Вотэтоповоротные новости от 09.07.2015

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Mariya
Пользователь

Re: Вотэтоповоротные новости от 09.07.2015

Сообщение Mariya » 09 июл 2015, 21:44

Accel Ray писал(а):фигасе тебе наркомания снится. Обычный бустер без кого-либо из великой пятёрки - не существует.
Скажи это январскому бустеру.
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 июл 2015, 21:45

Mariya писал(а):
Accel Ray писал(а):фигасе тебе наркомания снится. Обычный бустер без кого-либо из великой пятёрки - не существует.
Скажи это январскому бустеру.
Так это НЕ обычный бустер.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 10 июл 2015, 01:20

Ну что довольно интересные новости. Надеюсь на этот раз Буши превзойдут себя и в плане продолжения аниме и в плане качественной поддержке нуждающимся в ней кланам.
По поводу этого сезона он был в целом хоть и довольно скучным, но его сюжет по сути копирует первый сезон, с небольшими различиями, разве что больше проходных и бессмысленных для развития сюжета серий. Но у меня первый сезон вызывал куда больше положительных эмоций чем данный, хотя сюжет в целом схож с первым, но его целостность "размывают" многочисленными проходными сериями как по мне.
По новому сезону, по всей видимости исходя из прически и анонса выхода бустеров и триалок, девочка слева будет играть Луной, еще и фамилия Луна :), а вот вторая скорее всего за Гранблю, или может быть за Акву, все таки в последнее время за нее играют не только из клана Сорью Леона, хотя мне бы хотелось, бы она играла за Гранблю. А так интересно что Буши на этот раз "замутят".)
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 июл 2015, 08:58

У неё имя, а не фамилия Луна. А вот клан второй да, загадка. Либо её введут в игру позже, чем первую новую девочку, как Токоху, чтобы дать Пиратов/Акву, например, либо она будет играть Гиарами, выходящими в параллельной триалке, что вряд ли.
Но тут я разглядел на её рубашке (?) бабочку. Да и в фамилии её есть слово бабочка, как оказалось. Есть такое понятие - эффект бабочки, которое взаимосвязано с временем. А кто у нас является самым лучшим другом времени в Авангарде? Правильно, Гиары. Так что я почти уверен, что... Хроно уберут из сюжета О_о что-то тут не чисто. Я не верю, что Буши могут в интересный сюжет. Надеюсь, Хроно не тупо исчезнет, стерев всем память о своём существовании...
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 10 июл 2015, 17:36

блин да плевать на все главное поддержка ОТТ!!!!!!!
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 10 июл 2015, 23:14

Orenji_Reiji писал(а):У неё имя, а не фамилия Луна.
Блин, точно.)
По поводу второй девочки, если честно когда я только ее увидел, я также заметил бабочку и в целом ее внешний вид намекал мне на насекомых(Мегаколонию). Но так как поддержку Мегаколонии не обещали, то эта версия утилизировалась из моих мыслей. На клан же "Мегалланики" намекает тот цвет которым она изображена, синий.
Соответственно розовый, фиолетовый подходит в этом плане Луне.
Но версия про "эффект бабочки" также очень интересная, и фильм мне об этом эффекте очень нравится. Если что-то подобное придумают будет интересно, есть еще аниме одно из моих любимых "врата Штайна" также об этом.
Также мне интересно зачем в этом сезоне показывали Айчи в начале(бедный посидел после своих приключений :)), ну или сменил имидж) и Рена-саму моментами, неужели только для того что бы мы все понимали что все эти события происходят не так давно после событий прошлых сезонов и скорее всего как-то связано с аниме "Neon Messiah", раз Ибуки здесь один из ГГ. В общем жаль, так как я ждал что они более активно поучаствуют в сюжете аниме.(
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 11 июл 2015, 00:47

Тот бустер с Тачами, Нубами и Спайками называется что-то типа "бустер для скиллованных\продвинутых игроков". Может, конечно, это просто название, но вдруг это намёк на то, что они получат что-то достойное и интересное для игры. В принципе, 3 клана это половина от обычного сета. Можно рассчитывать на 60карт и на 20 новых карт для каждого клана, что, надеюсь, сравняет их с метами.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 11 июл 2015, 11:47

хмм, если нубатаму вывести на уровень меты, набор кланов на турнирах весьма разнообразится, на мой взгляд. =)
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 11 июл 2015, 12:17

1 бустером на уровень меты? хотя, да какой то баланс появляется благодаря G бустерам(в том числе и которые появится в новом сезоне), к тому же осталось совсем
мало кланов без триалок: Ангелы, бермуда, природа, мура/нуба, ДИ, ну и совсем минорные кланы.
I love mermaid!
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 11 июл 2015, 12:51

Mariya писал(а): мало кланов без триалок: Ангелы, бермуда, природа, мура/нуба, ДИ, ну и совсем минорные кланы.
Я даже скажу точно, кто получил триалки: Роялы, Кагеро, Оракулы, Нова (это самые первые триалки, актуальность упала к нулю). Голды, Наруками, Аквафорсы (триалки 2 сезона, актуальность опять же, равна 0). Затем снова Голды, снова Наруками, Шаладины, Линки, Полиция и Генезис (триалки 3 сезона, чуть более актуальны, чем прошлые триалки). После этого, в 4 сезоны триалки получили Роялы, Наруками, Голды и Линки (в этот момент вышла Муви-триалка для Линков, с Делиторами), (в какой-то степени еще актуальны, но не очень). И в итоге 5 сезон: Хрониклы, Нектар, Роялы, Аквафорсы и Линки (нынче актуальны). Получат: Хрониклы, Луна и Пираты.
Таким образом у нас целый лист кланов, получившие триалки (те что в начале получили более 1 триалки): Роялы, Наруками, Голды, Линки, Аквафорсы, Шаладины (ибо Легендарка), Хрониклы (одна есть + еще получат), затем, Кагеро, Оракулы, Нова, Полиция, Генезис, Нектар, Луна, и Пираты.
В итоге, без триалок сидят: 1 клан в Святилище (Ангелы), 3 клана из Империи (Тачиказе, Нубатама и Муракумо), Ни один клан из Врат (ибо и Нова, и Полиция, и Линки получили как минимум по триалке), 1 клан из Магалланики (Бермуда, пхепхе), 2 клана из Зоо (Природа и Мегаколония), и два клана из Темной Зоны (ДИ и Спайки). В итоге 9 кланов. В принципе.. не так уж и много Оо
Мб Буши действительно решили раздать всем кланам по триалке?
Тогда пусть актуализируют Нову, Оракулов и Кагеро(чую летящие в меня тапки "им и так много, куда уж там", но они получили триалку в РАССВЕТЕ всего авангарда). -_-
Изображение

Ответить