Cardfight Area 1.66
- Shiro
- Пользователь
Re: Cardfight Area 1.60
Это, вообще, как? О_о И аниме, и карты выпускают Бушироад. Как такое возможно, что в аниме карта есть, а в реале её нету? А ещё такие карты есть?

The world is me. I am the world.
- Shiro
- Пользователь
Кстати, если я правильно перевёл, то эта карта является прародителем Тёмных Ведьм, в плане возможности просмотра топдека оппонента lol Во время своего ход ты можешь посмотреть верхнюю карту колоды оппонента и положить вниз илинаверх колоды, да?

- Rank Up
- Администратор
- Металикано
- Пользователь
нет=-=Sakamoto_Endo писал(а):Кстати, если я правильно перевёл, то эта карта является прародителем Тёмных Ведьм, в плане возможности просмотра топ дека оппонента lol Во время своего ход ты можешь посмотреть верхнюю карту колоды оппонента и положить вниз или наверх колоды, да?
ведьмы не смотрят топ дек перечитай ещё раз эфы
а у отт топ дек смотрящих карт куча аматерасу,магусы(аматерасу кстати ещё и выбирает куда её положить)
- Shiro
- Пользователь
То есть по твоему, когда Фиана смотрит 10 верхних карт, она не смотрит топдек? Конечно, потом колода перемешивается, но всё равно.Металикано писал(а):нет=-=Sakamoto_Endo писал(а):Кстати, если я правильно перевёл, то эта карта является прародителем Тёмных Ведьм, в плане возможности просмотра топ дека оппонента lol Во время своего ход ты можешь посмотреть верхнюю карту колоды оппонента и положить вниз или наверх колоды, да?
а у отт топ дек смотрящих карт куча аматерасу,магусы(аматерасу кстати ещё и выбирает куда её положить)

- Металикано
- Пользователь
ок тогда и голды туда же и мушкетёры и много кто ещё=-=Sakamoto_Endo писал(а):То есть по твоему, когда Фиана смотрит 10 верхних карт, она не смотрит топдек? Конечно, потом колода перемешивается, но всё равно.Металикано писал(а):нет=-=Sakamoto_Endo писал(а):Кстати, если я правильно перевёл, то эта карта является прародителем Тёмных Ведьм, в плане возможности просмотра топ дека оппонента lol Во время своего ход ты можешь посмотреть верхнюю карту колоды оппонента и положить вниз или наверх колоды, да?
смыл от этого если дека мешается?
- Shiro
- Пользователь
А ну да. Голды и Мушкетёры они же смотрят топдек ПРОТИВНИКА и призывают воинов на поле противнику. Да, я думаю ты прав =_=Металикано писал(а): ок тогда и голды туда же и мушкетёры и много кто ещё=-=
Лол, я узнал допустимое кол-во вложенных друг в друга цитат в сообщении.

- Металикано
- Пользователь
посмотришь ты его и что дальше?узнаешь что там лежит а потом противник помешает деку и это знание станет мусором тогда что?Sakamoto_Endo писал(а):А ну да. Голды и Мушкетёры они же смотрят топ дек ПРОТИВНИКА и призывают воинов на поле противнику. Да, я думаю ты прав =_=Металикано писал(а): ок тогда и голды туда же и мушкетёры и много кто ещё=-=
- Shiro
- Пользователь
Я не знаю зачем ты стал развивать эту тему. Я просто сказал, что сам факт просмотра топдека оппонента - это уникальные эффекты, которые есть только у Тёмных Ведьм и у этой аниме-карты.Металикано писал(а):посмотришь ты его и что дальше?узнаешь что там лежит а потом противник помешает деку и это знание станет мусором тогда что?Sakamoto_Endo писал(а):А ну да. Голды и Мушкетёры они же смотрят топ дек ПРОТИВНИКА и призывают воинов на поле противнику. Да, я думаю ты прав =_=Металикано писал(а): ок тогда и голды туда же и мушкетёры и много кто ещё=-=

- Rank Up
- Администратор
Sakamoto_Endo, если ты смотришь топдек, а колода тут же перемешивается, это знание тебе ничего не даёт. Так что не думаю, что они связаны.