Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Sendou Aichi
Пользователь

Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Сообщение Sendou Aichi » 22 окт 2014, 17:07

эх... жаль что не могу взять обложку... ни на потерянном аккаунте, ни на этом...
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 26 ноя 2014, 18:15

Хачу обложечку с Мисакин~

Hichigo
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 26 ноя 2014, 18:57

Какой там у неё номер?

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 26 ноя 2014, 19:03

~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 22 дек 2014, 16:29

ХАЧУ РЕНА!А еще мой ник Murasakibara

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 дек 2014, 16:55

И больше мы его не видели.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 22 дек 2014, 17:21

я буду еще писать.Просто хочу рена

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 23 дек 2014, 00:25

Забавно, что, куча народа просто старается ради бесполезных обложек?
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 23 дек 2014, 20:56

Оу, как-то и не заметил сразу этого ивента.) И да по моему писать сообщения и общаться ради выгоды это не нормально и даже больше чем не нормально. :omg:
Меня больше заинтересовала затронутая в этом топике тема малой активности и общения на сайте.
Так вот я наверное один из немногих кто зарегистрировался на сайте не только ради того что бы поиграть с кем- нибудь, а больше ради получения полезной и интересной информации о ККИ и общения, возможно знакомств. Но со временем обнаружил что этого самого общения по сути и нет(чат не имею ввиду, так как там хоть и происходит общение, но оно настолько скоротечно что порой сложно понять о чем оно не говоря уже о том что бы поучаствовать в нем и много разного флуда, только если в привате с кем нибудь поговорить нормально, а так назвать это общением мне сложно), поэтому я даже со временем потерял интерес к захождению на сайт, заходил только ради просмотра информации и все не говоря уже о чате, но у меня никаких претензий не к кому нет и быть не может. Сейчас вроде опять появился интерес сюда почаще заглядывать и писать что-то.)
Так вот я считаю, что такая низкая активность на сайте обусловлена для начала тем что я уверен что мало людей для которых ККИ и все что с этим связано - это единственное что интересует в жизни и больше ничего, или это на первом месте. То есть люди регистрируются, читают новости, смотрят аниме и играют, но сидеть здесь каждый день и еще что-то писать или участвовать в чем-то наверное хотят не многие. Особенно если это не единственный интерес в жизни.
А самое главное что в принципе выходит из предыдущего это то что все зависит от самих пользователей и их желания. Общение как и любовь должна быть взаимной, и если кто-то может и хочет общаться или проявлять активность, а кто-то нет, то заставить их это делать не сможет никто. ИМХО.
Как обычно написал кучу текста для себя... :bugaga2:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 дек 2014, 22:02

SolovVeg писал(а):Оу, как-то и не заметил сразу этого ивента.) И да по моему писать сообщения и общаться ради выгоды это не нормально и даже больше чем не нормально. :omg:
Меня больше заинтересовала затронутая в этом топике тема малой активности и общения на сайте.
Так вот я наверное один из немногих кто зарегистрировался на сайте не только ради того что бы поиграть с кем- нибудь, а больше ради получения полезной и интересной информации о ККИ и общения, возможно знакомств. Но со временем обнаружил что этого самого общения по сути и нет(чат не имею ввиду, так как там хоть и происходит общение, но оно настолько скоротечно что порой сложно понять о чем оно не говоря уже о том что бы поучаствовать в нем и много разного флуда, только если в привате с кем нибудь поговорить нормально, а так назвать это общением мне сложно), поэтому я даже со временем потерял интерес к захождению на сайт, заходил только ради просмотра информации и все не говоря уже о чате, но у меня никаких претензий не к кому нет и быть не может. Сейчас вроде опять появился интерес сюда почаще заглядывать и писать что-то.)
Так вот я считаю, что такая низкая активность на сайте обусловлена для начала тем что я уверен что мало людей для которых ККИ и все что с этим связано - это единственное что интересует в жизни и больше ничего, или это на первом месте. То есть люди регистрируются, читают новости, смотрят аниме и играют, но сидеть здесь каждый день и еще что-то писать или участвовать в чем-то наверное хотят не многие. Особенно если это не единственный интерес в жизни.
А самое главное что в принципе выходит из предыдущего это то что все зависит от самих пользователей и их желания. Общение как и любовь должна быть взаимной, и если кто-то может и хочет общаться или проявлять активность, а кто-то нет, то заставить их это делать не сможет никто. ИМХО.
Как обычно написал кучу текста для себя... :bugaga2:
Цель была не совсем в этом. Дело в том, что многие не могут начать, именно НАЧАТЬ. Подобный пусть и маленький, но всё же бонус, мог бы подвигнуть людей почаще заходить на форум и/или писать на нём что-нибудь. А потом это могло бы уже войти в некую привычку. Не скажу, что нам это прям удалось, но определённые результаты всё же есть.
Ты ошибаешься, общение есть. Просто ввиду того, что именно более лёгкое общение идёт в чате, на форуме нет флудилок. Вообще, это логично, ибо чат, где страницу не нужно постоянно обновлять, более удобен именно для мгновенного общения, в то время как форум более подходит для обсуждений. Другое дело, важно что ТЫ вкладываешь в слово общение. Если тебе нужно больше "привет, как дела?", то опять же, для этого есть чат.
И да, чтобы отписываться здесь, не нужно, чтобы ККИ, а ещё конкретнее Югио и Авангард были единственным увлечением в твоей жизни. Например Экспи увлекается Лолом намного больше, чем кки, но это не мешает ему здесь активничать. Так что аргумент очень, ну очень мимо.
Я тебе скажу, почему так, и мой вариант будет намного ближе к истине. Во-первых, есть чат. Да, как ни странно, но наш же чат мешает форуму быть более активным, но в принципе меня вполне устраивает разделение на флуд [чат] и обсуждения [форум]. Во-вторых, это вк. Ибо это социальная сеть и большинство там есть не потому, что им нужна группа наша, а потому что это вк, потому что они туда заходят и так каждый день. Соответственно, если они заходят туда, зачем им заходить куда-то ещё? В-третьих, есть свои компании. То есть несколько человек, которым хватает себя как для общения по теме кки, так и для игры, и которым не нужны никакие сайты, форумы, чаты и т.д. И в-четвёртых, людям просто нечего писать/нет желания/боятся.
Вот все те варианты, что отражаются на активности.
Изображение

Ответить