Ты эффект читал вообще? У легиона 11,000 силы. Так что будешь и дальше сбрасывать.Nikolas4711 писал(а):Буши! Спасибо вам за это милое чудо! Теперь мне, игроку клана Нубатама, не будет жалко сбрасывать Легионного дракончика 3 ранга, когда я стою в легионе. Вот прям от души спасибо
Fighters Collection 2015
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Fighters Collection 2015

- Valek99
- Пользователь
И вот буквально только что дошло,что это идеальный страйд для легионов. Вроде как, если страйд делается на легион,можно выбрать в качестве сердца 1 из воинов. И тогда все условия соблюдаются и мы получаем свою плату назад)Ты эффект читал вообще? У легиона 11,000 силы. Так что будешь и дальше сбрасывать.

- -Shockwave-
- Администратор
Хммм. А вот об этом я не подумала. В принципе да, но тогда и у авангарда сила будет 24,000, то есть барьер цифр не будет достигнут для минимум 15,000 защиты. Ну, даже не знаю, у Нубатамы настолько лучше их оба страйда.Valek99 писал(а):И вот буквально только что дошло,что это идеальный страйд для легионов. Вроде как, если страйд делается на легион,можно выбрать в качестве сердца 1 из воинов. И тогда все условия соблюдаются и мы получаем свою плату назад)Ты эффект читал вообще? У легиона 11,000 силы. Так что будешь и дальше сбрасывать.

- Happy_nya
- Пользователь

- Valek99
- Пользователь
Хммм. А вот об этом я не подумала. В принципе да, но тогда и у авангарда сила будет 24,000, то есть барьер цифр не будет достигнут для минимум 15,000 защиты. Ну, даже не знаю, у Нубатамы настолько лучше их оба страйда.

Не знаю как тут буши разрулят,но мб можно будет вернуть 3 ранг и получить 11к силы. Фактически то напарник в сердце автоматом.

-
- Пользователь
А со вторым элементалем и в защите Коко особо страдать не будет ^^ Короче эти карты спецом выпущены для совместимости старых карт со страйдом - также как и LB enabler'ы. Хорошо, что буши не бросают поддержку старых карт - -это радует :)
- -Shockwave-
- Администратор

White Lily Musketeer Captain, Cecilia
Ранг 4/15,000+/био-робот/Neo Nectar
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АКТ 【Авангард】: [Один раз за ход] [Встречный взрыв 1 & уберите у себя из арьергарда двух воинов, в именах которых содержится "Musketeer"] Если у Вашего сердца в имени содержится "Cecilia", посмотрите пять верхних карт своей колоды, найдите среди них до трех воинов, в именах которых содержится "Musketeer", призовите их в разные круги арьергарда и перемешайте колоду.

- -Shockwave-
- Администратор
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
А вообще неплохо зайдет после лб
-
- Пользователь
Да ладно, не ошибается только тот, кто ничего не делает.-Shockwave- писал(а):Блин, я как всегда налажала, там до трех воинов ищет.