Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
-
Shiro
- Пользователь
Expy писал(а):Sakamoto_Endo писал(а):
Я имею ввиду не такой эффект: Засунь меня в душу и прибавь любому своему воину 3к силы. Вспомни стенд Искателей, Дебоширов, у Голдов тоже есть стенд с хорошим эффектом, стенд Регалии. Я не могу тебе перечислить их все, это всё, что я помню
Вот тебе пара примеров: Fever Therapy Nurse (дравка ангелов), Falcon Knight of the Azure (дравка голдов), Psychic Bird (крит ораклов), Future Knight, Lew (крит, не знать откуда - позор), Demonic Dragon Mage, Rakshasa (крит кагеро), Gattling Claw Dragon (дравка кагеро). И это я ещё не дошёл половины. У наруками два стэнда со скилом, а роялов тоже, но у последних один из них - как раз таки поместите в душу +3000к силы. У генезиса вообще нет триггеров со скилом, а у нубатамы стэнд +3к.
Возможно стэндов и больше, но это не значит, что только их и делают. Тот же Лью - карта из самых ранних бустеров. Да и дракоша кагеро, сносящий любого стартера - тоже.
UPD: у линков нет триггера со скилом +_+
Ну да, ты прав. Тут моя ошибка, не подумал, Но в последнее время всё же делают упор на стенды.
Стенд Регалии
http://cardfight.wikia.com/wiki/Mirror_Regalia,_Achlis
UPD: Брейкер-сама переродится в виде Легиона и покарает их за это +_+
The world is me. I am the world.
-
Shiro
- Пользователь
vladmir97 писал(а):
1. Comet Witch, Sadhbh
Ранг 2/10,000/5,000/эльф/Shadow Paladin
2. Comet Witch, Manisa
Ранг 3/10,000/эльф/Shadow Paladin
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Comet Witch, Sadhbh (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, если он стоит в легионе, до конца битвы его сила увеличивается на 5,000.
АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 2,000.
ЛОЛ. Как Comet Witch, Sadhbh смогла использовать Расенган? XD А, вообще, арты, конечно ужасные... Кстати, как выговорить имя этой ведьмы? Садхбх?
-
Rank Up
- Администратор
Это, потому, что стэнды наименее популярный вид триггеров. Буши пытаются
завлечь людей на тёмную сторону силы заставить людей использовать их в большем кол-ве колод, чем было до этого (есть колоды, которым стэнды только мешают, или в которых криты в больших кол-вах выглядят более привлекательными, или в которых стэнды часто уходят в молоко). Они будут так делать и с
хилами с любым видом триггеров, если он будет использоваться заметно реже остальных.
-
Shiro
- Пользователь
Expy писал(а):
Это, потому, что стэнды наименее популярный вид триггеров. Буши пытаются
завлечь людей на тёмную сторону силы заставить людей использовать их в большем кол-ве колод, чем было до этого (есть колоды, которым стэнды только мешают, или в которых криты в больших кол-вах выглядят более привлекательными, или в которых стэнды часто уходят в молоко). Они будут так делать и с
хилами с любым видом триггеров, если он будет использоваться заметно реже остальных.
Давайте перестанем использовать хилки

-
Mariya
- Пользователь
Давай! Только я играю кагеро, а ты любым кланом кроме линьков, колодой без хилок) И да так чтоб Буши заметели)
I love mermaid!

-
Shiro
- Пользователь
Mariya писал(а):Давай! Только я играю кагеро, а ты любым кланом кроме линьков, колодой без хилок) И да так чтоб Буши заметели)
Я обещаю, что ЛинЬками играть не буду

-
Monokuma
- Пользователь
Я, наверное, единственный, кто не понимет, для чего этак карта нужна. Ну эффект не плохой, но 3к силы, это ж капец какой-то. Только арт и спасет. Лучше бы репринт сделали!
Despair will destroy this world.
-
Monokuma
- Пользователь
Кстати, если сравнить скорость перевода бустеров со скорость перевода ектср, то могу сказать, что 11 и 12 выйдут на свет на английском, раньше чем 16 бустер!
Despair will destroy this world.
-
-Shockwave-
- Администратор
Monokuma писал(а):Я, наверное, единственный, кто не понимет, для чего этак карта нужна. Ну эффект не плохой, но 3к силы, это ж капец какой-то. Только арт и спасет. Лучше бы репринт сделали!
Но это и есть репринт...
3,000 силы - не жалко на первый же перехват отправить. Смысл - обмен карт, ты скидываешь одну, возможно ненужную, и получаешь две. Это в любом случае +1 карта по количеству. А теперь она ещё и к архетипу Ведьм вписывается, можно её убирать для эффектов Ведьм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей