Но почему тогда этот вопрос тут?Есть подфорум помощь, на самом деле то, как к твоему вопросу отнесутся, зависит не только от характера человека, тебе отвечающего, но и от ряда других, целиком зависящих от тебя факторов, в частности - от уместности вопроса в данной обстановке, и формы его постановки. И с тем, и с другим у тебя пролет - вот и реакция соответствующая. Может тут и не самое спокойное комьюнити в мире, но новичкам всегда рады. Адекватным новичкам.askael писал(а):Меня интересуют вопросы относительно того, какие архетипы дек существуют, итд-итд, Наибольший опыт среди кки у меня в мтг, но тут расклады иные.-Shockwave- писал(а):Выпендреж? Больше похоже что очередной ленивый юзер не может прочесть и осмыслить правила простой игры, у которой, к тому же, теперь есть полностью автоматизированный клиент с туториалом.askael писал(а): Что за выпендреж? Туториал вообще на двоечку сделан.
А впрочем удачи тебе с поисками.
Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
- Антро
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

-
- Пользователь
Еще один сноб, который начинает лить воду, переходить на личности, что-то предъявлять. Выводы о коммьюнити сделал. ББ, уроды.
- Антро
- Пользователь
Конструктивно. Думаю, после твоего ухода местное комьюнити станет лучше)askael писал(а):Еще один сноб, который начинает лить воду, переходить на личности, что-то предъявлять. Выводы о коммьюнити сделал. ББ, уроды.

- 41024
- Гейммейкер
Ну вот, еще одного ребенка Шоквейв довела до истерики... 

WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?

- Ice_Guardian
- Пользователь
Довольно забавно, что единственный человек, который перешёл на личности - это ты, нян. Проблема в том, что я например учился играть в Югио сам, без всяких помощников, туториала и даже знания правил на обычной автоматизированной игре, а Югио межу прочим куда сложнее авангарда. Так что если не можешь сам разобраться - остаётся либо винить только себя, либо идти в раздел "Помощь", либо идти в чат, где тоже полно новичков, которые всегда рады потренироваться вместе. А не выкаблучиваться.askael писал(а):Еще один сноб, который начинает лить воду, переходить на личности, что-то предъявлять. Выводы о коммьюнити сделал. ББ, уроды.

- Whility
- Пользователь
- FunkyCape
- Пользователь
Третья волна ключей выслана
- register50
- Пользователь
- Контактная информация:
В этот раз видимо всем, кто подавал заявку, проверяйте почту. И наверняка будут раздаваться желающим теми, кто подал несколько заявок.
Группа, посвященная жанру цифровых ККИ - https://vk.com/tcgoru
-
- Пользователь
Почти уже сожалею что не подала заявку. Жаль там нет кланов которые мне нравятся - БТ, ПМ, есть правда нектар, но карты только из триалки.
I love mermaid!

- Rank Up
- Администратор
ну там даже из них можно собрать достойные сборки, учитывая, что изконтрпиков там только мессии и хроники.Mariya писал(а):Почти уже сожалею что не подала заявку. Жаль там нет кланов которые мне нравятся - БТ, ПМ, есть правда нектар, но карты только из триалки.