Забей, это Хичига, он может назвать имбой очень среднюю карту, и назвать плохой весьма неплохую карту.Lait писал(а):Ты о чем? он лочит 2 рг один из который с руки призываеться в лок то есть -1 с руки
так что я бы не говорил что Мессия он хит божественен по сравнению с ним
G-BT05: Moonlit Dragonfang
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G-BT05: Moonlit Dragonfang

- RaiderJet
- Пользователь
Народ ну знайте... он локает карту с руки если, есть открытый круг, но лок 2 тоже хорошо,а если на руке есть фотон, или на поле все еще стоит юникорн, то вообще сказка . А так да, отличный юнит в виде страйда, но жалко ,что он тока на 2 залпа,вот трудно сделать как с тру ерадикатором, открывать любой страйд .и получать плюшки, и так 4 раза? Буши как всегда сдерживают или ограничивают хороших парней =-=.
- PalaNG
- Пользователь
Что самое интересное. Так это то, что если оппонент попросту оставит поле закрытым полностью, то Юниверс не сможет в лок двух.
Значит, комбо-вомбо с Брейкером и Брингером надо делать до страйда Юниверса. Но вот еще один ступор, у Линков пока нет проходного страйда, который бы мог блокировать одного без он-хита. Джаджмент хороший, но от него можно уйти защитившись. Остается надеяться на арьергарды.
Мне не очень нравится, что для лок двоих Юниверс требует (по сути) гб2. Биг Кранч тоже требует гб2, но гарантированно омега-локает колонку. Значит, либо придется жертвовать одним страйдом в пустую. 4 Юниверса +2 Биг Кранча. Брать Джаджмента? Меня теперь больше интерисует, что за страйд выйдет в Коллекции.
Значит, комбо-вомбо с Брейкером и Брингером надо делать до страйда Юниверса. Но вот еще один ступор, у Линков пока нет проходного страйда, который бы мог блокировать одного без он-хита. Джаджмент хороший, но от него можно уйти защитившись. Остается надеяться на арьергарды.
Мне не очень нравится, что для лок двоих Юниверс требует (по сути) гб2. Биг Кранч тоже требует гб2, но гарантированно омега-локает колонку. Значит, либо придется жертвовать одним страйдом в пустую. 4 Юниверса +2 Биг Кранча. Брать Джаджмента? Меня теперь больше интерисует, что за страйд выйдет в Коллекции.

- Hichigo
- Пользователь
По крайней мере я прекрасно понимаю, во что это всё выливается. Для его активации нужен открытый круг оппонента. В нынешнюю эпоху раш колод а-ля СГД, аква (можно приплести Нектар, скоро выйдет Луна), поле заполняется на 2-3 ход полностью(скажем спасибо свордми, виолинисту и одиссею). Таким образом, мало того, что этот страйд по-хорошему надо использовать вторым+, чтобы получить с него максимум эффективности, так ещё и иметь ЛБ4 или анлимитера + брейкера в вг. К тому же, в случае с рашем (коего сейчас много) убивать рг брейкером будет крайне невыгодно, ибо они вернутся обратно и снесут тебе лицо. Биг Кранч намного эффективнее в этом плане и за ту же цену и без какой-либо привязки к именам. Я считаю, что проще продержать колонку в локе несколько ходов более отработанными ребятами, чем надеяться на нужную ситуёвину на поле своём и оппонента.-Shockwave- писал(а):Я вижу ты отлично разбираешься в игре и в Линках в частности.Hichigo писал(а): А по делу - Буши снова схалявили, даже Джаджмент Мессая по сравнению с ними божественен.
По-факту он хорош против бермуды, спайков и мурок, да и вообще против тех, кто не хочет ставить рг, видя линков, но он занимает слишком много места в экстре в таком случае.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- Lait
- Пользователь
ты о чем Рг чистит Брейкер с лб потом ты делаешь страйд и у оппа открытй круг лел
и я бы не сказал что он неэффективен против раша ведь может залочить 2 фронта
да и вообще этот Страйд только для брейкера создан который убирает минусы брейкера и с его лб которое оставляет поле откртым так что не вижу смысла сравнивать его с биг кланчем это как сравнивать страйд омеги без омеги...
В деле он отлично работает с брейкером и суппортит ему как имеенной страйд раз ты начал сравнения с тем же БИг кланчем Брейкер плохо работает и бо не может лб ход юзать что для него не выгодно
и я бы не сказал что он неэффективен против раша ведь может залочить 2 фронта
да и вообще этот Страйд только для брейкера создан который убирает минусы брейкера и с его лб которое оставляет поле откртым так что не вижу смысла сравнивать его с биг кланчем это как сравнивать страйд омеги без омеги...
В деле он отлично работает с брейкером и суппортит ему как имеенной страйд раз ты начал сравнения с тем же БИг кланчем Брейкер плохо работает и бо не может лб ход юзать что для него не выгодно
Последний раз редактировалось Lait 09 ноя 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

- -Shockwave-
- Администратор
А ещё Хичига сегодня в чате сказал что против Паладинов и Нектара Юниверс бесполезен, ибо фиг ты открытый круг поймаешь. Он, похоже, вообще не обратил внимания, что это поддержка Брейкера, да и прошлые слова Лайта в этой теме просто проигнорил.

- Hichigo
- Пользователь
Ну я хз, долговато этой "чистки" ждать придётся. К тому же, у тебя не всегда будет чем страйдить, а если ты не пострайдил, то тебя отшлёпают. ^__^Lait писал(а):ты о чем Рг чистит Брейкер с лб потом ты делаешь страйд и у оппа открытй круг лел
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- PalaNG
- Пользователь
Как бы да, но как бы нет.Hichigo писал(а):По крайней мере я прекрасно понимаю, во что это всё выливается. Для его активации нужен открытый круг оппонента. В нынешнюю эпоху раш колод а-ля СГД, аква (можно приплести Нектар, скоро выйдет Луна), поле заполняется на 2-3 ход полностью(скажем спасибо свордми, виолинисту и одиссею). Таким образом, мало того, что этот страйд по-хорошему надо использовать вторым+, чтобы получить с него максимум эффективности, так ещё и иметь ЛБ4 или анлимитера + брейкера в вг. К тому же, в случае с рашем (коего сейчас много) убивать рг брейкером будет крайне невыгодно, ибо они вернутся обратно и снесут тебе лицо. Биг Кранч намного эффективнее в этом плане и за ту же цену и без какой-либо привязки к именам. Я считаю, что проще продержать колонку в локе несколько ходов более отработанными ребятами, чем надеяться на нужную ситуёвину на поле своём и оппонента.-Shockwave- писал(а):Я вижу ты отлично разбираешься в игре и в Линках в частности.Hichigo писал(а): А по делу - Буши снова схалявили, даже Джаджмент Мессая по сравнению с ними божественен.
По-факту он хорош против бермуды, спайков и мурок, да и вообще против тех, кто не хочет ставить рг, видя линков, но он занимает слишком много места в экстре в таком случае.
Юниверс требует Хаоса в сердце, их двое.
К тому же, Брейкер юзается в конце хода оппонента, за это время он не может призвать арьергард себе.

- Happy_nya
- Пользователь
Эм что... Многие кланы сейчас пытаються не ставить полное поле против линков, понимание этого страйда заставляет тебя заполнять поле и ЛИНКИ И БЕЗ ЭТОГО СТРАЙДА ОТЛИЧНО ЗАЛОЧАТ ТЕБЕ ПОЛЕ. Этот страйд практически говорит поставте всё поле и я его залочу, а не поставите я его сам вам поставлю и залочу. И даже если вы поставите поле, потом я всеравно его снесу и еще раз поставлю вам поле из лока.Hichigo писал(а):По крайней мере я прекрасно понимаю, во что это всё выливается. Для его активации нужен открытый круг оппонента. В нынешнюю эпоху раш колод а-ля СГД, аква (можно приплести Нектар, скоро выйдет Луна), поле заполняется на 2-3 ход полностью(скажем спасибо свордми, виолинисту и одиссею). Таким образом, мало того, что этот страйд по-хорошему надо использовать вторым+, чтобы получить с него максимум эффективности, так ещё и иметь ЛБ4 или анлимитера + брейкера в вг. К тому же, в случае с рашем (коего сейчас много) убивать рг брейкером будет крайне невыгодно, ибо они вернутся обратно и снесут тебе лицо. Биг Кранч намного эффективнее в этом плане и за ту же цену и без какой-либо привязки к именам. Я считаю, что проще продержать колонку в локе несколько ходов более отработанными ребятами, чем надеяться на нужную ситуёвину на поле своём и оппонента.-Shockwave- писал(а):Я вижу ты отлично разбираешься в игре и в Линках в частности.Hichigo писал(а): А по делу - Буши снова схалявили, даже Джаджмент Мессая по сравнению с ними божественен.

- Lait
- Пользователь
Лол а биг кланча не долговато? к тому же если ты играешь против сгд 4 урона довольно быстро набираються в отличии от тех же мессий и легион дек Брейкеру легче играть против раша потому что даже если ходишь 1 ты можешь уже на 3 ход залочить арьергард