Хотя да.Кстати он же из бустера-Shockwave- писал(а):А мог быть и лучше.Eradicator писал(а):Мустафа мог быть и хуже
Fighters Collection 2015
- Jack Atlas
- Пользователь
Re: Fighters Collection 2015

- -Shockwave-
- Администратор
Хм, и правда. Ну неважно, пусть тут будет.Eradicator писал(а):Хотя да.Кстати он же из бустера-Shockwave- писал(а):А мог быть и лучше.Eradicator писал(а):Мустафа мог быть и хуже

- Jack Atlas
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Ты только что говорил что он мог быть и хуже >__>Eradicator писал(а):Блиин.Как же я разочарован Мустафой.Надеюсь выйдет еще что полезнее

- Jack Atlas
- Пользователь
Но это не значит что я им особо доволен-Shockwave- писал(а):Ты только что говорил что он мог быть и хуже >__>Eradicator писал(а):Блиин.Как же я разочарован Мустафой.Надеюсь выйдет еще что полезнее

- Valek99
- Пользователь
C какого перепуга? Тсукиеми это это цепочка,так что потенциально 11 копий для этого эфа+в поздней игре,если цепочка не сошлась. Ну хоть да,обидно за оракулов, им и так не ахти поддержку дали, Тсуки же почти точная копия их основого страйда в бустере. Насчет природы-им нужен только нормальный запасной страйд,нечего им тут имб подкидывать >_> А про мустафу я сразу говорил,что он фиговый, судя по аниме, и ничего не изменилось~А Цукиёми всего лишь даёт +1, притом что надо скинуть 3 ранг за страйд и держать ещё один 3ий ранг в руке.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
А-а-а, точно же, у 1-2 рангов такое же имя. Ну, забыла, бывает.Valek99 писал(а):C какого перепуга? Тсукиеми это это цепочка,так что потенциально 11 копий для этого эфа+в поздней игре,если цепочка не сошлась. Ну хоть да,обидно за оракулов, им и так не ахти поддержку дали, Тсуки же почти точная копия их основого страйда в бустере. Насчет природы-им нужен только нормальный запасной страйд,нечего им тут имб подкидывать >_> А про мустафу я сразу говорил,что он фиговый, судя по аниме, и ничего не изменилось~А Цукиёми всего лишь даёт +1, притом что надо скинуть 3 ранг за страйд и держать ещё один 3ий ранг в руке.
Наруками имбу подкинули, не вижу ничего плохого подкинуть Природе. Особенно что это привязанный страйд, который мог бы оживить Леопардов, но... Но это действительно слабовато.

- Ren_7
- Пользователь
Цукиёми хороша) Леопард тоже не плох, хотя могло быть и получше. Мустафа, мдаа я думал будет что-то получше.

- Valek99
- Пользователь
Так среди трипл имбовостей особо и нет. Там полезность колеблется от хорошо(Эзель,нубатамовец) до мдя,слабовато(ДИ,ангелы). Так что леопард не такой уж и плохой,просто нормальный средний страйд~Наруками имбу подкинули, не вижу ничего плохого подкинуть Природе. Особенно что это привязанный страйд, который мог бы оживить Леопардов, но... Но это действительно слабовато.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Как раз на фоне Накла и могли бы подкинуть ещё хотя бы парочку имб. Самое обидное, что сейчас имбу скорее всего получит Оверлорд и всё. Мне, конечно, самой нравится играть за эти кланы, но всё-таки грустно, что опять им всё самое лучшее скорее всего достанется.Valek99 писал(а):Так среди трипл имбовостей особо и нет. Там полезность колеблется от хорошо(Эзель,нубатамовец) до мдя,слабовато(ДИ,ангелы). Так что леопард не такой уж и плохой,просто нормальный средний страйд~Наруками имбу подкинули, не вижу ничего плохого подкинуть Природе. Особенно что это привязанный страйд, который мог бы оживить Леопардов, но... Но это действительно слабовато.