Ой, так это не тема триалок... Ну бывает. Я имел в виду основу колоды Токохи, то бишь триалку.SolovVeg писал(а):Кто они? Все карты нео-нектара из бустера?Orenji_Reiji писал(а):Но я ставлю на то, что они всё же действительно окажутся Валькириями.
G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom
-
- Пользователь
Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty

- -Shockwave-
- Администратор

Jaggies Shot Dragoon
Ранг 3/11,000/человек/Narukami
АВТО 【Авангард/арьергард】: Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда атака этого воина достигает авангарда, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите находящегося в переднем ряду арьергарда оппонента воина и уберите его с поля.

- -Shockwave-
- Администратор
- Ichiro
- Пользователь
Кто-то слишком категоричен.-Shockwave- писал(а):Какой красивый арт. Жаль, что он у такого эффекта.
Во-первых, это коммон. Для коммона эффект вполне себе ок.
Во-вторых, это Джи-брейк 1, работающий из арьергарда. Да, это третий ранг, а не второй, но база в 11к только способствует активации эффекта.
В-третьих, с учетом того, что Легионы со Страйдом не так актуальны, а ЛБ используется только из круга авангарда - это нормальный такой слот под запасной третий ранг в бюджетные деки.
Ну и в-четвертых, эту штуку не так жалко под Страйд скинуть.
Так что по-моему карта хороша.
- -Shockwave-
- Администратор
Для коммона-то он неплохой, да. Но я говорю с позиции, в которой доступны все карты. Клан явно получит страйдо-БР и, если я правильно поняла план Буши, ещё одну неплохую основу. В условиях полной доступности, когда у нас есть Накл, это действительно так себе эффект.Ichiro писал(а):Кто-то слишком категоричен.-Shockwave- писал(а):Какой красивый арт. Жаль, что он у такого эффекта.
Во-первых, это коммон. Для коммона эффект вполне себе ок.
Во-вторых, это Джи-брейк 1, работающий из арьергарда. Да, это третий ранг, а не второй, но база в 11к только способствует активации эффекта.
В-третьих, с учетом того, что Легионы со Страйдом не так актуальны, а ЛБ используется только из круга авангарда - это нормальный такой слот под запасной третий ранг в бюджетные деки.
Ну и в-четвертых, эту штуку не так жалко под Страйд скинуть.
Так что по-моему карта хороша.

-
- Пользователь
А я все еще не понимаю, как работает эта новая механика... Все плохо.
Despair will destroy this world.
- -Shockwave-
- Администратор
Печально быть тобой.Monokuma писал(а):А я все еще не понимаю, как работает эта новая механика... Все плохо.

-
- Пользователь
хмм...обычно с этой позиции говорил Миша, а ты говорила всегда против этого =D-Shockwave- писал(а): Но я говорю с позиции, в которой доступны все карты.
- -Shockwave-
- Администратор
Сравнение с Мишей, это прям оскорбление какое-то... >__>''Gray64 писал(а):хмм...обычно с этой позиции говорил Миша, а ты говорила всегда против этого =D-Shockwave- писал(а): Но я говорю с позиции, в которой доступны все карты.
И нет, я не говорю что это *запикано*, как сказал бы Миша. Да, для бюджетных колод может сойти, но есть карты, которые используются с большей вероятностью, а есть те, что используются с меньшей. Когда ты покупаешь триалку, например, и ничего более, ты будешь использовать третий ранг, который при атаке даёт тебе +3,000 за 1КБ, но не потому, что тебе так хочется, а потому что ты в условиях ограниченной доступности.
Я не говорю сейчас за всех, лишь за себя, но я бы в условиях полной доступности вряд ли стала бы использовать вышеуказанного воина.

- Jing-kun
- Пользователь
Не очень он ддя наруками, а как коммунка он хорош