Официальные турниры по Авангарду

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Официальные турниры по Авангарду

Сообщение Rank Up » 29 янв 2014, 15:53

-Shockwave-, а не подскажешь, какой вариант колоды использовал чувак, игравший за Нектар?
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 29 янв 2014, 15:55

Expy писал(а):-Shockwave-, а не подскажешь, какой вариант колоды использовал чувак, игравший за Нектар?
ты не поверешь если пролистать вниз там будет дек лист и 1 и 2 места http://cardfight.ru/?p=8805
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 янв 2014, 16:26

Expy писал(а):-Shockwave-, а не подскажешь, какой вариант колоды использовал чувак, игравший за Нектар?
Действительно, по ссылке есть дек-лист. Не скажу что я считаю правильным полностью отказываться от БР и дравок, но тем не менее, человек на Германах занял второе место, это что-то да значит.
Колода Мушкетёров - Musketeer.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 янв 2014, 18:38

а вообще странно это, имхо... вроде бы им особо нечего противопоставить тем же эрадикаторам... А второе место...
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 фев 2014, 22:02

Изображение
Недавно в Японии прошёл командный турнир, названный Battle City Sakai VG Trio ChampionShip, победу на котором одержала команда KHP. Участники команды-победительницы играли кланами «Nova Grappler» [Blau], «Shadow Paladin» [Revenger] и «Kagero» [Transcendence Dragon, Dragonic Nouvelle Vague]. Этот турнир стал уже седьмым подобного рода и в нём приняло участие 64 команда [192 человека]. Состоялся он 16го февраля, за участие команда должна была заплатить 3,000 йен. Кланы участников команды не могли совпадать, хотя смешанные сборки разрешались. Команда-победительница получила ваучер на коробку дисплеев [16 штук] нового бустера - VG-BT15: Infinite Rebirth – который будет выпущен в Японии 28го февраля. Команда, занявшая второе место, получила ваучер на 9 коробок, третье место – на шесть, а четвёртое – на три. Следующий турнир подобного формата пройдёт в Японии 21го марта.

К тому же, совсем недавно в Татикаве прошёл очередной турнир из серии VGCS и первое место на нём, ко всеобщему удивлению, занял клан «Link Joker». С выходом 14го бустера и 9го экстра-бустера клан «Link Joker» утратил лидирующую позицию, его начали использовать реже и вот в этот раз, на турнире в Татикаве, за этот клан играло лишь 6% игроков. Это очень мало, учитывая, какой процент игроков сражался за этот клан в прошлом формате.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 20 фев 2014, 09:21

Lock! :3
А вообще не удивили. Кланы сильные. Вот я жду бермуду и гран блю в топах :3
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 05 мар 2014, 21:24

Изображение
На этих выходных прошли сразу четыре турнира из серии VGCS. Это турниры, устраиваемые обычно карточными магазинами. Составы колод с турниров, устроенных магазинами "Fireball" и "Juushinhai", всё ещё не опубликованы, но результаты известны и без этого. Турнир, прошедший в "Fireball", интересен тем, что там впервые победила колода, центром которой был Star-vader, "Omega" Glendios. Турнир получился не очень-то большим, из-за плохой погоды участвовало лишь 34 человека, 12 из которых играли за клан «Kagero», и тем не менее, подобная победа даёт уже определённые поводы для раздумий.
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 06 мар 2014, 05:23

Влаааадяяяя помнишь мы спорили по поводу того что омега будет в топе? ТЕперь ты должен мне денег!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 май 2014, 16:34

Изображение
Совсем недавно в Татикаве прошёл уже четвёртый чемпионат по Авангарду из серии VGCS, на котором первое место занял клан «Nova Grappler» с поддержкой из 16го бустера. На втором же месте оказалась колода космических драконов, то есть старый Soul Saver Dragon с поддержкой 16го бустера. Третье и четвёртое место заняли эти же кланы. Кстати говоря, именно эти два клана, благодаря своей агрессивной игре в виде поднимающихся авангардов, с момента выхода бустера моментально заполонили все топы, в то время как старая мета совсем затерялась. Так, например, ранее присутствующий на всех турнирах Transcendence Dragon, Dragonic Nouvelle Vague на этом турнире не участвовал вовсе, хотя участвовало 96 игроков.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 26 май 2014, 16:58

Ура, новые новости!)
Прямо 4 котейки в листе Новы, на мой взгляд, перебор, но победителей не судят. В любом случае, я бы правил баланс не так радикально... Странно, что он вообще регулярно выходил на Легион. Микроволновка в порядке у парня, как сказали бы мои знакомые маги.

А Сикеры - просто не удивили. Хотя там тоже автор что-то выкурил. Странно, что при том, что он использует СССД, он решил использовать одноразового Соул Сейвера. Разъясните, кто понимает, что здесь происходит.

Что касается того, что старая мета исчезла - мне кажется, это ненадолго. Люди накинулись на 16й сет, чтобы попробовать новую механику, и мне кажется, что скоро часть пилотов снова возьмут и Новую Волну, и Омегу, и Мстителей (хотя последние тоже претерпят изменения ввиду Экстры ШПалов).

Ответить