Swordsman of Light, Blaster Javelin Larousse
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Royal Paladin
АВТО: [Поместите две карты из руки в душу] Когда этот воин призывается в арьергард, если у Вашего авангарда в имени содержится "Alfred", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите у себя в колоде до двух высших зверей, призовите их в разные открытые круги арьергарда, и перемешайте колоду.
G Comic Booster 1: Vanguard and Deletor
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Comic Booster 1: Vanguard and Deletor

- PalaNG
- Пользователь
Две карты на двух неизвестных высших зверей. Хмм, намек на Баркгала и Флогал?

- Shiro
- Пользователь
Чо-т пока не оч эти Роялы, надеюсь Линки такими не будут.
The world is me. I am the world.
- Hichigo
- Пользователь
А то, что эта хреновина призывает нахаляву двух Свордми\Текгалов\Анлимитеров\зверей Сикеров тебя не смущает? Не?PalaNG писал(а):Две карты на двух неизвестных высших зверей. Хмм, намек на Баркгала и Флогал?
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- PalaNG
- Пользователь
Причем тут они?Hichigo писал(а):А то, что эта хреновина призывает нахаляву двух Свордми\Текгалов\Анлимитеров\зверей Сикеров тебя не смущает? Не?PalaNG писал(а):Две карты на двух неизвестных высших зверей. Хмм, намек на Баркгала и Флогал?
Я о том, что он из окружения Бластер Блейда. А Флогал и Баркгал - помогают призвать (в авангард, да. второй ранг, да.) ББ в авангард. Я не про эффективность.

- Lait
- Пользователь
- Hichigo
- Пользователь
Зачем тебе призывать ББ в Авангард когда у тебя там стоит АЛЬФРЕД? Может они конечно дадут линейку альфредов, но как-то сомнительно.PalaNG писал(а):Причем тут они?Hichigo писал(а):А то, что эта хреновина призывает нахаляву двух Свордми\Текгалов\Анлимитеров\зверей Сикеров тебя не смущает? Не?PalaNG писал(а):Две карты на двух неизвестных высших зверей. Хмм, намек на Баркгала и Флогал?
Я о том, что он из окружения Бластер Блейда. А Флогал и Баркгал - помогают призвать (в авангард, да. второй ранг, да.) ББ в авангард. Я не про эффективность.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

-
Rainow Lolipop
- Пользователь
Оу....>_>Lait писал(а):а ещё дает душу для сссд!
Оп ня
- PalaNG
- Пользователь
Да господи... Я говорю НЕ о толке, или о чем либо другом, связанным с эффективностью ==.Hichigo писал(а):Зачем тебе призывать ББ в Авангард когда у тебя там стоит АЛЬФРЕД? Может они конечно дадут линейку альфредов, но как-то сомнительно.PalaNG писал(а):Причем тут они?Hichigo писал(а):
А то, что эта хреновина призывает нахаляву двух Свордми\Текгалов\Анлимитеров\зверей Сикеров тебя не смущает? Не?
Я говорю о том, что Флогал и Баркгал (вместе с Лью) зовут тебе ББ.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь