем в этом. Дело в том, что многие не могут начать, именно НАЧАТЬ. Подобный пусть и маленький, но всё же бонус, мог бы подвигнуть людей почаще заходить на форум и/или писать на нём что-нибудь. А потом это могло бы уже войти в некую привычку. Не скажу, что нам это прям удалось, но определённые результаты всё же есть.SolovVeg писал(а):Оу, как-то и не заметил сразу этого ивента.) И да по моему писать сообщения и общаться ради выгоды это не нормально и даже больше чем не нормально.![]()
Ты ошибаешься, общение есть. Просто ввиду того, что именно более лёгкое общение идёт в чате, на форуме нет флудилок. Вообще, это логично, ибо чат, где страницу не нужно постоянно обновлять, более удобен именно для мгновенного общения, в то время как форум более подходит для обсуждений. Другое дело, важно что ТЫ вкладываешь в слово общение. Если тебе нужно больше "привет, как дела?", то опять же, для этого есть чат.
И да, чтобы отписываться здесь, не нужно, чтобы ККИ, а ещё конкретнее Югио и Авангард были единственным увлечением в твоей жизни. Например Экспи увлекается Лолом намного больше, чем кки, но это не мешает ему здесь активничать. Так что аргумент очень, ну очень мимо.
Я тебе скажу, почему так, и мой вариант будет намного ближе к истине. Во-первых, есть чат. Да, как ни странно, но наш же чат мешает форуму быть более активным, но в принципе меня вполне устраивает разделение на флуд [чат] и обсуждения [форум]. Во-вторых, это вк. Ибо это социальная сеть и большинство там есть не потому, что им нужна группа наша, а потому что это вк, потому что они туда заходят и так каждый день. Соответственно, если они заходят туда, зачем им заходить куда-то ещё? В-третьих, есть свои компании. То есть несколько человек, которым хватает себя как для общения по теме кки, так и для игры, и которым не нужны никакие сайты, форумы, чаты и т.д. И в-четвёртых, людям просто нечего писать/нет желания/боятся.
Вот все те варианты, что отражаются на активности.