Я и не говорила, чтобы они в руку прыгали похлеще Бермуды. Будь тут конкурс карт, я бы мб и придумала что балансное, но сейчас... Просто лениво думать, как это можно было бы организовать. Просто ты спросил, что надо Нове. Я ответила. Нове надо решение главной её проблемы - лишения арьергарда. А не рандомное уничтожение.Ichiro писал(а):И как ты себе представляешь игру против подобного? Резист ещё да, но вот уход в руку - это, по-моему, перебор. Мы сходили в атаку миллион раз с показателем атаки примерно миллион, а потом вернулись в руку, защитившись от действий оппонента, да ещё и с возможностью пойти в расход. Не, это слишком. У всех должен быть хотя бы один плохой матч. У Новы таковым будет Накл, тут мне кажется нескоро что-то изменится. А вот по одному юниту в каждый ранг с резистом и хорошим эффектом Нове действительно не хватает. Я даже немного удивился, когда понял, что им в первом сете не завезли таких...-Shockwave- писал(а):Нове нужна сила. Чтобы поднявшиеся были ещё сильнее. А ещё им нужен резист, а лучше вообще невосприимчивость к оппоненту. Например страйд, дающий до конца следующего хода оппонента всему полю резист или защиту от любых действий оппонента [привет, Турбо-накл]. Или ещё вариант - уход с поля после атаки в руку. Ибо главная слабость Новы в том, что ей могут снести арьергард, а не в том, что она не может убить стоящую в заднем ряду болячку.
Fighters Collection 2015
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Fighters Collection 2015

- -Shockwave-
- Администратор

Ambush Demonic Stealth Rogue, Kagamijin
Ранг 4/15,000+/демон/Murakumo
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: когда Ваш воин призывается в арьергард, если у Вас в арьергарде находятся как минимум два воина с тем же именем, что и у призванного, до конца хода сила того воина увеличивается на 2,000 и он приобретает следующую способность: "АВТО 【Арьергард】: данный воин может атаковать из заднего ряда".

- -Shockwave-
- Администратор
А арт отличный. Сначала даже подумала что на легион страйд будет, но увы.

- Valek99
- Пользователь
Скорее версия аква,ибо Муракумо вряд ли смогут такие сильные атаки проводит,но зато они смогут поле без потерь карт заполнять~Ну, Валя, это конечно не усиление, прибавление крита и блок руки. Это скорее Спайк, версия Муракумо. Оо
А арт отличный. Сначала даже подумала что на легион страйд будет, но увы.
А страйд отличный для дополнительного,особенно если им дадут клонировщика 2 ранга, который ищет копию самого себя. Сможем поле хорошо заполнить и ничего от этого не потерять ^_^
З.Ы. я подозревал,что подобный эф будет,только думал,что какая-нибудь карта будет давать всем клонам способность поддерживать.

- -Shockwave-
- Администратор
- Shiro
- Пользователь

The world is me. I am the world.
- Valek99
- Пользователь
По идее одновременно,но в любом случае он будет работать со страйдом. Ибо там эффект так прописан,что призванный воин считается тоже. То есть,даже если ты призываешь 1 воина,а у тебя на поле есть второй такой же,то все равно эффект страйда срабатывает.У меня появился вопрос. Есть 1 ранг, который призывает сразу 2 свои копии. Как это будет работать? Они же призываются одновременно, будет ли это, вообще работать?

- Shiro
- Пользователь
ясненькоValek99 писал(а):По идее одновременно,но в любом случае он будет работать со страйдом. Ибо там эффект так прописан,что призванный воин считается тоже. То есть,даже если ты призываешь 1 воина,а у тебя на поле есть второй такой же,то все равно эффект страйда срабатывает.У меня появился вопрос. Есть 1 ранг, который призывает сразу 2 свои копии. Как это будет работать? Они же призываются одновременно, будет ли это, вообще работать?

The world is me. I am the world.
- -Shockwave-
- Администратор

Divine Flame Ultimate Regalia, Demeter
Ранг 4/15,000+/аристократ/Genesis
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, если у Вашего сердца в имени содержится "Regalia", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, за каждое сердце, активируйте Заряд души 3 и переверните одну находящуюся у Вас в зоне урона карту в открытое положение.

- Ichiro
- Пользователь