Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
SolovVeg
Пользователь

Re: Форумный ивент - обложки главных героев для Ареи

Сообщение SolovVeg » 23 дек 2014, 23:29

-Shockwave-, Ясно. Ну все правильно, вы делаете все что можете, и возможно кто-то еще будет еще активничать здесь даже после получения награды.
Что же касается всего остального позволю себе сказать(дерзко ответить))) что по сути все что ты написал выходит из моих слов.
Вконтакте люди сидят не только ради общения с друзьями и близкими, но и ради интересной информации того что им больше интересно, то есть то что им интересно то и будут искать и смотреть, и при этом еще общаться, это и есть интересы. На сайт заходят только те кого это сильно интересует и да на сайте они не смогут делать того что могут в ВК как ты и сказала. Ну а про чат и все остальное это и есть желание, или как ты написала зачем им это надо если их итак все устраивает. Это же не жизненноважное занятие. Просто писанина, которую прочитают и забудут, или не прочитают. Хотя писать что-то и в чате и на форуме вроде не так уж и сложно, но зачем???
Ну и пример Экспи как то не то. У меня намного больше увлечений, кроме работы, но мне это не мешает заходить сюда и писать что-то. Но на саму игру или изучение всех карт время найти сложно. Были бы интересны только ККИ то думаю проблемы бы такой не было. Но я слишком поздно для своего возраста узнал про ККИ и уже так играть как раньше не тянет.
Что-то я ушел далеко от....)
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 дек 2014, 00:00

SolovVeg писал(а):-Shockwave-, Ясно. Ну все правильно, вы делаете все что можете, и возможно кто-то еще будет еще активничать здесь даже после получения награды.
Что же касается всего остального позволю себе сказать(дерзко ответить))) что по сути все что ты написал выходит из моих слов.
Вконтакте люди сидят не только ради общения с друзьями и близкими, но и ради интересной информации того что им больше интересно, то есть то что им интересно то и будут искать и смотреть, и при этом еще общаться, это и есть интересы. На сайт заходят только те кого это сильно интересует и да на сайте они не смогут делать того что могут в ВК как ты и сказала. Ну а про чат и все остальное это и есть желание, или как ты написала зачем им это надо если их итак все устраивает. Это же не жизненноважное занятие. Просто писанина, которую прочитают и забудут, или не прочитают. Хотя писать что-то и в чате и на форуме вроде не так уж и сложно, но зачем???
Ну и пример Экспи как то не то. У меня намного больше увлечений, кроме работы, но мне это не мешает заходить сюда и писать что-то. Но на саму игру или изучение всех карт время найти сложно. Были бы интересны только ККИ то думаю проблемы бы такой не было. Но я слишком поздно для своего возраста узнал про ККИ и уже так играть как раньше не тянет.
Что-то я ушел далеко от....)
Я тебя умоляю, вк сидят потому что это социальная сеть. Очень популярная социальная сеть. И всё. Вк по сути своей состоит из тысяч единиц того, что можно найти на специализированных сайтах. Анекдоты? Пожалуйста. Фильмы онлайн? Ради Бога. Музыка? Без проблем. Можно перечислять ещё долго. Всё это есть на других ресурсах, но так как вк - социальная сеть, в которую большинство И ТАК ЗАХОДИТ, почему бы не зайти ещё и те же анекдоты почитать там же? Я тебя уверяю, все эти группы-миллионники вк, они были бы фактически нафиг никому не нужны, если были бы созданы на базе какой-нибудь менее популярной социальной сети, например на одноклассниках. Вроде и материал был бы тот же, один в один, а результат был бы совершенно разный. Так что нет, изначально вк заходят потому что социальная сеть, а уже потом, возможно, за всем остальным.
Я тебя удивлю, но на сайт заходят ВСЕ из нашей группы вк, кого хоть как-то интересует данная тематика, ибо вк информация не публикуется нами. Вк публикуются исключительно ссылки на сайт. Соответственно, отсюда мы делаем вывод номер четыре из моего прошлого поста ["И в-четвёртых, людям просто нечего писать/нет желания/боятся"]. Изменить это можно, но трудно. Настолько трудно, что я даже не знаю.
Я не понимаю, зачем сначала говорить "у всех же много увлечений, не до этого", а потом самому опровергать свои слова, говоря "у меня увлечений много, но я же время нахожу".

Впрочем, мы можем тут ещё парочку страниц забить большими сообщениями с теорией о том, почему всё так, да только это ни к чему не приведёт.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 24 дек 2014, 00:45

-Shockwave-,Хорошо, ты победила.)
-Shockwave- писал(а):Я не понимаю, зачем сначала говорить "у всех же много увлечений, не до этого", а потом самому опровергать свои слова, говоря "у меня увлечений много, но я же время нахожу".
Это по поводу: "Было бы желание". А так единственное на что мне пока и хватает времени это на усвоение новостей и нерегулярную "писанину" на форуме. В чате я не сижу, Аву толком до сих пор не освоил, в Югио тоже не могу нормально не поиграть, не с колодами разобраться. В конкурсах не участвовал, пока. Вот тебе и пример.))) Хотя желание не только редко заходить и писать что-то есть.
-Shockwave- писал(а):Впрочем, мы можем тут ещё парочку страниц забить большими сообщениями с теорией о том, почему всё так, да только это ни к чему не приведёт.
Прости больше не буду.)

Break it!

Зик

Сообщение Зик » 25 янв 2015, 01:05

многие не могут начать, именно НАЧАТЬ.
:huh: :wall:
а новые не проявляют себя, а я такой человек, что если не вижу отдачи, я могу очень быстро опустить руки, просто потому что есть ли смысл в том, что я делаю? А если это никому не нужно, зачем мне тратить свои время и силы?
:depressed:
А у меня какой-то комплекс обделённости вниманием
:uhuh:
мне опять же станет грустно и я задумаюсь о надобности всего этого.
:nonono:
просто нечего писать/нет желания/боятся
LIMIT BREAK

:hi: На форум заглядываю только за новыми сериями по авангарду, с лета 2012 вроде. Было и есть два варианта переводов, здесь мне понравились комментарии Shockwave по сериям и описание к ним. Как помню к одной из серий "откуда у Эми копия колоды Дайго, и что она может быть ГЗ, а Айчи в файнал батл придётся перерезать ей картой горло" и ответ на него ''Света что с тобой?''

Почему сам не комментировал? Возможно неспособность сформулировать мысли и чувства в предложении
страх "показаться дурачком"
Поэтому я просто молча наблюдал. Сейчас, видимо, этот период прошел, хотя это не значит, что я стал лучше разбираться в том, о чем здесь ведут беседы. Просто захотелось, когда я понял, что
надо "выйти из сумрака" и сказать спасибо!!! Спасибо за хороший перевод серий и что продолжаете заниматься этим. :kawaii:
Насчет ККИ, я отношусь к
фанатов аниме, не знающих, что можно играть по онлайну
За 4 года, я и не думал как-то узнать про это. Как-то так.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 янв 2015, 01:43

Зик
Отписаться спустя 8, по-моему, месяцев после разговора, это, конечно, сильно.
Чувствую, это было твоё первое и последнее твоё сообщение на нашем форуме, но спасибо на добром слове и не бойся проявлять себя.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 25 янв 2015, 01:53

Зик, Отлично, первый шаг сделан. Осталось еще хотя бы 149 таких шагов и ты добьешься своей цели.)
А вообще "болтовня" на форуме не так уж и важна, здесь редко можно найти достойного и интересного собеседника и тему. Все больше о впечатлениях и о возможном развитии тех или иных событий, как в аниме так и в играх. Ну и конкурсы конечно очень интересные.) В общем не скучно. Так что "вливайся" потихоньку. :hi:

Break it!

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 25 янв 2015, 13:31

кстати об этой теме. Главные герои изменились о_О (даёшь обложку с Хаймэ)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 янв 2015, 13:38

Expy писал(а):кстати об этой теме. Главные герои изменились о_О (даёшь обложку с Хаймэ)
Тема была создана давно и актуальна до сих пор лишь из-за неактива наших русских друзей. Так что менять ничего не буду. И вряд ли за будущий год тут отпишется хотя бы человек 5.
И да, Хаймэ как-то не главный герой.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 25 янв 2015, 16:06

Тогда с Токохой Анджо .
I love mermaid!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 янв 2015, 16:55

> Тема была создана давно и актуальна до сих пор лишь из-за неактива наших русских друзей. Так что менять ничего не буду.
И почему я должна это повторять?
Изображение

Ответить