Extra Booster 4 & 5

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-PalaNG-
Пользователь

Re: Extra Booster 4 & 5

Сообщение -PalaNG- » 26 окт 2012, 15:32

Shockwave, о даа. Очень хочется увидеть нашу Армию в войне. Но, думаю этого не случится. У думаю что Камуи получил именно Кроссрайд Лазурного. А вот кросрайд Эзеля очень лохонулся. Ну в смысле ЛБ5 а не ЛБ4. Это печально. А так, благодаря одному Бишопу, можно будет избить противника около 4 раз за ход, это точно. А если на поле будет 2 Бишопа, так это же шедеврально! ^^ Только смущает тот факт что эффект может быть активирован только на один ход. А не эффект этого юнита =_=
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 окт 2012, 15:46

PalaNG
По-моему это вполне могут быть Дез Арми. Камуи ведь перестал играть за Зверей, взял Райзеров, почему теперь не взять Армию.
Не знаю, лично я всегда считала, что именно карты из этих бустеров станут тем, что поможет Камуи и Мисаки превзойти свои лимиты~~
Лазурного, конечно, тоже хочется увидеть, но блин... Надо же как-то такой кавай разрекламировать! Жаль, Камуи всего один, а обе стратегии не влезут... Нужно срочно вводить в аниме ещё одного персонажа, который поиграл бы за вторую стратегию, которая не достанется Камуи.
И ты так не путай, у Бишопа активируемый эффект, он активируется во время основной фазы, никак не во время боевой. Это было бы слишком жирно. Он служит для поднятия воинов для Космолорда, но и этого хватает, чтобы его использовать.
ЛБ5 вполне стоило ожидать. Активировать труднее, но зато сила какая. +25,000 атаки тебе, -25,000 защиты оппоненту.
Кстати, не удивляюсь, если потом появятся более слабые эффекты с ЛБ3. Или ещё что новое, игру-то надо развивать.
Изображение

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 26 окт 2012, 16:01

Ну, это дело Бушироада с ЛБ3.
Да нет, по поводу Бишопа все в порядке. Немного не въехал в эффект. (Пы.сы. "а не эффект этого юнита" я имел ввиду одного Бишопа, ну это не важно)
По поводу нового персонажа это да. И желательно чтоб не был соплей :bugaga2: а уверенным стратегом, ибо сейчас только Мисаки занимается стратегией да и комбо эффектами. Кстати, не подскажете кого бы взять - Оракулов или Нову? :huh:
Плюс таки отдам Нове(стэнды, что тут поделаешь :ohh: ). Но и Оракулы тоже весьма неплохи. Только ЛБ Фромег(или как там её ._.""") немного слабоват. Ладно если бы она получала силу по 1000, за каждую карту в руке. А так, тут пойдут одни волны Сестер Битв. Интересно, будет ли бустер именно для Оракулов? Не считая эту Экстру. Хотелось бы увидеть кроссрайд на КоКо :hm: ?

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 окт 2012, 16:25

Да что уж там - развитие Авангарда - это вообще дело Буширода~ Но как по мне в этой игре достаточно мало возможностей дальнейшего развития. А вводить-то новые механики нужно, это логично для развития игры. Лично я пока даже представить не могу, что тут ещё сделать можно, кроме банального ввода четвёртого ранга. Просто тупо усиливать карты с каждым бустером - это не совсем то, что я жду. ЛБ когда-то ввёл в игру новую механику, думаю через год [или меньше] пора уже вводить ещё что-то.
Насчёт Бишопа - да, хоть у тебя все четыре Бишопа на поле, эффект может быть активирован лишь один раз за ход. Вполне логичное ограничение.
Да ладно, Камуи не сопля. О_о Он очень боевой парень! Что ж вы его все так не любите. ._. Мисаки занималась реальной стратегией, когда запоминала полностью свою колоду. Теперь же призвать Коко, призвать Лулу, взять карты - ничего особо сложного. Как, впрочем, и положить всех арьергардов ради эффекта Космолорда. Лично я тут никакой стратегии сложной не вижу, с которой не справился бы абсолютно любой игрок. Великим стратегом тут быть совершенно необязательно.
Ну так сестёр столько уже, что без проблем на них колода строится. Я сама вчера посмотрела - удивилась, какая их куча. О_о
Ну я за Оракулов не играла, лишь против них. Нова - мой любимый клан, сказала бы за них играть, да только все кланы в игре по-своему интересны, стоит пробовать за всех.
Ещё один бустер для Оракулов вряд ли выпустят, ибо этот только-только вышел. Я вообще не удивлюсь, если в новом сезоне Мисаки и Камуи сменят колоды. ._. Ибо Оракулы, как и Нова - уже одни из самых больших кланов игры. Вроде уже даже Королевских Паладинов с Кагеро перегнали. Уж в следующем-то бустере, уверена, будет новый клан, а то и два. Так что как знать... Вечно поддерживать все имеющиеся кланы + выкускать новые просто невозможно.
Изображение

Raynhour
Пользователь

Сообщение Raynhour » 26 окт 2012, 17:20

А из выбора только Нова или Оракулы?Если да то несомненно Нова.А лучше подождать все карты с 9 бустера и тогда решить какую колоду брать(не думаю что они сделают из Кросс райдов Вермилиона и Маелстрима что то слабое).
Не совсем понял про что говорилось в речи про Эзеля.На данный момент это самая читерская карта,не понимаю зачем такую карту нужно было делать.
Чем тебе Камуи нравится то ?Он не каваен,тупой характер,да и сам не очень умный.Не люблю таких.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 26 окт 2012, 17:48

Ждать ещё полтора месяца, а играть-то хочется прямо сейчас. ^^'' И вообще, в игре надо всё попробовать!
Пока что 22 клана. В бой. ^^
Нужно было делать Эзеля, потому что Айчи же по-другому Кая и Леона не победит. >>''
Камуи милый. Он наивностью и искренностью берёт. Да, я его ненавижу, когда приходится при переводе подстраивать слова, которые он путает. >< Это ужасно нудно. Но так он мне симпатичен, хотя многие его недолюбливают. Просто милый мальчик~

Изображение

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 27 окт 2012, 11:09

Эмм, с чего вы считаете что я ненавижу Камуи? :nonono:
На счет соплей, :bugaga2: это просто, к слову пришлось.
Я не хочу выхода новых кланов =_= Если дает прибыль Бушироаду - то хоть + over9000 кланов пусть создадут. Только это нужно много и много думать над колодой. Ведь почти все варианты победных стратегий были разобраны. Поправьте если не так: Золотые Паладины(кроме Спектрального) и Роял Паладины - вызов союзников. Кагеро - критический. Темные паладины - призыв и приношение в жертву. Нова - сами знаете. Оракул - вытягивание карт. Темные войска - душа. Полная луна - вызывание из души и обратно. Шипы - призыв из колоды во время боя и т.д.
Мне нужно время что-бы перечислить все пути кланов. :hm:
А по поводу Новы и Оракулов... Все равно не знаю что из них выбрать. Играл за Aqua Force - все игры провал, хотя строение колоды было не плохое(если честно не помню что там было... помню только что козырем был Гидро Ураганный Дракон и Диамантес).
Стэнды вроде неплохи, но все время теряюсь в выборе стратегии. Тут целых 4 пути развития колоды, как не 5.
1 - Райзеры
2 - серия Блау
3 - Beast Deity
4 - Death Army
Что выбрать?
А оракулы... Просто нравится идея Сестер битв, и идея вытягивания карт :good:
А действеннее будет играть Новой =з=
Только теряюсь, опять же :bugaga2:

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2012, 12:47

PalaNG
Бушироад на этом зарабатывает. В будущем они должны будут ввести новые механики игры, это логично. Как и продолжить выпуск новых кланов. Им за это деньги идут, поэтому это в их же интересах.
Можно вполне придумать клан, который будет играть на бинд зону, например. Или ещё что.
Гидро же фигов. Точнее, убрать у оппонента всё поле - звучит круто, но плата платится до атаки и если оппонент после этого не заблокирует тебя так, чтобы ты уж точно не пробился, значит он уже и так на победу и не надеялся. Маэльштром и только он. Ещё Новалгейзер неплох [хотя тоже плату требует сначала], но Маэльштром намного лучше.
В Номе ещё на Непобедимого играть можно. На Космолорда. Можно просто смесь сделать. Клан огромен, выбор большой. И зачем выбирать, если можно поиграть за всех. О_о
Изображение

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 27 окт 2012, 14:23

Да все так, но нужно выбирать 1 грейд. Со вторым и третьим все ясно. Ну, это уже все неважно =з=
Кстати, Shockwave, не могла бы ты выложить сюда Оракулов? Интересно узнать твое мнение по поводу каждой карты в клане. :hm:

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2012, 14:54

PalaNG писал(а): Кстати, Shockwave, не могла бы ты выложить сюда Оракулов? Интересно узнать твое мнение по поводу каждой карты в клане. :hm:
Я не играла за Оракулов. И вроде как их собирался в виде гайда описать другой человек, нужно будет уточнить.

Вообще с гайдами у нас сейчас такая ситуация:
Кагеро, Нектар и Полиция заняты, но люди слишком заняты, чтобы их сделать прямо сейчас.
Этрейнджеры и Нубатама - это даже не кланы, я не знаю, что по ним писать именно как по кланам. Потому что без смесей ими играть невозможно. Нужно будет потом просто перевести и выложить, чтобы были для полной коллекции.
Оракулы - уточню, сделают ли их. Если нет - начну сама за них играть.
И Муракумо - нет смысла их трогать до тех пор, пока 9ый бустер не выйдет полностью.

Вот как-то так... Пока нужно бы обновить старые гайды с новыми картами.
Изображение

Ответить