G Trial Decks 1&2
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Trial Decks 1&2
Впрочем твоё дело.

-
- Пользователь
Но те пробивают на 5к,а эти на 10=_=-Shockwave- писал(а):Авангарды с 11,000 в одиночку пробивают авангарды тоже с 11,000~ А эти пробивают не в одиночку, а с эффектами.
Впрочем твоё дело.
- -Shockwave-
- Администратор
Сила давно не является главной в Авангарде. Она имеет достаточно большое значение, но не ключевое. Именно поэтому ДИ, которые раскачиваются как Боги, не входят в мету.мива писал(а):Но те пробивают на 5к,а эти на 10=_=-Shockwave- писал(а):Авангарды с 11,000 в одиночку пробивают авангарды тоже с 11,000~ А эти пробивают не в одиночку, а с эффектами.
Впрочем твоё дело.
Даже если сравнивать тупо с Хроноджетом, у него 11,000 + 5,000, что в сумме 16,000. У этого Хроникла тоже 16,000 в сумме, но у Хроноджета ещё и блок руки, а у этого лишь сила. В это же время у Хроноджета 11,000 базовой силы, что достаточно важно при защите. + Хроноджет более дёшево активирует эффект ухода в колоду и он многоразовый.
Разница очевидна. Эти воины могут быть нормальными, если у тебя нет ничего кроме триалки. Но не более. Впрочем, как я уже сказала, дело твоё, что использовать.

-
- Пользователь
Ты в корни не поняла меня...-Shockwave- писал(а):Сила давно не является главной в Авангарде. Она имеет достаточно большое значение, но не ключевое. Именно поэтому ДИ, которые раскачиваются как Боги, не входят в мету.мива писал(а):Но те пробивают на 5к,а эти на 10=_=-Shockwave- писал(а):Авангарды с 11,000 в одиночку пробивают авангарды тоже с 11,000~ А эти пробивают не в одиночку, а с эффектами.
Впрочем твоё дело.
Даже если сравнивать тупо с Хроноджетом, у него 11,000 + 5,000, что в сумме 16,000. У этого Хроникла тоже 16,000 в сумме, но у Хроноджета ещё и блок руки, а у этого лишь сила. В это же время у Хроноджета 11,000 базовой силы, что достаточно важно при защите. + Хроноджет более дёшево активирует эффект ухода в колоду и он многоразовый.
Разница очевидна. Эти воины могут быть нормальными, если у тебя нет ничего кроме триалки. Но не более. Впрочем, как я уже сказала, дело твоё, что использовать.
Хроноджет определённо ключевой 3 ранг хрониклов и не брать его 4 копии было-бы неразумно=_=
Но не всегда же он будет приходить,а фейтвилл более затратынй...
Поэтому этого можно положить вместе с фейтвиллом по 2 копии~
- -Shockwave-
- Администратор
Нет, я отлично тебя поняла. Но я говорю что этот воин плох дороговизной и, что главное, низкой базовой силой. Кукла, что в бустере вышла, и то получше, через 2 ГБ она будет иметь те же +6,000 и может увеличить эту сумму в дальнейшем, у неё 11,000 базы и последний эффект дешёвый и может вытащить из оппонента лишние 5,000 защиты.мива писал(а): Ты в корни не поняла меня...
Хроноджет определённо ключевой 3 ранг хрониклов и не брать его 4 копии было-бы неразумно=_=
Ужас, мы уже целую страницу обсуждаем какого-то проходного триалочного воина...

-
- Пользователь
Ну ты же просила актив на форуме!-Shockwave- писал(а):Нет, я отлично тебя поняла. Но я говорю что этот воин плох дороговизной и, что главное, низкой базовой силой. Кукла, что в бустере вышла, и то получше, через 2 ГБ она будет иметь те же +6,000 и может увеличить эту сумму в дальнейшем, у неё 11,000 базы и последний эффект дешёвый и может вытащить из оппонента лишние 5,000 защиты.мива писал(а): Ты в корни не поняла меня...
Ужас, мы уже целую страницу обсуждаем какого-то проходного триалочного воина...
Я там кстати оценочки начал добавлять на конкурс
- PalaNG
- Пользователь
В ГирХрониклах для того 3 ранга просто нет места. Не будь такого воина как Хроно Джет и Фейтвиль, то мб и да. Но Фейтвиль и Хроноджет есть, и они должны быть как минимум по 4 штуки в колоде. Несмотря на то, что еще не все РРарки Хрониклов были показаны.мива писал(а):Неплохие 3 ранги,я бы даже положил 2 в деку мб...

- -Shockwave-
- Администратор

1. Healing Pegasus
Ранг 0/5,000/10,000/высший зверь/Royal Paladin/исцеляющий триггер-эффект
В колоде нельзя иметь больше четырёх исцеляющих триггер-эффектов.
2. Burning Mane Lion
Ранг 0/5,000/10,000/высший зверь/Royal Paladin/критический триггер-эффект
3. Steam Soldier, Toge
Ранг 1/6,000/5,000/механический робот/Gear Chronicle
АВТО 【Авангард/арьергард】: когда этот воин подвергается атаке, до конца битвы его сила увеличивается на 5,000.
4. Mithril Guard Lion
Ранг 2/8,000/5,000/высший зверь/Royal Paladin
АВТО: когда этот воин перехватывает, до конца битвы его защита увеличивается на 5,000.

1. Little Fairy of Assault Captain
Ранг 0/5,000/5,000/сильф/Royal Paladin/критический триггер-эффект
2. Heaping Carapace Gear Turtle
Ранг 2/8,000/5,000/механический зверь/Gear Chronicle
АВТО: когда этот воин перехватывает, до конца битвы его защита увеличивается на 5,000.
3. Interdimensional Giant Soldier of the Pulverizing Arm
Ранг 3/10,000/механический колосс/Gear Chronicle
АВТО 【Авангард/арьергард】: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца битвы сила данного воина увеличивается на 3,000.
4. Knight of Twin Sword
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Royal Paladin
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, если он получает от кого-либо силу, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до одного воина 2го ранга, за исключением Knight of Twin Sword, призовите его в арьергард и перемешайте колоду.

- Jing-kun
- Пользователь
,и обычные воины длятриалки

-
- Пользователь