G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom

-
- Пользователь
Ну почему же? Это англоформатское название, а там ещё месяцы до релиза.

- -Shockwave-
- Администратор
Что я зря везде название поменяла что ли? >__> Ну ладно, всё равно так няшнее звучит.

- PalaNG
- Пользователь
Меня одного заинтерисовало в этих критах то, что они даблрарки? -__-
Буши, я понимаю, что вы планируете создать тонну поддержки Алтомайлу и Хроно Джету, но нафига то криты, которые будут использовать ради их эффекта, делать ДАБЛрарками? ==
Лучше бы вместо этого дали стоящие даблрарки для той же Природы, или Акве ==
Буши, я понимаю, что вы планируете создать тонну поддержки Алтомайлу и Хроно Джету, но нафига то криты, которые будут использовать ради их эффекта, делать ДАБЛрарками? ==
Лучше бы вместо этого дали стоящие даблрарки для той же Природы, или Акве ==

-
- Пользователь
Стоп, ЧТО О_о Они и правда Даблы. Нет, я понимаю, что они довольно крутые, но... даблрар за них, серьёзно? Такого не было со времён... 1го бустера? Чтобы триггер был выше Рарки обыкновенной.

- -Shockwave-
- Администратор
лол... Действительно даблрар =___= Спасибо, Буши, будет афигенно приятно вынимать даблрарный крит. =__= Ну давайте, что уж там, есть ещё четыре клана, го и им даблрарный крит, чтобы наверняка всё место к чёрту забить.

- PalaNG
- Пользователь
Эм.. чем это они крутые? Я не вижу их крутости. Ты теряешь 10к защиты, на рандомную карту и усиление именного авангарда на 5к. Ладно, если бы они были драв-триггерами. Но это криты. И зачастую их лучше держать в руке для защиты. Хотя +5к к авангарду - -5к из руки оппонента. Но все-таки если оппонент имеет в руке того же защитника, то не все так прекрасно. Хроно Джет да, блокирует 1 ранг. Но я не понимаю зачем делать абсолютно идентичный эффект для Алтомайла? Буши решили сделать им кроссрайды? Нулан, почему бы и не дать кроссрайд триалочным воинам в третьем же бустере /а то и во втором, не все ведь триплрарки уже ушли/?Orenji_Reiji писал(а):Стоп, ЧТО О_о Они и правда Даблы. Нет, я понимаю, что они довольно крутые, но... даблрар за них, серьёзно? Такого не было со времён... 1го бустера? Чтобы триггер был выше Рарки обыкновенной.

-
- Пользователь
Зачем кроссы? Страйд же перенимает имя. Дадут им какую-нибудь имбу (хотя у Гиаров уже есть Рагнаклок) и вот и будет бесконечный разгон силы.

- PalaNG
- Пользователь
-
- Пользователь
Не, ну а чо - прикиньте, у тебя таких на руке 4 и пустое поле. Ставишь всех 4, при атаке авангарда тянешь 4 карты (так что даже не особо то в защитниках теряешь), прокачиваешь авангарда на 20.. нет, на 24к (учитывая что помещение в душу можно сделать после буста этой же картой) - не так и плохо, в общем то. Да даже и в случае одной такой карты - прокачка на 9к - тоже нормально.