Таки я не про тебя +_+Revenger писал(а):Я радовался БД и после него он мне не так уже и нужен.Acva писал(а): Ну хоть кто-то ему рад +_+
G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule
- Acva
- Пользователь
Re: G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule

- Nira
- Пользователь
Но хоть и я рада, но все равно... хочеться что-нибудь новое, но это лучше дьябло. Жду что-нибудь новенькое)))
-
- Пользователь
Не смей обижать Diablo.Nira писал(а):Хех, просто я один раз зависла именно из-за Мордреда и Фантома. А тут раз два в одном))
Но хоть и я рада, но все равно... хочеться что-нибудь новое, но это лучше дьябло. Жду что-нибудь новенькое)))
- Nira
- Пользователь
А ведь бывают случаи, когда бои затягиваются и уже наследовать, то нечего.
И тут нам дьябло не поможет.
- -Shockwave-
- Администратор

Fathoming Stealth Rogue, Yasuie
Ранг 3/11,000/демон/Murakumo
АВТО 【Авангард】 [Один раз за ход] Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): когда находящийся у Вас в арьергарде воин возвращается в Вашу колоду из-за Вашего эффекта, найдите у себя в колоде до одного воина с тем же именем, что и у вернувшегося, призовите его в арьергард и перемешайте колоду.
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Во время Вашего хода, когда Ваш воин наследия возносится, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного находящегося у Вас в арьергарде воина, найдите у себя в колоде до двух воинов с тем же именем, призовите их в разные круги арьергарда, перемешайте колоду, а в конце хода поместите воинов, призванных данным эффектом, в низ колоды в любом порядке.

- Rank Up
- Администратор

-
- Пользователь
Ну...Маленький диабло работает в паре с большим.К тому же иногда 1 рг много стоит.(Учитывая эффект большого диабло,да и без него тоже)Nira писал(а):Эмм.. Я его и не обижала. Просто говорю, что думаю. Уничтожишь ты один рг соперника, ну скинешь ты карту нолевого ранга. И?
А ведь бывают случаи, когда бои затягиваются и уже наследовать, то нечего.
И тут нам дьябло не поможет.
Он не самодостаточен,как козырь,но когда их совмещаешь,если тупо не призывать ФБД в первый удачный случай,то такая парочка может вынести всё одним ударом.Он средненький именно из-за не самодостаточности,но он вовсе не плохой.
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
И, как уже заметил ехру, у него будут проблемы в битвах со всякими наклами и кагеро
- Nira
- Пользователь
- Nira
- Пользователь