G Trial Decks 3&4
- Yuki-tyan
- Пользователь
Re: G Trial Decks 3&4
Я почти этого и ждала с:
Хотя будь он дракончик и легионер, было бы ну совсем шикарно с;
Вот она МОЩЬ. Хотя, если бы блочил стражей, было бы милее, но и так сойдет, думаю~
В общем Юка несколько больше удовлетворена, гляди до мечты недалеко с:::
- SolovVeg
- Пользователь
А что разве нектару еще не дали 3 ранг который изображен на арте триалки.? Дали. И эффект думаю менее проблемный и имбовый для соперников, чем у 3-го ранга Аквы. А то что они получат еще какой-нибудь 3 ранг в бустере Soaring Beauty получше тех что уже дали далеко не факт.Expy писал(а):не думаю, что нектару дадут блок руки. Я думаю эта механика - как уничтожение, есть у нескольких кланов. И всё. Оно, тем не менее отличается условиями. Кому-то легче активировать, кому-то сложнее. У кого-то сильнее блок, у кого-то слабее. Про генезис даже не вспоминай у них изначально была стратегия набора карт за соулбласы. а сейчас они за соулбласты делают почти всё, что только можно - и арьергард поднимают, и сами встают, и усиливают, и рук ублочат, и крит дают. Они не могут возвращать в низ колоды и призывать карты из колоды ( но могут делать это из души ). Даже уничтожение в виде Хесперис есть. И анлок. А да, ещё они лочить не могут)
Хотя я был бы не слишком против З ранга нектару с эффектом "Deletors" или например "регенерацией своего арьергарда за счет зоны урона".)
p.s. Отличный арт и эффект у З-го ранга Аквы.
-
- Пользователь
На обложке воин Нектара. Нектар теперь клан одного из ГГ. Почему бы не дать буст клану, который раньше особо не получал нормальной поддержки, а теперь он ещё и клан ГГ?

- SolovVeg
- Пользователь
Да про изображенного на обложке бустера воина я как-то позабыл, возможно это даже будет воин наследия с хорошим эффектом, и безусловно то что ГГ играет нектаром диктует Бушам дать ей хорошую поддержку, но пока больше количественной поддержки чем качественной.ИМХО.Orenji_Reiji писал(а):На обложке воин Нектара. Нектар теперь клан одного из ГГ. Почему бы не дать буст клану, который раньше особо не получал нормальной поддержки, а теперь он ещё и клан ГГ?
- -Shockwave-
- Администратор

1. Flower Princess of Spring Color, Arborea
Ранг 4/15,000+/био-робот/Neo Nectar
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, выберите одного своего арьергарда, найдите у себя в колоде до одного воина с тем же именем, призовите его в арьергард, перемешайте колоду и до конца хода сила воина, призванного этим эффектом, увеличивается на 2,000.
2. Sky Combat Marine General, Tidal Pool Dragon
Ранг 4/15,000+/неистовый дракон/Aqua Force
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, если это была как минимум третья битва в этом ходу, возьмите одну карту из колоды, затем выберите одного находящегося у Вас в руке воина и призовите его в арьергард.

-
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
lol. Щикарного страйдо-БР хватит для триалки, куда ещё впечатлительней.Gray64 писал(а):меня явно не впечатляет аква(

-
- Пользователь
но просто не очень люблю эффекты на тягу карт вне оракулов)
- Jing-kun
- Пользователь

-
- Пользователь
А вот нектар совсем имбовый становится