Fighters Collection 2015
- Shiro
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Fighters Collection 2015

Super Metalborg, Heavy Duke
Ранг 4/15,000+/боевой робот/Dimension Police/воин наследия
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 2] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца хода данный воин приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, возьмите из колоды по карте за каждое Ваше сердце". Затем, если у Вашего сердца в имени содержится "Metalborg", во время этой битвы оппонент не может призывать из руки на защиту воинов 1го или выше ранга.

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
- Ichiro
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
С чего бы это не Металлборг? По имени - он. По условиям активации блок-эффекта - он. Да и вообще всегда лучше получить две карты, чем одну. А Металлборги это легион-архетип, так что условна или нет, но это легион именно для них.Ichiro писал(а):Это не Борг. Привязка к Легиону слишком условна, нижнего предела по силе нет. Плюс к этому - блок руки. Спасибо, что не Крит, как говорится.

- Rank Up
- Администратор

- Ichiro
- Пользователь
В том-то и дело, что не он. Как Экспи и сказал. Также, как и я говорил о нижнем пределе силы. Вот если бы блок руки был в том случае, когда в сердце две карты, тогда был бы совсем другой разговор. Суть бы сильно от этого не поменялась, а вот стилистически он гораздо больше бы подходил Боргам.-Shockwave- писал(а):По условиям активации блок-эффекта - он.
- -Shockwave-
- Администратор
Он активируется, если в сердце Металлборг. Я даже не представляю, какие тут ещё нужны аргументы.Ichiro писал(а):В том-то и дело, что не он. Как Экспи и сказал. Также, как и я говорил о нижнем пределе силы. Вот если бы блок руки был в том случае, когда в сердце две карты, тогда был бы совсем другой разговор. Суть бы сильно от этого не поменялась, а вот стилистически он гораздо больше бы подходил Боргам.-Shockwave- писал(а):По условиям активации блок-эффекта - он.

- Ichiro
- Пользователь
Мой аргумент заключается в том, что Металборги - архетип о Легионах. И самые сильные эффекты в нем, по моему мнению, должны быть связаны с Легионом, как у них это всегда было. А здесь мы получаем блок руки просто за то, что играем архетипом. То есть мы получаем перекаченного юнита с блоком руки и трипл драйвом, фактически, просто так, а за Легион в сердце просто возьмем лишнюю карту. По-моему, здесь что-то не так...-Shockwave- писал(а):Он активируется, если в сердце Металлборг. Я даже не представляю, какие тут ещё нужны аргументы.
- -Shockwave-
- Администратор
Честно говоря, забавно от тебя это слышать.Ichiro писал(а):Мой аргумент заключается в том, что Металборги - архетип о Легионах. И самые сильные эффекты в нем, по моему мнению, должны быть связаны с Легионом, как у них это всегда было. А здесь мы получаем блок руки просто за то, что играем архетипом. То есть мы получаем перекаченного юнита с блоком руки и трипл драйвом, фактически, просто так, а за Легион в сердце просто возьмем лишнюю карту. По-моему, здесь что-то не так...-Shockwave- писал(а):Он активируется, если в сердце Металлборг. Я даже не представляю, какие тут ещё нужны аргументы.
Мне тут сразу вспомнился твой собственный страйд на конкурс карт, когда твоя Полиция наносила урон [изначально Шпаладины] с условиями 1+ ранг при проверке [самый ранний подобный эффект лично я вспоминаю у Этикса] просто за то что в душе два случайных воина. Но тогда тебя это не смущало. А теперь тебя смущает страйд, работающий исключительно с архетипом и как-никак поддерживающий легион. Конечно это не имбовая имба, но для архетипа, которому лично я вообще страйд не ждала, по-моему весьма неплохо.