Прими свой праздничный тортик из душ, Cardfight Area, омедето.

Гениальное сообщение. Сейчас все сорвались и побежали делать Арею на Андроид, потому что ты попросил.Skim писал(а):Ребят ну сделайте уже кто нибудь арею на андроид. Пожалуйста!!!!
Няш уже говорил что совершенно незнаком с андроидом. И вообще ему БФ надо делать. >>Raynhour писал(а):Ну зачем же так критично. Пусть объявляет цену, вот тогда няш возможно уже подумал бы:)
Да ты что! Тут даже играть самому надо! А ты про правила говоришь...-Shockwave- писал(а):Mervish
lol. Недоделанный клиент? А может кто-то просто обленился хуже некуда?
Открыть колоду и найти стартовый авангард? Выделить его и кликнуть на синий круг? Взять 5 карт из колоды, а потом поменять их? Самому делать смену? Самому активировать эффекты? Самому наносить урон и самому делать проверки? Самому соблюдать правило 16ти триггеров? Выше этого!
ОДУМАЙСЯ, о чём ты говоришь. Клиент предоставляет тебе все возможности и даёт даже некую автоматику аля эффекты усиления, БР или квинтетных стен. Ты покупал настоящие карты. Ты думаешь в реале тебе кто-то другой откроет колоду, кто-то другой достанет тебе оттуда стартера и дальше по списку? Тогда кки не для тебя, извини.
А что именно не устраивает?Когда я в первый раз запустил клиент этой игры, это было где-то месяц назад, я посмотрел на интерфейс, зашёл в меню создания колоды, посмотрел на него минут пять и вышел.
Ну... и что? Можно не укатывать, можно откатить обратно. На процесс создания колоды это не влияет, поэтому нет смысла делает какое-то ограничение на откат. Всё равно вряд ли кто-то такое делает.Во-первых, меня повеселила возможность "укатить" колоду за край экрана.
Люди хотят играть ещё невышедшими в реальную игру картами. А на таковые есть либо вырезки из журналов, либо сэмплы с сайта бушей. Имхо, второе смотрится лучше, чем первое. Как только карта выходит в реальной жизни, мы заменяем картинку.Во-вторых, меня повеселили карты с буквами SAMPLE на изображении.
Если прочитать правила игры, то даже мысли не возникнет взять 17й+ триггер ~ А ещё если у игрока в колоде не 16 триггеров, в начале боя в чате появится об этом сообщение.При попытке добавить в колоду 17-й триггер, ничего не произошло
Это проще закодировать, чем лимит на триггеры.однако "игра" не дала мне добавить в колоду 51-ю карт
От этого они правильными не станут. Неужели так сложно написать имя карты, у которой есть ошибка, и указать в чём конкретно ошибка? От слов "в какой-то карте есть какая-то ошибка" ошибка не исправится, ты так не думаешь?Также, некоторые способности и имена карт написаны с ошибками в английской версии.
Лобби осталось от старых версий. А ещё, если его удалить, не будут работать другие функции.Когда я попытался сыграть, во-первых, меня поразило наличие совершенно необязательного лобби, возможности наблюдать за чужими боями и создавать записи боёв.
Уж простите, господин ненасытность, что в бесплатном клиенте нет функций, которые пусть и приятные, но без которых всё же можно жить.Когда я попытался сыграть, я с удивлением обнаружил, что игра не даёт мне возможности выбрать стартовый авангард, и не набирает руку автоматически.
А чему удивляться-то? Колода же не мешалась с начала игры, вот первые 5 карт в руку и идут, в том порядке, в котором были в колоду добавлены.Когда я попытался набрать руку, я опять-же удивился тому, что в руку пришли первых пять карт, добавленных в колоду.
"добавить его себе в руку" - этот пункт можно убрать. Можно прямо из колоды призывать на поле. А ещё можно просто класть стартовика в колоду самым первым, и тогда просто в начале боя драваешь стартовика и ставишь на поле. И никаких гвоздей.И только потом я понял, что для того чтобы начать игру, надо просмотреть колоду, найти среди пятидесяти карт единственный стартовый авангард, добавить его себе в руку, призвать на поле боя, перемешать колоду
Никогда не любил играть с рандомами, потому что фиг знает, чего от них ожидать можно. Ну и да, достаточно иметь прямые руки и думалку, чтобы всё нормально делать. Прости, если последняя фраза сильно задела.Причём, однажды я попытался сыграть с кем-то случайным один бой и призвал стартовый юнит в качестве легиона к несуществующему авангарду.
На бета-тестах ММОшек куда больше игроков бывает, и ничего.Что меня действительно удивляет, это почему у такого недоделанного клиента так много игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей