Fighters Collection 2015

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Shiro
Пользователь

Re: Fighters Collection 2015

Сообщение Shiro » 10 фев 2015, 23:58

Эзелька +_+
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 мар 2015, 18:44

Изображение

Super Metalborg, Heavy Duke
Ранг 4/15,000+/боевой робот/Dimension Police/воин наследия
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 2] Когда этот воин атакует авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца хода данный воин приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: когда атака этого воина достигает авангарда, возьмите из колоды по карте за каждое Ваше сердце". Затем, если у Вашего сердца в имени содержится "Metalborg", во время этой битвы оппонент не может призывать из руки на защиту воинов 1го или выше ранга.

Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 10 мар 2015, 21:33

ПРЕВОСХОДНО +_+
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 10 мар 2015, 21:59

Это не Борг. Привязка к Легиону слишком условна, нижнего предела по силе нет. Плюс к этому - блок руки. Спасибо, что не Крит, как говорится.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 мар 2015, 22:29

Ichiro писал(а):Это не Борг. Привязка к Легиону слишком условна, нижнего предела по силе нет. Плюс к этому - блок руки. Спасибо, что не Крит, как говорится.
С чего бы это не Металлборг? По имени - он. По условиям активации блок-эффекта - он. Да и вообще всегда лучше получить две карты, чем одну. А Металлборги это легион-архетип, так что условна или нет, но это легион именно для них.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 мар 2015, 23:28

ну у боргов вроде в условиях было что-то типо "если у вас *0000 или больше силы, съешьте печеньку". Так что он как-то смутно смахивает на борга =) Но как страйд он им подходит - усиливающие эффекты используешь, когда у тебя легион в авангарде. А когда нечем усилить - зовёшь этого парня - ему и не надо. Но цена какая-то жёсткая, если честно. Нужен анфлип.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 11 мар 2015, 01:33

-Shockwave- писал(а):По условиям активации блок-эффекта - он.
В том-то и дело, что не он. Как Экспи и сказал. Также, как и я говорил о нижнем пределе силы. Вот если бы блок руки был в том случае, когда в сердце две карты, тогда был бы совсем другой разговор. Суть бы сильно от этого не поменялась, а вот стилистически он гораздо больше бы подходил Боргам.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 мар 2015, 01:38

Ichiro писал(а):
-Shockwave- писал(а):По условиям активации блок-эффекта - он.
В том-то и дело, что не он. Как Экспи и сказал. Также, как и я говорил о нижнем пределе силы. Вот если бы блок руки был в том случае, когда в сердце две карты, тогда был бы совсем другой разговор. Суть бы сильно от этого не поменялась, а вот стилистически он гораздо больше бы подходил Боргам.
Он активируется, если в сердце Металлборг. Я даже не представляю, какие тут ещё нужны аргументы.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 11 мар 2015, 01:59

-Shockwave- писал(а):Он активируется, если в сердце Металлборг. Я даже не представляю, какие тут ещё нужны аргументы.
Мой аргумент заключается в том, что Металборги - архетип о Легионах. И самые сильные эффекты в нем, по моему мнению, должны быть связаны с Легионом, как у них это всегда было. А здесь мы получаем блок руки просто за то, что играем архетипом. То есть мы получаем перекаченного юнита с блоком руки и трипл драйвом, фактически, просто так, а за Легион в сердце просто возьмем лишнюю карту. По-моему, здесь что-то не так...

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 мар 2015, 02:25

Ichiro писал(а):
-Shockwave- писал(а):Он активируется, если в сердце Металлборг. Я даже не представляю, какие тут ещё нужны аргументы.
Мой аргумент заключается в том, что Металборги - архетип о Легионах. И самые сильные эффекты в нем, по моему мнению, должны быть связаны с Легионом, как у них это всегда было. А здесь мы получаем блок руки просто за то, что играем архетипом. То есть мы получаем перекаченного юнита с блоком руки и трипл драйвом, фактически, просто так, а за Легион в сердце просто возьмем лишнюю карту. По-моему, здесь что-то не так...
Честно говоря, забавно от тебя это слышать.
Мне тут сразу вспомнился твой собственный страйд на конкурс карт, когда твоя Полиция наносила урон [изначально Шпаладины] с условиями 1+ ранг при проверке [самый ранний подобный эффект лично я вспоминаю у Этикса] просто за то что в душе два случайных воина. Но тогда тебя это не смущало. А теперь тебя смущает страйд, работающий исключительно с архетипом и как-никак поддерживающий легион. Конечно это не имбовая имба, но для архетипа, которому лично я вообще страйд не ждала, по-моему весьма неплохо.
Изображение

Ответить