G Trial Decks 3&4

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Yuki-tyan
Пользователь

Re: G Trial Decks 3&4

Сообщение Yuki-tyan » 27 дек 2014, 18:16

АХАХАХАХАХА!
Я почти этого и ждала с:
Хотя будь он дракончик и легионер, было бы ну совсем шикарно с;
Вот она МОЩЬ. Хотя, если бы блочил стражей, было бы милее, но и так сойдет, думаю~
В общем Юка несколько больше удовлетворена, гляди до мечты недалеко с:::
Всегда Ваша, Юки-тян с:

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 27 дек 2014, 23:45

Expy писал(а):не думаю, что нектару дадут блок руки. Я думаю эта механика - как уничтожение, есть у нескольких кланов. И всё. Оно, тем не менее отличается условиями. Кому-то легче активировать, кому-то сложнее. У кого-то сильнее блок, у кого-то слабее. Про генезис даже не вспоминай у них изначально была стратегия набора карт за соулбласы. а сейчас они за соулбласты делают почти всё, что только можно - и арьергард поднимают, и сами встают, и усиливают, и рук ублочат, и крит дают. Они не могут возвращать в низ колоды и призывать карты из колоды ( но могут делать это из души ). Даже уничтожение в виде Хесперис есть. И анлок. А да, ещё они лочить не могут)
А что разве нектару еще не дали 3 ранг который изображен на арте триалки.? Дали. И эффект думаю менее проблемный и имбовый для соперников, чем у 3-го ранга Аквы. А то что они получат еще какой-нибудь 3 ранг в бустере Soaring Beauty получше тех что уже дали далеко не факт.
Хотя я был бы не слишком против З ранга нектару с эффектом "Deletors" или например "регенерацией своего арьергарда за счет зоны урона".)
p.s. Отличный арт и эффект у З-го ранга Аквы.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 28 дек 2014, 00:12

> А то что они получат еще какой-нибудь 3 ранг в бустере Soaring Beauty получше тех что уже дали далеко не факт.
На обложке воин Нектара. Нектар теперь клан одного из ГГ. Почему бы не дать буст клану, который раньше особо не получал нормальной поддержки, а теперь он ещё и клан ГГ?
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 28 дек 2014, 00:50

Orenji_Reiji писал(а):На обложке воин Нектара. Нектар теперь клан одного из ГГ. Почему бы не дать буст клану, который раньше особо не получал нормальной поддержки, а теперь он ещё и клан ГГ?
Да про изображенного на обложке бустера воина я как-то позабыл, возможно это даже будет воин наследия с хорошим эффектом, и безусловно то что ГГ играет нектаром диктует Бушам дать ей хорошую поддержку, но пока больше количественной поддержки чем качественной.ИМХО.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 дек 2014, 08:58

ИзображениеИзображение

1. Flower Princess of Spring Color, Arborea
Ранг 4/15,000+/био-робот/Neo Nectar
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, выберите одного своего арьергарда, найдите у себя в колоде до одного воина с тем же именем, призовите его в арьергард, перемешайте колоду и до конца хода сила воина, призванного этим эффектом, увеличивается на 2,000.

2. Sky Combat Marine General, Tidal Pool Dragon
Ранг 4/15,000+/неистовый дракон/Aqua Force
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, если это была как минимум третья битва в этом ходу, возьмите одну карту из колоды, затем выберите одного находящегося у Вас в руке воина и призовите его в арьергард.

Изображение

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 28 дек 2014, 10:58

меня явно не впечатляет аква(

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 дек 2014, 11:22

Gray64 писал(а):меня явно не впечатляет аква(
lol. Щикарного страйдо-БР хватит для триалки, куда ещё впечатлительней.
Изображение

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 28 дек 2014, 14:12

ну для триалки - да =)
но просто не очень люблю эффекты на тягу карт вне оракулов)

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 28 дек 2014, 14:39

ня.,нектар так и не понял, а аква ну хороша для триалочного страйда
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

мива
Пользователь