Extra Boosters 11 & 12

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Extra Boosters 11 & 12

Сообщение -Shockwave- » 08 июн 2014, 16:31

ИзображениеИзображениеИзображение

1. Demon World Castle, ToteZiegel
Ранг 3/10,000/голем/Shadow Paladin
АКТ [Авангард]: Разрыв лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный взрыв 2 & уберите у себя из арьергарда двух воинов, в именах которых содержится "Demon World Castle"] Найдите у себя в колоде до трёх воинов 2го или ниже ранга, призовите их в разные круги арьергарда и перемешайте колоду. Данная способность может быть использована лишь раз за ход.
АВТО [Авангард]: когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 3,000.

2. Regalia of Foredoom, Lot Angel
Ранг 0/4,000/5,000/ангел/Genesis/дающий карту триггер-эффект
АВТО: когда этот воин призывается в круг защитников, Вы можете активировать Заряд души 1.

3. Regalia of ???, Bleach Angel
Ранг 1/6,000/5,000/ангел/Genesis
АВТО [Арьергард]: когда этот воин передаёт свою силу авангарду, если Ваш авангард стоит в легионе, до конца битвы его сила увеличивается на 4,000.

Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 08 июн 2014, 16:36

У Генезиса Myth Guard'ы, у Паладинов World Castl'ы. Да, я кеп. А триггер порадовал. Защищаешься и соул делаешь. По моему, очень удобно.
Despair will destroy this world.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 08 июн 2014, 16:38

хм офигенный у генезиса тригеры конечно один баф на 5К тругой соул чардж за деф хотя ,,,,,,,,,,
норм играть можно
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 08 июн 2014, 21:50

Отличный триггер. Кстати, удивительно, что не стенд, ведь обычно именно стенды выпускают с эффектами. Однако, теперь, когда ещё и триггеры могут заряд души активировать, несмотря на Легион, колода у Генезиса будет заканчиваться слишком быстро.
Изображение
The world is me. I am the world.

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 09 июн 2014, 13:38

няшная дравка регалиям +_+
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 июн 2014, 22:48

Sakamoto_Endo писал(а):Отличный триггер. Кстати, удивительно, что не стенд, ведь обычно именно стенды выпускают с эффектами. Однако, теперь, когда ещё и триггеры могут заряд души активировать, несмотря на Легион, колода у Генезиса будет заканчиваться слишком быстро.
Разве? По-моему, у них нет склонности к эффектам на определённом типе триггеров. У всех кланов на на всех видах триггеров, кроме хила, есть эффекты.

P.S. и не шутите про Entrager'ов.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 10 июн 2014, 00:52

Expy писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):Отличный триггер. Кстати, удивительно, что не стенд, ведь обычно именно стенды выпускают с эффектами. Однако, теперь, когда ещё и триггеры могут заряд души активировать, несмотря на Легион, колода у Генезиса будет заканчиваться слишком быстро.
Разве? По-моему, у них нет склонности к эффектам на определённом типе триггеров. У всех кланов на на всех видах триггеров, кроме хила, есть эффекты.

P.S. и не шутите про Entrager'ов.
Я имею ввиду не такой эффект: Засунь меня в душу и прибавь любому своему воину 3к силы. Вспомни стенд Искателей, Дебоширов, у Голдов тоже есть стенд с хорошим эффектом, стенд Регалии. Я не могу тебе перечислить их все, это всё, что я помню
Изображение
The world is me. I am the world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 июн 2014, 09:09

ИзображениеИзображение

1. Comet Witch, Sadhbh
Ранг 2/10,000/5,000/эльф/Shadow Paladin

2. Comet Witch, Manisa
Ранг 3/10,000/эльф/Shadow Paladin
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Comet Witch, Sadhbh (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, если он стоит в легионе, до конца битвы его сила увеличивается на 5,000.
АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 2,000.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 июн 2014, 10:19

Что-то 2ому рангу нехорошо, похоже.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 июн 2014, 11:39

Sakamoto_Endo писал(а): Я имею ввиду не такой эффект: Засунь меня в душу и прибавь любому своему воину 3к силы. Вспомни стенд Искателей, Дебоширов, у Голдов тоже есть стенд с хорошим эффектом, стенд Регалии. Я не могу тебе перечислить их все, это всё, что я помню
Вот тебе пара примеров: Fever Therapy Nurse (дравка ангелов), Falcon Knight of the Azure (дравка голдов), Psychic Bird (крит ораклов), Future Knight, Lew (крит, не знать откуда - позор), Demonic Dragon Mage, Rakshasa (крит кагеро), Gattling Claw Dragon (дравка кагеро). И это я ещё не дошёл половины. У наруками два стэнда со скилом, а роялов тоже, но у последних один из них - как раз таки поместите в душу +3000к силы. У генезиса вообще нет триггеров со скилом, а у нубатамы стэнд +3к.
Возможно стэндов и больше, но это не значит, что только их и делают. Тот же Лью - карта из самых ранних бустеров. Да и дракоша кагеро, сносящий любого стартера - тоже.

UPD: у линков нет триггера со скилом +_+
Изображение

Ответить