Это не из журнала. По качеству и фону видно, что это реклама.ник2108 писал(а):неужели еще карты из журнала о3о а так вполне хороший воин, но главное не регалия ++
Extra Boosters 11 & 12
-
- Пользователь
Re: Extra Boosters 11 & 12

- vadimus21
- Пользователь
Но ведь у ШП есть усилитель ведьм ,ня. Напарница Фианы , Фамм. Ты что забыла?-Shockwave- писал(а): Перепечатают ли его и в экстре Призрачных паладинов? Или это, мол, хочешь усилителя - покупать бустер Генезиса? Хитро, Бушироад, хитро.

- -Shockwave-
- Администратор
Хм, и правда забыла.vadimus21 писал(а):Но ведь у ШП есть усилитель ведьм ,ня. Напарница Фианы , Фамм. Ты что забыла?-Shockwave- писал(а): Перепечатают ли его и в экстре Призрачных паладинов? Или это, мол, хочешь усилителя - покупать бустер Генезиса? Хитро, Бушироад, хитро.
Получается у Ведьм для архетипных усилителя, полностью идентичных, лишь кланами и различающихся.

- vadimus21
- Пользователь
-
- Пользователь
Однако у Генезиса не показали ещё одну Триплрарку. Думали, что по аналогией с экстрой ШПалов мейт этой няши будет триплой. Оказалось не так. Ждём-с ~

- -Shockwave-
- Администратор
Ну да >_>vadimus21 писал(а):"ДЛЯ архетипных усилителя"- мб ты имела в виду 2 ? о_О

- Happy_nya
- Пользователь
И всё таки у буши закончились идеи как Мисаки победит Рати и они дали ей тоже ведьм +_+

- Shiro
- Пользователь
Своими артами этот Легион мне нравится больше, чем предыдущий Легион ведьм +_+ Эффект у этих ведьм тоже хороший. За 6 взрывов души у Легиона будет сила в 30к без поддержки, а если появится стандартный усилитель Легиона, который поддерживает 10к, тогда все 40к, а если ещё и с БР, то будет 50к. +_+ Так, стоп. Меня куда-то понесло... Этот Легион может оказать не слабое давление на оппонента, там ведь ещё и рг усиливается. Хорошо, что второй эффект можно использовать каждый ход, а не как у первого Легиона ведьм, только при призыве, хотя там и цена за эффект меньше. Вообщем, отличный Легион и артами и эффектами. Однако, сам архетип меня разочаровал. Я думал, что у них будет хоть какая-то стратегия, а нет. У первого Легиона эффект почти, как у Монаки, а у второго усиление вг и рг. Я не говорю, что этот архетип слабый, просто я ожидал от него какой-нибудь стратегии, но увы...

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Если ты не замечал, все ведьмы Генезиса называются в честь каких-либо даров природы, фруктов, трав и т.д.