G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
-
- Пользователь
Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas
Фулл арт будет у всех карт СП редкости, как я помню. Интересно, это опять выпендрежь бермуды, или теперь всегда так будет?

- Valek99
- Пользователь
Выпендреж,канешн. Вспомни когда в последний раз давали кому то альтер арт,если только не перепечатывали мейтов,которые вставали с несколькими 3 рангами в легион, по типу бб сикера >_> по моему такое было во время промо анлокеров в 14 сете. Ну и да, как пример:ДИ дали нового 3 ранга, но Изаю не перепечатали+ древнюю суккубку 2 ранга в 3 сете с тем же артом оставили.Фулл арт будет у всех карт СП редкости, как я помню. Интересно, это опять выпендрежь бермуды, или теперь всегда так будет?
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Явно выпендрёжь Бермуды. Остальные кланы не могут обменять рамки на ноги.
Да и имхо зачем оно нужно, выглядит как-то... Не так. Лучше с рамкой, чем текст, висящий в пространстве.
Ну и да... Отдельный арт каждой SP. И потом меня будут уверять что Бермуда это не фансервис и делается исключительно для игроков.
Да и имхо зачем оно нужно, выглядит как-то... Не так. Лучше с рамкой, чем текст, висящий в пространстве.
Ну и да... Отдельный арт каждой SP. И потом меня будут уверять что Бермуда это не фансервис и делается исключительно для игроков.

- Valek99
- Пользователь
Буши просто сплагиатили эту фичу с поков >_> Там тоже есть эксы\тренеры с ФА, но во первых эта особенность не у определенного типа,у каждого экса, вроде, такое есть. +это дается только эксам, которые,по сути, 1 из самых сильных карт в игре + очень хорошим тренерам,а не кому попало,как тут.Да и имхо зачем оно нужно, выглядит как-то... Не так. Лучше с рамкой, чем текст, висящий в пространстве.

NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Уверена, что подобное не только в Покемонах практикуется, но да, когда только увидела, тоже сразу о них вспомнила.Valek99 писал(а):Буши просто сплагиатили эту фичу с поков >_> Там тоже есть эксы\тренеры с ФА, но во первых эта особенность не у определенного типа,у каждого экса, вроде, такое есть. +это дается только эксам, которые,по сути, 1 из самых сильных карт в игре + очень хорошим тренерам,а не кому попало,как тут.Да и имхо зачем оно нужно, выглядит как-то... Не так. Лучше с рамкой, чем текст, висящий в пространстве.

- Rank Up
- Администратор
а мне нравится. Когда рамка закрывает большую часть арта, это тоже не лучшим образом смотрится, имхо.

-
- Пользователь
да, в мтг есть у некоторых промок-Shockwave- писал(а): Уверена, что подобное не только в Покемонах практикуется, но да, когда только увидела, тоже сразу о них вспомнила.
- R-1
- Пользователь
Duo Fantasia, Ramli
Удобно. Эта карта позволяет Рэйт получить необходимое условие для вставания.
PR♥ISM-Promise, Princess Labrador
Я рад, что страйд-Лабрадор не требует оригинальной Лабрадор для работы. Зато требует больше одной себя.
Абилка хорошая и явно сделана с учетом способности карты-оригинала.
PR♥ISM-Promise, Princess Leyte
Персональная, призмовская, Duo White Crystal, Ricca, с дополнительным эффектом усиления.
PR♥ISM-Promise, Princess Celtic
Нехарактерная для Призм способность. Но видимо, пришло время и призмам дать дополнительный дров.
Duo Word, Churim
Эти новые триггеры довольно читерские.
Удобно. Эта карта позволяет Рэйт получить необходимое условие для вставания.
PR♥ISM-Promise, Princess Labrador
Я рад, что страйд-Лабрадор не требует оригинальной Лабрадор для работы. Зато требует больше одной себя.
Абилка хорошая и явно сделана с учетом способности карты-оригинала.
Может всё-таки АКТ?АВТО 【Авангард】: [Один раз за ход] [Переверните в открытое положение одну находящуюся у Вас в зоне наследия PR♥ISM-Promise, Princess Labrador] <...>
PR♥ISM-Promise, Princess Leyte
Персональная, призмовская, Duo White Crystal, Ricca, с дополнительным эффектом усиления.
PR♥ISM-Promise, Princess Celtic
Нехарактерная для Призм способность. Но видимо, пришло время и призмам дать дополнительный дров.
Duo Word, Churim
Эти новые триггеры довольно читерские.
Сам факт наличия SP является фансервисом. Только теперь Буширод довел его до ума.Ну и да... Отдельный арт каждой SP. И потом меня будут уверять что Бермуда это не фансервис и делается исключительно для игроков.
- Valek99
- Пользователь
Лол,я не думаю,что буши кинутся печатать альт арты для СП карт в 4 бустере. Это только привилегия бермуды,у которой, наверное, 90% альт артов в игре >_>Сам факт наличия SP является фансервисом. Только теперь Буширод довел его до ума.

NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Ради Бога... Если рассуждать так, то да, все карты выше коммонки - фансервис, без которого можно обойтись. Но сияющие карточки приятнее главу, нежели обычные. Согласна. Да только редкость карт была определена очень давно, в самом первом бустере, с тех пор могли добавляться какие-то новые, вроде LR и GR, да только ни разу подача этих редкостей не менялась. А теперь редкость осталась та же - SP - а вид изменился. И, о Боги, у какого клана? Конечно же у Бермуды. У Бермуды, у которой Буши не скупятся на то, чтобы заплатить художникам дополнительные деньги за альтернативные арты. Которые не нужны СОВЕРШЕННО. Вот это чистейший фансервис, работающий чисто на глаз потребителя. Эти же деньги можно было бы заплатить художнику, чтобы он нарисовал новую Колонию, новых Гранблю или новую Луну. Но нет, Бушироад тратят деньги на подобное не просто так. Они хотят получить отдачу и они понимают, что получат эту отдачу просто за счёт артов, а теперь ещё и необычной подачи SP.R-1 писал(а): Сам факт наличия SP является фансервисом. Только теперь Буширод довел его до ума.
Не надо пытаться себя обманывать, это чистейший фансервис, другие кланы не получают подобного.