G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
41024
Гейммейкер

Re: G Booster Set 3: Dragon Star of Supreme Rule

Сообщение 41024 » 22 май 2015, 13:03

Так игра то на удачу, в авангарде вечно в топ попадает не то, что эффективно, а то, что популярно. >_>
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 май 2015, 13:04

41024 писал(а):Да эта комба БР + легион стара как мир, с выходом легиона все пытались её абузить, кроме меня, разумеется, потом все поняли, что это слишком медленно, и отказались от этой затеи, на том бр все и вымерли. >_>
2 стенда подряд были намного опасней, чем это.
Ха. Ха. Ха.
Начни читать, что тебе пишут, если ты вступаешь в дискуссию о картах в игру, в которую не играешь, особенно о клане, за который тоже не играешь. Я уже в самом начале сказала что эта связка занимает топы. Ну да ладно.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 22 май 2015, 13:07

Так когда я легионом выигрывал линкостенды, они тоже занимали топы, и что? О_о
Не почувствовал вообще всю их крутость и имбовость.
WarGrowlmon растет!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 май 2015, 13:19

41024 писал(а):Так когда я легионом выигрывал линкостенды, они тоже занимали топы, и что? О_о
Не почувствовал вообще всю их крутость и имбовость.
Какие ещё Линкостенды? Или я что-то забыла, или у Линков не было встающего авангарда.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 22 май 2015, 13:35

МБ и не у линков.
Я не помню у кого была штука, которая локает 5 своих и потом делает 3 атаки.
WarGrowlmon растет!

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 22 май 2015, 13:44

Вообще я не понимаю вашего волнения от этого эффекта, типа он стендится еще и руку потом блочит.
Вот взять обычный ванильный страйд. Сколько игр не смотрел, очень часто против страйда не дефаются. А он имеет 3 проверки. Тоесть ты не дефаешься против трех проверок.
Когда тебя атакует эта штука первый раз, ты можешь задефаться идеалкой. И тут идет вторая атака, но вся разница между второй атакой этой карты и атакой страйда от которой ты не дефаешься в том, что у страйда в сумме будет 3 проверки, а тут 4.
Тоесть за +1 проверку ты платишь офигено большую цену.
При этом за этот +1 чек ты платишь тем, что у тебя будет минус по картам. 6 жертв, учитывая стартовика 5, но компенсируется он двумя чеками + дравом от эффекта, итого 4 карты, тоесть ты в минусе на одну карту уходишь.
А ну да, еще тебе анлок кб будет, вот счастье то, учитывая что у тебя не будет поля, и те карты которые ты возьмешь в руку, ты потратишь на деф от атак оппонента.
WarGrowlmon растет!

Мадара
Пользователь

Сообщение Мадара » 22 май 2015, 13:56

Конечно же это поддержка для фантома....но и для диабло тоже пойдет я так думаю....
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 22 май 2015, 15:32

Изначально показалось что бредово выглядит и не так хорошо будет работать, но поразмыслив немного я был немножко в шоке >_> Ну начнем с того что похоже много кто не понимает как играют шп на данном этапе и не видят всей этой мощи. Сложно держать 5 рг на поле и что бы один из них был чарон?Даже при 2 чаронов в колоде такое получается довольно часто. Сейчас вся игра идёт на чередовки абисса / дьябло причем бывают игры где ты юзаешь только абисса или только дьябло. Комбинация бр+абисс вообще изничтожает противника, так как если попадается хотя бы 1 крит , то ситуация становится очень печальная. Многие так же забывают что он нам дает 1 карту 3 ранга в руку. Как же теперь будет все это смотреться ? Ставит фантом бластер дрегона, делаем страйды, при этом занимаемся дефом. Нанесли противнику 3+ урона делаем бр и побеждаем. Будет очень большое давление. Так же освобождается немного места, так как теперь нам не нужны бд ревенджеры для анлфипа, и вообще с кб нет таких проблем. Так же у нас есть имба фуллбау брейв, который при правильной реализации с таким анфлипом так же будет творить жуткие вещи. Ещё добавь дарк мейден , немножко перебалансируем баланс г1 и получится какая то жёсткая имба. А ведь у нас ещё остается тейрон . Можно ещё позабавиться с ПБО , но такое сейчас можно и пережить, + больше всего это лишит нас бра из-за персона-бласта . Вот с Гаст бластер дрегоном интересно будет поиграть.

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 22 май 2015, 15:51

41024 писал(а):Вообще я не понимаю вашего волнения от этого эффекта, типа он стендится еще и руку потом блочит.
Вот взять обычный ванильный страйд. Сколько игр не смотрел, очень часто против страйда не дефаются. А он имеет 3 проверки. Тоесть ты не дефаешься против трех проверок.
Когда тебя атакует эта штука первый раз, ты можешь задефаться идеалкой. И тут идет вторая атака, но вся разница между второй атакой этой карты и атакой страйда от которой ты не дефаешься в том, что у страйда в сумме будет 3 проверки, а тут 4.
Тоесть за +1 проверку ты платишь офигено большую цену.
При этом за этот +1 чек ты платишь тем, что у тебя будет минус по картам. 6 жертв, учитывая стартовика 5, но компенсируется он двумя чеками + дравом от эффекта, итого 4 карты, тоесть ты в минусе на одну карту уходишь.
А ну да, еще тебе анлок кб будет, вот счастье то, учитывая что у тебя не будет поля, и те карты которые ты возьмешь в руку, ты потратишь на деф от атак оппонента.
Ты не осознаёшь стиль нынешней игры. Этот бр4 который раньше давал недостаток сейчас идёт как преимущество потому что ты можешь набить противнику страйдами урон хотя бы до 4, а потом уже делать брейкрайд с двумя атаками. Причём благодоря поиску страйды будет не так трудно юзать а их плата в кб будет незначительной ибо брейк райд её флипнет. Конечно комба не будет постоянно работать но шанс её успеха довольно таки высок, ибо тем же страйдом можно себе и поле подготовить и руку и урон противнику потому что все 3 страйда могут в шп это сделать, а потом просто добить Абисом поверх брейк райда.
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 22 май 2015, 18:30

Без комментариев .
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Ответить