G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty

Сообщение Orenji_Reiji » 27 янв 2015, 20:47

Просто часть Темпеста показали в превью грядущей серии, потому я о нём и сказал.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 янв 2015, 20:57

А, ну точно. Но тогда ещё более странно. Я так понимаю за них играет этот Такеру. И учитывая, что ему вручили Темпеста, вряд ли его собираются делать значительным персонажем. Зачем давать поддержку к изжившему себя дракону, которым будет играть, к тому же, не пойми кто? Хотя было бы интересно, получи Темпест поддержку в виде 3го ранга.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 27 янв 2015, 21:22

-Shockwave- писал(а):А причём тут, собственно, фаза? Про неё ни слова, значит активируется когда угодно. И есть плюс в любой фазе по сути. Если в бою активируется - то можно сначала поддержку сделать. Если в основной - можно вытянуть с колоды кого-то более сильного/полезного.
Я просто пытаюсь выжать из карты максимум. Согласись, получить буст, а потом уже использовать эффект - немного интереснее, чем просто триггер в колоду вернуть.
-Shockwave- писал(а):Зачем давать поддержку к изжившему себя дракону
Почему изжившему? Я лично полагаю, что анлимитер может дать нормальный шанс на жизнь куче старых Эрадикаторов... Ну да ладно, конкретно этот триггер действительно сомнительный...

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 янв 2015, 21:40

Ну, это лишь если у тебя нет нормальной поддержки. Так-то лучше 7,000, разумеется, поставить, оппоненту труднее и плюс по картам ты не теряешь.
Эрадикаторы не могут призвать анлимитера из колоды когда им это нужно, именно поэтому он в них заходит намного хуже чем, например, в Бриллиантовых рыцарей. Ну и Темпест всегда использовался лишь в парах, никогда не был основой основ. Хотя он забавный, да. Но сейчас он можно сказать действительно изжил себя.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 28 янв 2015, 00:36

Если я не ошибаюсь, то это не первая поддержка Темпесты в новых бустерах, которые мы видим. Но если он будет в след серии, то это всё объясняет.
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 янв 2015, 12:20

Изображение

Omniscience Dragon, Managarmr
Ранг 4/15,000+/дикий дракон/Great Nature/воин наследия
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АКТ 【Авангард】 [Один раз за ход]: [Встречный взрыв 1 & выберите одного закрытого Omniscience Dragon, Managarmr, находящегося у Вас в зоне наследия, и переверните его в открытое положение] Если у Вас в зоне наследия находятся как минимум два открытых воина, выберите до двух находящихся у Вас в арьергарде воинов, до конца хода их сила увеличивается на 4,000 и они приобретают следующую способность: "АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, если у данного воина как минимум 20,000 силы, до конца битвы оппонент не может призывать из руки на защиту воинов 1го или выше ранга".

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 янв 2015, 12:26

Господи, он настолько великолепен. И сейчас мне даже плевать, что это очередной блок руки, ибо Природа получила действительно замечательный страйд. Вы только представьте, что делает одна лишь связка страйдо-БР + страйд. За 2 Встречных взрыва арьергард получает +16,000, блокировку руки и давление на оппонента в виде взятой карты, а учитывая, что оппоненту блокируют руку, активировать эффект 3го ранга на попадание по авангарду будет проще. Это я даже не говорю о том, что по бокам могут стоять тигры, что даст ещё +8,000. И вот теперь тот броненосец, который был промкой и которого Хичига назвал бесполезным, очень даже обретает смысл, ибо новая Природе, похоже, весьма активно будет пожирать КБ, а дикий анфлип у легионов, которые я даже не знаю впишутся ли сюда.
В общем, мне очень нравится, Буши полностью оправдали мои ожидания. ^^
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 28 янв 2015, 13:19

Блин.....помоему,даже имба-аква с 10 атаками не сравнится с этим.....
А так,это 2 атаки с 24-25к силы,и блоком идеалок...но минимум 2 триггера на гард.....
+ там ещё допэффекты самих рг....
Попабобо кароче....

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 янв 2015, 13:29

Кстати, одна вещь, к которой я даже не знаю как относиться. Что страйд, что страйдо-БР, они не убирают усиленных воинов с поля. С одной стороны это хорошо, их можно использовать когда угодно и не бояться потерять арьергард. С другой стороны, это не даёт активироваться хомякам [хотя такими темпами он нафиг не нужен], утконосам [а вот его реально надо использовать] и т.д. Нужно, конечно, дождаться вся поддержку, но пока что в новой Природе реально убивают лишь тигр да первый страйд. Который, кстати, тоже неплох, ибо с БР это +16,000 полю за всего 1 КБ.
Ох, был бы новый легион более приспособлен к игре на страйдах, цены бы не было этим связкам...
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 28 янв 2015, 14:50

+_+ Мало того, что арт божественный, так ещё и эффект не слабый. Ещё и эта новая раса. Новая ведь, да? Не помню ещё диких драконов.
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить