Fighters Collection 2015

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Fighters Collection 2015

Сообщение -Shockwave- » 16 апр 2015, 00:24

Ichiro писал(а):
-Shockwave- писал(а):Нове нужна сила. Чтобы поднявшиеся были ещё сильнее. А ещё им нужен резист, а лучше вообще невосприимчивость к оппоненту. Например страйд, дающий до конца следующего хода оппонента всему полю резист или защиту от любых действий оппонента [привет, Турбо-накл]. Или ещё вариант - уход с поля после атаки в руку. Ибо главная слабость Новы в том, что ей могут снести арьергард, а не в том, что она не может убить стоящую в заднем ряду болячку.
И как ты себе представляешь игру против подобного? Резист ещё да, но вот уход в руку - это, по-моему, перебор. Мы сходили в атаку миллион раз с показателем атаки примерно миллион, а потом вернулись в руку, защитившись от действий оппонента, да ещё и с возможностью пойти в расход. Не, это слишком. У всех должен быть хотя бы один плохой матч. У Новы таковым будет Накл, тут мне кажется нескоро что-то изменится. А вот по одному юниту в каждый ранг с резистом и хорошим эффектом Нове действительно не хватает. Я даже немного удивился, когда понял, что им в первом сете не завезли таких...
Я и не говорила, чтобы они в руку прыгали похлеще Бермуды. Будь тут конкурс карт, я бы мб и придумала что балансное, но сейчас... Просто лениво думать, как это можно было бы организовать. Просто ты спросил, что надо Нове. Я ответила. Нове надо решение главной её проблемы - лишения арьергарда. А не рандомное уничтожение.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 апр 2015, 11:48

Изображение

Ambush Demonic Stealth Rogue, Kagamijin
Ранг 4/15,000+/демон/Murakumo
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: когда Ваш воин призывается в арьергард, если у Вас в арьергарде находятся как минимум два воина с тем же именем, что и у призванного, до конца хода сила того воина увеличивается на 2,000 и он приобретает следующую способность: "АВТО 【Арьергард】: данный воин может атаковать из заднего ряда".

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 апр 2015, 11:49

Ну, Валя, это конечно не усиление, прибавление крита и блок руки. Это скорее Спайк, версия Муракумо. Оо
А арт отличный. Сначала даже подумала что на легион страйд будет, но увы.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 16 апр 2015, 17:10

Ну, Валя, это конечно не усиление, прибавление крита и блок руки. Это скорее Спайк, версия Муракумо. Оо
А арт отличный. Сначала даже подумала что на легион страйд будет, но увы.
Скорее версия аква,ибо Муракумо вряд ли смогут такие сильные атаки проводит,но зато они смогут поле без потерь карт заполнять~
А страйд отличный для дополнительного,особенно если им дадут клонировщика 2 ранга, который ищет копию самого себя. Сможем поле хорошо заполнить и ничего от этого не потерять ^_^

З.Ы. я подозревал,что подобный эф будет,только думал,что какая-нибудь карта будет давать всем клонам способность поддерживать.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 апр 2015, 17:58

[youtube]O9q-Eszm-nw[/youtube]
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 апр 2015, 18:41

У меня появился вопрос. Есть 1 ранг, который призывает сразу 2 свои копии. Как это будет работать? Они же призываются одновременно, будет ли это, вообще работать?
Изображение
The world is me. I am the world.

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 16 апр 2015, 19:15

У меня появился вопрос. Есть 1 ранг, который призывает сразу 2 свои копии. Как это будет работать? Они же призываются одновременно, будет ли это, вообще работать?
По идее одновременно,но в любом случае он будет работать со страйдом. Ибо там эффект так прописан,что призванный воин считается тоже. То есть,даже если ты призываешь 1 воина,а у тебя на поле есть второй такой же,то все равно эффект страйда срабатывает.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 16 апр 2015, 19:33

Valek99 писал(а):
По идее одновременно,но в любом случае он будет работать со страйдом. Ибо там эффект так прописан,что призванный воин считается тоже. То есть,даже если ты призываешь 1 воина,а у тебя на поле есть второй такой же,то все равно эффект страйда срабатывает.
ясненько
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 17 апр 2015, 11:07

Изображение

Divine Flame Ultimate Regalia, Demeter
Ранг 4/15,000+/аристократ/Genesis
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, если у Вашего сердца в имени содержится "Regalia", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, за каждое сердце, активируйте Заряд души 3 и переверните одну находящуюся у Вас в зоне урона карту в открытое положение.

Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 17 апр 2015, 11:37

Как-то странно. Обычно 4ранг бахает, а третий поддерживает, а тут наоборот.

Ответить