Забей, для него и новая цепочка ШП не оч.PalaNG писал(а):Бесполезная? Хмм, мб я чего-то не понимаю, но на колоде с Алтомайлом ты будешь призывть только 2 ранг. А сия собачка избавит тебя от бесполезного 2 ранга в заднем ряду.Ren_7 писал(а):Забавная карта. Жаль что бесполезная.
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

- Rank Up
- Администратор
То что ты его используешь, не означает, что все его используют, понимаешь? Я вообще предпочитаю онхит парня или того, кто возвращает в колоду за 2 кб без условий. У меня свои причины использовать тот первый ранг, а у тебя свои, чтобы не использовать :РKeigon Shiffer писал(а):Душа (в большинстве игр, как ты вроде и сказал) 3 карты. Есть такой воин - Glimmer Breath Dragon. Он тоже кушает сб. Так что анфлипа остаётся уже 2. А я редко использую его только 1 раз за игру. Плюс есть ситуативный (но все же есть) Cronos Commando Dragon.
В конце концов сейчас два варианта колоду - накручивание рг пегасом и упор на таргетный контроль поля с локом руки тем или иным способом. Тот первый ранг хорошо себя показывает по втором варианте колоды, а первый я даже не тестил - он ломается первым кагеро\нару\шп и прочей грязью. Про линков вообще молчу.

- JeffiArkensaw
- Пользователь
Терь это моя любимая карта:3-Shockwave- писал(а):Techgal
Ранг 2/8,000/5,000/высший зверь/Royal Paladin
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Взрыв души 1 & отправьте данного воина на отдых] Когда атакует другой Ваш воин, находящийся с данным воином в одной колонке, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца битвы увеличьте силу атакующего воина на силу данного воина.

- Jing-kun
- Пользователь

- Ren_7
- Пользователь
Извини конечно, но с чего ты взяла что мне не нравится новая цепочка шп?-Shockwave- писал(а):Забей, для него и новая цепочка ШП не оч.PalaNG писал(а):Бесполезная? Хмм, мб я чего-то не понимаю, но на колоде с Алтомайлом ты будешь призывть только 2 ранг. А сия собачка избавит тебя от бесполезного 2 ранга в заднем ряду.Ren_7 писал(а):Забавная карта. Жаль что бесполезная.

- -Shockwave-
- Администратор
Потому что ты назвал её слабой?Ren_7 писал(а): Извини конечно, но с чего ты взяла что мне не нравится новая цепочка шп?

- -Shockwave-
- Администратор

Poisonous Spear Mutant Deity, Paraspear
Ранг 4/15,000+/насекомое/Megacolony
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО: когда этот воин призывается в авангард, отправьте всех воинов оппонента на отдых и, если у оппонента на отдыхе находятся как минимум три воина, возьмите одну карту из колоды и до конца хода сила данного воина увеличивается на 5,000.

-
- Пользователь
Апд: так они не станятся... Ладно, грустный страйд.

- -Shockwave-
- Администратор
Даже если подумать, что они станятся, там говорится о всех воинах, а не об арьергардах. Так что я даже хз как и чем ты читал...Orenji_Reiji писал(а):Ну, по логике вещей, сердце должно будет станить авангард.
Апд: так они не станятся... Ладно, грустный страйд.

-
- Пользователь