Cardfight Area 1.66
- Rank Up
- Администратор
Re: Cardfight Area 1.62
Я поставил новый монитор и скачал апдейт на Арею, чтобы поиграть. Но Арея сказала: "Nope!" - и не пустила меня на сервер, сказав: "Cannot connect on the server."
Я подумал и скачал полную версию. Арея холодно посмотрела на меня и повторила фразу. Я занова добавил её в исключения в фаерволе, но она оставалась непреклонной. Что-то не так на моём конце или на вашем?
Я подумал и скачал полную версию. Арея холодно посмотрела на меня и повторила фразу. Я занова добавил её в исключения в фаерволе, но она оставалась непреклонной. Что-то не так на моём конце или на вашем?
Последний раз редактировалось Rank Up 02 июл 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

- -Shockwave-
- Администратор
У тебя не так что-то, у меня с апдейтом отлично заходит. Проверь айпи, что ли, других причин не вижу.Expy писал(а):Я поставил новый монитор и скачал апдейт на Арею, чтобы поиграть. Но Арея сказала: "Nope!" - и не пустила меня на сервер, сказав: "Cannot connect to server."

- Rank Up
- Администратор
видимо, пока я качал апдейт с этого сайта, пришли эльфы и украли часть файлов. Пожалуй, нужно нанять стражу
UPD: вылечилось перезапуском компа.
UPD2: нет, не вылечилось.
UPD: вылечилось перезапуском компа.
UPD2: нет, не вылечилось.

- 41024
- Гейммейкер
Удали антивирусы, выруби брандмаузер, позвони провайдеру и спроси, не блочит ли он порт.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 

- Rank Up
- Администратор
41024, антивирус не влиет - запускал с ним и без него, одно и тоже. Брандмаузер и не был включён. Открыл порт как в нём, так и в роутере - не помогло. У тебя есть мысли, почему именно в этой версии проблемы появились?
UPD: я умудрился зайти на сервер каким-то долбанутым способом. Если просто так запустить арею, то она не пускает меня на сервер. НО, когда я запустил её в "песочнице" моего антивируса, ОНА МЕНЯ ПУСТИЛА!
??????????????????????????
UPD: я умудрился зайти на сервер каким-то долбанутым способом. Если просто так запустить арею, то она не пускает меня на сервер. НО, когда я запустил её в "песочнице" моего антивируса, ОНА МЕНЯ ПУСТИЛА!

- 41024
- Гейммейкер
Спроси у своего антивируса.У тебя есть мысли, почему именно в этой версии проблемы появились?
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

- Rank Up
- Администратор
- 41024
- Гейммейкер
Опять же все вопросы к своему антивирусу.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 

- Rank Up
- Администратор
сообщаю об ошибке в переводе. Majesty Liberator, Danner. В англ версии его способности сказано, что его необходимо поместить в зону защитников для активации, тогда как его необходимо призвать в круг Авангарда.

- PalaNG
- Пользователь
Но тогда это будет не ошибка в переводе, а в изложении текста.Expy писал(а):сообщаю об ошибке в переводе. Majesty Liberator, Danner. В англ версии его способности сказано, что его необходимо поместить в зону защитников для активации, тогда как его необходимо призвать в круг Авангарда.