Официальные турниры по Авангарду
- Rank Up
- Администратор
Re: Официальные турниры по Авангарду
-Shockwave-, а не подскажешь, какой вариант колоды использовал чувак, игравший за Нектар?

- Металикано
- Пользователь
ты не поверешь если пролистать вниз там будет дек лист и 1 и 2 места http://cardfight.ru/?p=8805Expy писал(а):-Shockwave-, а не подскажешь, какой вариант колоды использовал чувак, игравший за Нектар?
- -Shockwave-
- Администратор
Действительно, по ссылке есть дек-лист. Не скажу что я считаю правильным полностью отказываться от БР и дравок, но тем не менее, человек на Германах занял второе место, это что-то да значит.Expy писал(а):-Shockwave-, а не подскажешь, какой вариант колоды использовал чувак, игравший за Нектар?
Колода Мушкетёров - Musketeer.

- Rank Up
- Администратор
а вообще странно это, имхо... вроде бы им особо нечего противопоставить тем же эрадикаторам... А второе место...

- -Shockwave-
- Администратор

К тому же, совсем недавно в Татикаве прошёл очередной турнир из серии VGCS и первое место на нём, ко всеобщему удивлению, занял клан «Link Joker». С выходом 14го бустера и 9го экстра-бустера клан «Link Joker» утратил лидирующую позицию, его начали использовать реже и вот в этот раз, на турнире в Татикаве, за этот клан играло лишь 6% игроков. Это очень мало, учитывая, какой процент игроков сражался за этот клан в прошлом формате.

- Rank Up
- Администратор
Lock! :3
А вообще не удивили. Кланы сильные. Вот я жду бермуду и гран блю в топах :3
А вообще не удивили. Кланы сильные. Вот я жду бермуду и гран блю в топах :3

- -Shockwave-
- Администратор

- DJ Neko
- Пользователь
Влаааадяяяя помнишь мы спорили по поводу того что омега будет в топе? ТЕперь ты должен мне денег!

- -Shockwave-
- Администратор

- Ichiro
- Пользователь
Ура, новые новости!)
Прямо 4 котейки в листе Новы, на мой взгляд, перебор, но победителей не судят. В любом случае, я бы правил баланс не так радикально... Странно, что он вообще регулярно выходил на Легион. Микроволновка в порядке у парня, как сказали бы мои знакомые маги.
А Сикеры - просто не удивили. Хотя там тоже автор что-то выкурил. Странно, что при том, что он использует СССД, он решил использовать одноразового Соул Сейвера. Разъясните, кто понимает, что здесь происходит.
Что касается того, что старая мета исчезла - мне кажется, это ненадолго. Люди накинулись на 16й сет, чтобы попробовать новую механику, и мне кажется, что скоро часть пилотов снова возьмут и Новую Волну, и Омегу, и Мстителей (хотя последние тоже претерпят изменения ввиду Экстры ШПалов).
Прямо 4 котейки в листе Новы, на мой взгляд, перебор, но победителей не судят. В любом случае, я бы правил баланс не так радикально... Странно, что он вообще регулярно выходил на Легион. Микроволновка в порядке у парня, как сказали бы мои знакомые маги.
А Сикеры - просто не удивили. Хотя там тоже автор что-то выкурил. Странно, что при том, что он использует СССД, он решил использовать одноразового Соул Сейвера. Разъясните, кто понимает, что здесь происходит.
Что касается того, что старая мета исчезла - мне кажется, это ненадолго. Люди накинулись на 16й сет, чтобы попробовать новую механику, и мне кажется, что скоро часть пилотов снова возьмут и Новую Волну, и Омегу, и Мстителей (хотя последние тоже претерпят изменения ввиду Экстры ШПалов).