Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Jack Atlas
Пользователь

Re: Legend Deck 1: The Dark "Ren Suzugamori"

Сообщение Jack Atlas » 21 апр 2015, 17:10

тут уже смотря по ситуации
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 21 апр 2015, 17:10

уверен?Можно так переспамивать и накручивать по 5-6 атак

Ren_7
Пользователь

Сообщение Ren_7 » 21 апр 2015, 17:11

Ren_7 писал(а):
Revenger писал(а):
Ren_7 писал(а):Няяя^^ Дракоша имба) Про него нечего сказать, он просто хорош))
А вот БД меня малость разочаровал, +3 ранг при страйде именно на бластера, снос поля противника только если страйдишь дракона диабло. Это малость разочаровывает
чувак,ты же жутко не прав!ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!
Ну это то да, но даже с этим БД слишком не самостоятелен. Это розочоровывает.
А по моему жаловаться не на что.Даже так они хороши[/quote]
Смотри если не выйграть драконом, то БД становится бесполезным, и потом ты не сможешь ничего толкового не сделаешь
Изображение

Ren_7
Пользователь

Сообщение Ren_7 » 21 апр 2015, 17:12

Revenger писал(а):уверен?Можно так переспамивать и накручивать по 5-6 атак
И как?
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 21 апр 2015, 17:13

Ren_7 писал(а):
И как?
Маша и трубач передают тебе приветик
атакуешь 2 рангом с бустом.Атакуешь машей с бустом.Вытаскиваешь трубача,потом еще кого нибудь(например усилитель 1 ранга) и даешь себе +1 атаку,трубачом можно вытащить сворд брейкера и получить + атаку и + карту в руку.А на Диабло уйдет много защиты и еще трипл чек
Последний раз редактировалось Murasakibara 21 апр 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Ren_7
Пользователь

Сообщение Ren_7 » 21 апр 2015, 17:14

Revenger писал(а):
Ren_7 писал(а):
И как?
Маша и трубач передают тебе приветик
Распиши мне как это сделать?
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 21 апр 2015, 17:15

а по мне так вполне балансно. Против него просто надо держать 3 карты на поле - достаточно держать их в заднем ряду. Бластер дарк ревенджер не может снести их если в вг не Ревенджер, значит 3 карты на поле в любом случае спасают от блока руки. Бластер Дарк Дьябло ничего не делает сам по себе, так что 2 хода такой силы - это не дисбалансно. Колоды восстанавливающие поле будут чувствовать себя наиболее комфортно против этого страйда, однако задефиться от 41к два хода подряд может быть проблематично, если ты не вытащил две идеалки. Однако стабильность этого комбо зашкаливает - оно 100% произойдёт если Бластер Дарк Дьябло попал в авангард и, в отличие от него, Дракон никак ни от кого не зависит и может страйдиться о что угодно - захотелось понагибать Этренджерами? Давайте застрайдим этого парня.
Однако, буши удивили меня третьим рангом - похоже в дальнейшем мы вполне можем ожидать подобных ребят, которые стоят в авангарде просто для виду, тогда как саму игру тащат именно страйды. И мне одному кажутся слова Шок о поддержке старых кланов немного странными. За всю четвёртую арку авангарда ШП получили две карты Ревенджеров и архетип Ведьм, если я не ошибаюсь. Уж ревенджеры в поддержке тоже нуждались, да и клан разрекламирован и популярен.

P.S. чтобы джибрейк работал сразу, первым страйдом зовите близзу и переверните что-нить.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 21 апр 2015, 17:23

Да чёрт. Инет лагает, админы, сотрите цитирование, пожалуйста. Шоки, я отвечу, как только доберусь до нормальной сети, потому что я с тобой не согласен.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 21 апр 2015, 17:29

Expy писал(а):И мне одному кажутся слова Шок о поддержке старых кланов немного странными. За всю четвёртую арку авангарда ШП получили две карты Ревенджеров и архетип Ведьм, если я не ошибаюсь. Уж ревенджеры в поддержке тоже нуждались, да и клан разрекламирован и популярен.
Эм, ты бы хоть процитировал, на что отвечаешь.
Если ты про мой пост под новыми картами, то я говорила не о кланах, а о старых колодах, то есть о тех же Мстителях. Если какого-нибудь Lava Flow Dragon можно добавить в любую колоду Кагеро, хоть в цепочку, хоть в Гоку, и он будет там в тему, то Шарон из ШП, который как бы должен быть аналогичным, на самом деле работать с Мстителями не может. То есть по сути, Мстителям лучше было бы получить аналог Lava Flow Dragon и иметь возможность самодостаточно страйдиться, нежели получить бесполезного для них Шарона. Бластер-дарка нового это тоже касается. Таким образом, старые колоды ШП не получают ничего от этих карт, которые вполне могли стать их усилением. И в это же время аналоги всех других кланов действительно прокачали ВСЕ клановые колоды. Но с ШП Буши решили пойти иначе буквально во всём. Возможно, это их способ балансить.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 21 апр 2015, 18:02

ты ещё скажи, что есть смысл брать кого-то из мэйдэнов, кроме идеалок в мушкетёров х) Страйдовая поддержка наруками не работает с большей частью Эрадикаторов 3-го ранга - там либо спец встречные взрывы, либо сбрасываются эрадикаторы, либо в душу надо запихнуть эрадикатора. Поддержку роялов использовать в резонных количествах очень трудно в колодах на жевелнайтах чистых (про смешки я молчу). Сикеры так же зовут только Сикеров (хотя Синг всегда работал с чем попало).
Поддержка ОТТ подходит под твой критерий.
Священный звери Новы не смогут использовать страйдоподдержку, ибо они не могут на неё воздействовать эффектами - им нужен архетип. У Полиция поддержка вообще была разделена по архетипам - да Космик герои могут работать и сами по себе и частично помогать остальным колодам, вот только металборги по-прежнему играются сами по себе, Джиген Робо тоже (здесь даже вс ёжёстче, чем у боргов). Nobody gives a... про энигманов и зеал я просто помолчу.
Вроде Аква в любых сборках с поддержкой сочетается. И Кагеро, потому что Кагеро. Да, многим кланам уже дали страйдера (+2 к рангу то), но сам по себе он им не поможет выигрывать современные колоды.
Изображение

Ответить