G Booster Set 6: Transcension of Blade and Blossom
- PalaNG
- Пользователь
Re: G Booster Set 6: Transcension of Blade and Blossom
И никого не смутило, что художник работает только с Диабло...

-
- Пользователь
http://cardfight.wikia.com/wiki/Category:NINNINPalaNG писал(а):И никого не смутило, что художник работает только с Диабло...
Ага

- PalaNG
- Пользователь
Darksaga Painter - художник, не?Orenji_Reiji писал(а):http://cardfight.wikia.com/wiki/Category:NINNINPalaNG писал(а):И никого не смутило, что художник работает только с Диабло...
Ага

-
- Пользователь
Ах, ты имел в виду нового воина... Так бы сразу и говорил ~PalaNG писал(а):Darksaga Painter - художник, не?Orenji_Reiji писал(а):http://cardfight.wikia.com/wiki/Category:NINNINPalaNG писал(а):И никого не смутило, что художник работает только с Диабло...
Ага
Да нет, не смутило. Это лишь подтверждает скорое появление Рэна в аниме.

-
- Пользователь
"
Да нет, не смутило. Это лишь подтверждает скорое появление Рэна в аниме."
Конечно же, в следующей серии бои в Зу отделении, потом в Едином святилище(Дайго,Рен), далее звездные врата(Ибуки,Кай,Камуи), финал в темной зоне.
Ах, ты имел в виду нового воина... Так бы сразу и говорил ~PalaNG писал(а):Darksaga Painter - художник, не?Orenji_Reiji писал(а):http://cardfight.wikia.com/wiki/Category:NINNINPalaNG писал(а):И никого не смутило, что художник работает только с Диабло...
Ага
Да нет, не смутило. Это лишь подтверждает скорое появление Рэна в аниме."
Конечно же, в следующей серии бои в Зу отделении, потом в Едином святилище(Дайго,Рен), далее звездные врата(Ибуки,Кай,Камуи), финал в темной зоне.
I love mermaid!

- PalaNG
- Пользователь
Вы не поняли.
Диабло не может самостоятельно призывать 1-е ранги. Если только его не страйдить на фигегознаетчтозаимяунего Шпала, который призывает 1 ранг из колоды при страйде и дает ему +2к. Так почему же Паинтера привязали к Диабло?
Диабло не может самостоятельно призывать 1-е ранги. Если только его не страйдить на фигегознаетчтозаимяунего Шпала, который призывает 1 ранг из колоды при страйде и дает ему +2к. Так почему же Паинтера привязали к Диабло?

-
- Пользователь
Потому что Рэн будет играть > ему дадут новые карты.PalaNG писал(а):Вы не поняли.
Или просто чтобы такая карта не абузилась всеми колодами подряд.

- Rank Up
- Администратор
Это ты не понял. Зачем дьябло призывать первые ранги самому, когда у него в колоде есть как минимум две карты, призывающие первые ранги: Darkheart Trumpeter (который кстати привязан к бластерам) и Dark Night Maiden, Macha. Обе карты обычно используются чтобы призывать корм для дьябло типо New Sharp Knight David или True Black Sage Charon.PalaNG писал(а):Вы не поняли.
Теперь о самом войне. Он призывается обеими вышеупомянутыми, а главное используемыми дьяблоюзерами, картами и обеспечивает перебор карт. Опытные игроки за кагеро играют в 3-4 Годжо, который обеспечивает перебор карт. Думаю, таким людям эта карта придётся очень кстати, потому как она не только обеспечивает тебе этот перебор, но и позволяет сделать сильную колонку, если корм у тебя уже на поле - а призыв в боевую фазу позволит даже делать больше атак в ход, если игрок использует усилителей, которыми без поддержки можно атаковать в начале. И если раньше после этого у тебя оставалась бы унылая колонка в 14к, то сейчас она будет сильнее.
Теперь о твоём вопросе. Почему же его привязали к Дьябло? Всё просто - существует некая, никому неизвестная колода, которая взяла своё название от архетипа, который в ней используется. Называется она... кхем... Revengers. Я не говорю, что в этой колоде есть место под такую карту, однако давай подумаем над тем, что даёт эта карта этой колоде. В-первых, перебор карт, что всегда хорошо. Во-вторых, когда ты перебираешь карты, ты заполняешь кладбище. Почему это работает? Правильно, у него нет условия: "...когда этот воин призывается из колоды..." - там условие более простое и либеральное: "...когда этот воин призывается в арьергард...". По сути, когда ты открылся с двумя такими ребятами и сменой, ты дроваешь две карты и скидываешь ещё две, а потом бьёшь лицо рукой. В следующий ход, если оппонент проявляет агрессию и сменяется на третий ранг, ты делаешь легион, потому что кладбище уже готово. А это уже, мой друг, раш с рестэндом вг, который нельзя давать колоде, призывающей карты из колоды (давай забудем про роялов, они всегда были нечестными по отношению к игре). Т.е. в теории такая карта должна была превратить ревенджеров в раш колоду.
Более того, есть такие колоды как Diablo-Revengers и Канзаки дек - в первой кроме ревенджеров есть Macha и Darkheart, упомянутые ранее, а у Канзаки есть только первая, но у него есть воин, который при каждом страйде может звать это карту за 1 кб и делать перебор карт, находя себе всё необходимое крайне быстро.
Такую колоду мало кто использует, но есть колода на PBD+Dragruler, которая наносит тебе тонну урона эффектом, разгоняется до 61к без буста и запрещает использовать идеалки. Если дать подобной колоде стабильность в виде перебора карт, то этой колодой заиграют не только странные люди вроде меня.
Я уже даже не говорю про то, что существует колода на ведьмах, которая и так дровается всеми честными и нечестными способами. Дай им такую карту и это весомо повысит их уровень силы.
Вполне возможно, что это не было бы так же сильно, как нынешние СГД и Брейкер, однако, как по мне, Буши стараются давать карты именно тем сборкам и/или архетипам, на которые они нацеливаются, а не как было со Свордми. И правильно делают.
Я достаточно обосновал полезность этой карты или ты издашь ещё парочку необоснованных воплей, которые любой игрок, который играет в эту игру сможет опровергнуть?

- PalaNG
- Пользователь
Exper, ты как всегда настроен против меня. Ну, что поделать.
>>Это ты не понял. Зачем дьябло призывать первые ранги самому, когда у него в колоде есть как минимум две карты, призывающие первые ранги: Darkheart Trumpeter (который кстати привязан к бластерам) и Dark Night Maiden, Macha. Обе карты обычно используются чтобы призывать корм для дьябло типо New Sharp Knight David или True Black Sage Charon.
Я говорил о самостоятельности, а не о тех воинах, которые способны призывать любого воина из колоды, т.е. арьергарды. На эту тему можно разглагольствовать втройне больше. Даже не говоря о смешении колод.
>>Теперь о самом войне. Он призывается обеими вышеупомянутыми, а главное используемыми дьяблоюзерами, картами и обеспечивает перебор карт. Опытные игроки за кагеро играют в 3-4 Годжо, который обеспечивает перебор карт. Думаю, таким людям эта карта придётся очень кстати, потому как она не только обеспечивает тебе этот перебор, но и позволяет сделать сильную колонку, если корм у тебя уже на поле - а призыв в боевую фазу позволит даже делать больше атак в ход, если игрок использует усилителей, которыми без поддержки можно атаковать в начале. И если раньше после этого у тебя оставалась бы унылая колонка в 14к, то сейчас она будет сильнее.
Дочитав до подчеркнутого мною слова, даже читать перехотелось. Но да ладно.
Конкретно об использовании Художника я ничего не говорил, как бы. /отсылка к моему комментарию, находящемуся немного выше/
>>Дальнейшая тонна текста о Мстителях, непонятно зачем приплетенных сюда, о всяких СГД и Брейкерах, и т.д..
Ничего не скажу, я не хотел чтобы ты мне расписывал ненужную информацию.
>>Я достаточно обосновал полезность этой карты или ты издашь ещё парочку необоснованных воплей, которые любой игрок, который играет в эту игру сможет опровергнуть?
1.О воплях. Вопли слышишь только ты, я надеюсь. Я же просто задаю вопросы, которые мне непонятны. Или для тебя это необоснованные вопли? Ок, хорошо. Ладно.
2. а) Я не провожу в игре все свое время 25\8, у меня есть своя жизнь, работа, свои проблемы. И далее пункт б.
б) Я играю не для того, чтобы стопроцентно выигрывать, используя мету. Я играю ради отдыха, и тем, чем нравится. Иначе это уже будет зомбирование метой.
3. Дальнейший спор не считаю нужным, так как подобный тон немного задевает. Извини уж, если я такой необразованный, и настолько глуп что задаю вопросы, и немного говорю неугодного тебе. И банхамером не махай, не испугаешь.
>>Это ты не понял. Зачем дьябло призывать первые ранги самому, когда у него в колоде есть как минимум две карты, призывающие первые ранги: Darkheart Trumpeter (который кстати привязан к бластерам) и Dark Night Maiden, Macha. Обе карты обычно используются чтобы призывать корм для дьябло типо New Sharp Knight David или True Black Sage Charon.
Я говорил о самостоятельности, а не о тех воинах, которые способны призывать любого воина из колоды, т.е. арьергарды. На эту тему можно разглагольствовать втройне больше. Даже не говоря о смешении колод.
>>Теперь о самом войне. Он призывается обеими вышеупомянутыми, а главное используемыми дьяблоюзерами, картами и обеспечивает перебор карт. Опытные игроки за кагеро играют в 3-4 Годжо, который обеспечивает перебор карт. Думаю, таким людям эта карта придётся очень кстати, потому как она не только обеспечивает тебе этот перебор, но и позволяет сделать сильную колонку, если корм у тебя уже на поле - а призыв в боевую фазу позволит даже делать больше атак в ход, если игрок использует усилителей, которыми без поддержки можно атаковать в начале. И если раньше после этого у тебя оставалась бы унылая колонка в 14к, то сейчас она будет сильнее.
Дочитав до подчеркнутого мною слова, даже читать перехотелось. Но да ладно.
Конкретно об использовании Художника я ничего не говорил, как бы. /отсылка к моему комментарию, находящемуся немного выше/
>>Дальнейшая тонна текста о Мстителях, непонятно зачем приплетенных сюда, о всяких СГД и Брейкерах, и т.д..
Ничего не скажу, я не хотел чтобы ты мне расписывал ненужную информацию.
>>Я достаточно обосновал полезность этой карты или ты издашь ещё парочку необоснованных воплей, которые любой игрок, который играет в эту игру сможет опровергнуть?
1.О воплях. Вопли слышишь только ты, я надеюсь. Я же просто задаю вопросы, которые мне непонятны. Или для тебя это необоснованные вопли? Ок, хорошо. Ладно.
2. а) Я не провожу в игре все свое время 25\8, у меня есть своя жизнь, работа, свои проблемы. И далее пункт б.
б) Я играю не для того, чтобы стопроцентно выигрывать, используя мету. Я играю ради отдыха, и тем, чем нравится. Иначе это уже будет зомбирование метой.
3. Дальнейший спор не считаю нужным, так как подобный тон немного задевает. Извини уж, если я такой необразованный, и настолько глуп что задаю вопросы, и немного говорю неугодного тебе. И банхамером не махай, не испугаешь.

- Rank Up
- Администратор
PalaNG, тогда объясни, почему ты считаешь аргументом в сторону бесполезности этого воина то, что босс-юнит, который ест арьергарды, не призывает их? Почему вообще кого-то должно было смутить то, что он работает только с дьябло? Да и вообще, я играю в вг раз в два дня по 1-5 игр, в зависимости от настроения, зато у меня не возникает таких вопросов. Одно дело, если бы ты был новичком и/или не следил за новостями. Но ты не новичок, да и в подобных темах ты описываешься регулярно, а такие вещи стыдно не знать просто.
P.S. "ненужная" информация о мстителях как раз таки объясняла полезность этой карты, если бы буши думали как ты, и не дали бы её привязку к дьябле.
P.P.S. Орфография, серьёзно? Ты придираешься к ней из-за того, что ответить нечего на конкретный аргумент?
P.S. "ненужная" информация о мстителях как раз таки объясняла полезность этой карты, если бы буши думали как ты, и не дали бы её привязку к дьябле.
P.P.S. Орфография, серьёзно? Ты придираешься к ней из-за того, что ответить нечего на конкретный аргумент?